Компания «Е-ШКАФ» провела бизнес-экскурсию при содействии министерства экономического развития Алтайского края

В 2023 году «Е-ШКАФ» начал проводить бизнес-экскурсии. Завод открыл двери своего производства для всех желающих – партнеров, конкурентов, поставщиков. Гостям представляли опыт завода, отвечали на вопросы и принимали рекомендации. Прежде предприятие посещали единичные компании. Но 16 ноября завод впервые провел бизнес-экскурсию, организованную при содействии регионального министерства экономического развития.

В промышленной экскурсии приняли участие представители ООО «Аргум», ООО «Атолл», ООО «Барнаульский комбинат железобетонных изделий №1 им. В.И. Мудрика», ООО «Полимерпласт» и ООО «Сибкомплект». Им рассказали историю «Е-ШКАФа». Завод появился 10 лет назад, но уже успел себя зарекомендовать как надежного партнера, заинтересованного в разработках. Так, внимание некоторых гостей привлекла авторская система умного мониторинга производственных мощностей завода. Участников экскурсии ознакомили с работой склада, отдела технического контроля и проверки оборудования, зоны слесарной обработки, зоны сборки и упаковки.

«Гостей особенно заинтересовало наше оборудование для механизации работы – станки для обработки шин, для перфораций листовых поверхностей, для обработки провода. Такие специализированные станки есть далеко не в каждой компании даже в масштабах региона. Мы приобретали их с целью ускорить сборку и сократить сроки этого этапа. Благодаря экскурсии партнеры и поставщики узнали, что наше производство готово для серийной сборки», – объяснил директор завода Павел Черемисин.

Участники задавали различные вопросы о компании и том, как в условиях санкций отечественный производитель может предлагать рынку достойную замену импорта и быстро решать логистические вопросы.

Кстати, гостями завода были компании, выпускающие аналогичную продукцию. Их интерес не смутил руководство «Е-ШКАФа». На заводе уверены, что открытость производства к стороннему взгляду, рекомендациям и новым идеям дают качественный толчок для развития. А обмен опытом двигает вперед всю отрасль, делая игроков рынка сильнее. Кроме того, каждый конкурент – это еще один потенциальный партнер, подчеркнули в компании.

Справка:

Руководитель компании «Е-ШКАФ» Павел Черемисин создал компанию в 2013 году. Акцент сделан на автоматизации, безопасности, lean-подходе в производстве и постоянном развитии бизнес-процессов и персонала. «Е-ШКАФ» производит электрошкафы под СТМ и под требования Заказчиков в объемах до несколько тысяч штук однотипных шкафов в месяц. Этому еще способствует нацеленность компании на партнерские отношения с другими производителями НКУ. В 2022 году продукция «Е-ШКАФ» начала массово заменять энергооборудование на рынке ряда крупнейших зарубежных компаний.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Е-ШКАФ
Добавлен: 22:41, 23.11.2023 Количество просмотров: 877

Филиал ПАО «Россети» обновит изоляцию на двух ЛЭП, обеспечивающих электроснабжение объектов Северной железной дороги, МЭС Центра, 22:18, 28.02.2024, Россия53
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра установят более 700 новых изоляторов на воздушных линиях электропередачи 220 кВ «Вологодская – Харовская» и «Вологодская – Явенга».

В 2023 году операторы Единого контактного центра «ТНС энерго Кубань» провели около 500 тысяч консультаций, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:58, 27.02.2024, Россия35
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

«Россети Кубань» оштрафованы за несвоевременное подключение к электросетям, Адыгейское УФАС России, 22:13, 26.02.2024, Россия130
ПАО «Россети Кубань» оштрафовано антимонопольной службой Адыгеи

Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье, Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия227
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке 11-й профессиональной Коллегии Обществ вручили энергетикам региональные и корпоративные награды.

Игорь Маковский открыл XI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия221
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл годовую профессиональную Коллегию, посвященную подведению итогов деятельности энергокомпании за 2023 год и утверждению первоочередных задач на 2024 год.

Игорь Маковский и Светлана Хоркина дали старт мероприятиям Года физкультуры и спорта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 13:44, 25.02.2024, Россия222
Второй день на полях XI профессиональной Коллегии ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Липецке был посвящен выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

«Россети» повысили надежность электроснабжения тяговых подстанций Транссиба в центральной части Приамурья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:55, 24.02.2024, Россия288
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока обновил коммутационное оборудование транзитной подстанции 220 кВ «Шимановск».

Филиал ПАО «Россети» приступил к ремонту системообразующих линий электропередачи Дальнего Востока, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:45, 24.02.2024, Россия290
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока заменил на ЛЭП 500 кВ «Хабаровская – Нерген» фундаменты опор, находящиеся в труднодоступной местности.

«Россети» установили почти 5 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи юга Сибири, филиал "Россети" - МЭС Сибири, 22:15, 21.02.2024, Россия264
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в 2023 году обновил изоляцию на 32 магистральных ЛЭП, питающих Республику Хакасию и юг Красноярского края.

Центры обслуживания будут работать с 8:00 до 16:00, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:14, 21.02.2024, Россия268
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона обращает внимание клиентов на изменение графика работы в связи с предстоящим праздником – Днём Защитника Отечества.

Белгородская Квадра увеличила выработку электроэнергии в 2023 году на 3,3%, АО "Квадра", 22:10, 21.02.2024, Россия261
В 2023 году электростанции Белгородского филиала АО «Квадра» выработали 686,3 млн кВт.ч электроэнергии, что на 3,3% больше чем в 2022 году.

«ТНС энерго Карелия» приглашает абонентов в онлайн, АО "ТНС энерго Карелия", 22:36, 20.02.2024, Россия183
«ТНС энерго Карелия» старается идти в ногу со временем, активно используя цифровые технологии.

«Смоленскэнерго» обновило спецтехнику, Смоленскэнерго, 22:12, 19.02.2024, Россия54
В распоряжение смоленских энергетиков поступило 11 новых машин для доставки бригад, материалов и оборудования к местам проведения ремонтных работ в труднодоступных местах.

В "Смоленскэнерго" подвели итоги ремонтной программы за 2023 год, Смоленскэнерго, 20:10, 18.02.2024, Россия64
Ремонтная программа филиала «Смоленскэнерго» была реализована своевременно и в полном объеме.

В «Смоленскэнерго» прошли лыжные гонки, Смоленскэнерго, 19:57, 18.02.2024, Россия69
В поселке Красный Бор состоялись лично-командные соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников филиала.