Epicstars проведет конкурс среди блогеров направления Fashion в рамках FASHION SUMMIT BRICS+

Компания Epicstars – специализированное агентство и разработчик первого российского B2B-решения для блогосферы, – проведет конкурс среди российских блогеров на лучшее освещение крупнейшего события в мире моды этого года – BRICS+ FASHION SUMMIT. Конкурс стартует 1 декабря 2023 года.

В период проведения конкурса (1 декабря 2023 года – 15 января 2024 года) отечественные блогеры, работающие на любой платформе (VK, Telegram, «Одноклассники», Rutube, YouTube и др.) в разных жанрах и форматах (фоторепортажи, тексты, видео, обзоры и пр.) смогут присылать ссылки на свои публикации/посты, посвященные Саммиту, в агентство Epicstars по электронной почте a.ermoshina@epicstars.com – с пометкой «Конкурс BRICS+ FASHION SUMMIT».

Обработка полученных материалов специалистами Epicstars и привлеченными экспертами будет проводиться до 30 января 2024 года; результаты планируется объявить в первой декаде февраля.

Работы будут оцениваться в трех номинациях:

• Видеорепортаж/видеообзор;
• Фотообзор с комментариями;
• Авторский текст.

Критериями отбора для шорт-листа и выбора победителя станут:

• Нестандартная подача материала (креатив, стиль, визуальное оформление/эффекты, в том числе текстовых материалов);
• Профессионализм в раскрытии темы (приветствуется глубокое понимание мира моды, трендов индустрии, увязывание событий Саммита с мировыми fashion-тенденциями);
• Осмысление ключевых мероприятий Саммита с точки зрения возможностей развития отечественной индустрии моды.

Победителям конкурса в каждой из номинаций будут вручены специальные призы – эксклюзивные шарфы от ведущих современных дизайнеров. Кроме того, призеры, а также авторы, вошедшие в шорт-листы (три человека от номинации), смогут воспользоваться расширенными возможностями интеллектуальной платформы Epicstars и получат приоритетные условия при работе с рекламодателями – клиентами агентства в сфере Fashion/Consumer Goods.

Форум модной индустрии BRICS+ Fashion Summit является крупнейшим и беспрецедентным по составу участников событием сегмента Fashion. Мероприятие проходит под эгидой Московской недели моды и объединяет экспертов, дизайнеров, руководителей компаний и предприятий сферы моды и дизайна, а также преподавателей, блогеров, журналистов и консультантов. В рамках саммита состоится ряд показов дизайнерских коллекций, созданных в России, странах БРИКС, Европы, Азии, Африки, Латинской Америки – всего более 60 стран-участниц. Кроме того, спикерами на форуме выступят такие эксперты мира моды, как Алексей Егоров, ректор УВО «Московский художественно-промышленный институт» (МХПИ); Михаил Куснирович, председатель Совета директоров Боско; Виктория Андреянова, директор Дома Моды Андреяновой, Леонид Алексеев, ведущий дизайнер House of Leo; дизайнер Сергей Сысоев; Илья Булычев, основатель и главный дизайнер бренда BLCV; Ширен Рифаи, основатель и генеральный директор Jordan Fashion Week; Давид Фернандо Мартинес Люго, основатель Cinettica Fashion Film Festival; Бальтазар Магаллон, мультимедийный художник и основатель Manila International Film Festival; Грегг Марагелис, декан Кейптаунского колледжа дизайна одежды (CTCFD) и мн. др.

Ждем ваших работ до 15 января 2024 года.

Для получения дополнительной информации и обсуждения деталей сотрудничества:

Агентство Epicstars: https://ru.epicstars.com
Сервис 2TA: https://2ta.pw
PR: olga@mpr.ru
Ольга Зайцева

Контактное лицо: Анна
Компания: Epicstars
Добавлен: 20:55, 29.11.2023 Количество просмотров: 183

Как пиарить IT-компанию, IT-продукт, IT-стартап в 2024 году?, Имидж-медиа, 21:48, 27.02.2024, Россия152
журнал «Пресс-служба» решил провести 28-30 марта в Москве специальный курс для руководителей и сотрудников отделов по связям с  общественностью IT компаний

Агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах премиальной недвижимости Capital Group, Рекламное агентство IQ, 22:13, 26.02.2024, Россия123
С 15 декабря 2023 года по 14 марта 2024 года агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах премиальной недвижимости Capital Group.

Сервис 2ta.pw стал участником конкурса лучших продуктов и стартапов России на площадке productradar.ru, 2ta.pw, 22:15, 19.02.2024, Россия147
Москва, 19 февраля 2024 года

Актеры из Санкт-Петербурга выступят на сцене торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 18.02.2024, Россия159
Шоу-программа «Скоморохи» состоится 17 февраля в 14:00 на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

Агентством IQ было проведено размещение ювелирного магазина Miuz на горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная Поляна в Сочи, Рекламное агентство IQ, 21:57, 13.02.2024, Россия143
С 1 по 31 января 2023 года агентством IQ было проведено размещение на горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная Поляна в Сочи ювелирного магазина Miuz.

Осталась неделя до старта конференции Social Media Fest 2024, Имидж-медиа, 22:35, 09.02.2024, Россия561
Уже на следующей неделе – 13-15 февраля – в Москве стартует конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2024»

Как выстраивать стратегию PR-работы энергетического предприятия в 2024 году?, Имидж-медиа, 22:28, 09.02.2024, Россия416
Об этом и о многом другом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем трехдневном очном тренинге «PR В ЭНЕРГЕТИКЕ», который пройдет в Москве 7-9 февраля.

Как юридическая компания без сайта за 4 месяца вошла в ТОП-5 на Яндекс.Картах, Агентство "Репутация", 22:16, 09.02.2024, Россия451
Московская юридическая компания с опытом работы более 5 лет и штатом 15 человек обратилась в агентство “Репутация” (входит в ГК “Скобеев и Партнеры”) с запросом по созданию репутации с нуля для увеличения продаж.

Агентством IQ была проведена интеграция MR Group в закрытую церемонию награждения Ежегодной Премии «Лидеры сегодня», Рекламное агентство IQ, 21:57, 09.02.2024, Россия82
Агентством IQ была проведена интеграция девелопера MR Group в закрытую церемонию награждения Ежегодной Премии «Лидеры сегодня» 13 декабря 2021 года

Агентством IQ была размещена indoor-реклама в Москва-сити на видеоэкранах в Башне Федерация клиента Kotaosta, Рекламное агентство IQ, 22:04, 07.02.2024, Россия83
С ноября по декабрь 2023 года, агентством IQ была размещена Indoor-реклама в Москва-сити на видеоэкранах в Башне Федерация клиента Cotaosta.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на «Рублевке» салона красоты World Class SPA Жуковка, Рекламное агентство IQ, 22:24, 05.02.2024, Россия253
Агентством IQ была размещена наружная реклама на «Рублевке» салона красоты World Class SPA Жуковка в период с 1 сентября по 31 января 2023 года. Рекламный макет был размещен на баннере 6х3 м, расположенном на парковке ресторана «Причал».

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха Москвы клиента Villagio Estate, Рекламное агентство IQ, 22:02, 03.02.2024, Россия250
С сентября 2023 по январь 2024 года, агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха Москвы клиента Villagio Estate.

Игровой спектакль «Морозко» покажут на сцене торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:53, 03.02.2024, Россия102
В рамках проекта «Новая сцена» на сцене ТЦ «Муравей» покажут один из самых зимних и добрых спектаклей – сказку «Морозко».

Как выстраивать стратегию PR-работы энергетического предприятия в 2024 году?, Имидж-медиа, 22:20, 01.02.2024, Россия466

Epicstars запускает специальную программу продвижения для интернет-магазинов, Epicstars, 22:03, 01.02.2024, Россия113
Москва, 1 февраля 2024 года