Работники СЛД "Иваново" оказали помощь приюту для животных

Сегодня в Ивановском городском общественном фонде по спасению животных «Проект Майский день» содержатся более 900 собак и кошек, оставшихся без хозяев, пострадавших от рук человека и в ДТП. Работает он во многом благодаря небезразличным и добрым людям. Не остаются в стороне и сотрудники сервисного локомотивного депо «Иваново».

«Благотворительную помощь приюту «Майский день» мы с коллегами стараемся оказывать регулярно, раз в полгода точно. Возим корм и предметы первой необходимости. В этот раз передали и теплые вещи - они помогут животным провести холодную зиму в уюте, – прокомментировала специалист по управлению персоналом СЛД «Иваново» Татьяна Манова. – Но в первую очередь животным нужны внимание и ласка. Хотелось бы, чтобы к таким благотворительным акциям подключалось как можно больше людей».
Филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Северной железной дороги. В состав филиала входит 6 сервисных локомотивных депо - «Буй-Пассажирский», «Вологда», «Иваново», «Няндома-Северная», «Печора», «Сольвычегодск», 14 сервисных участков и отделений.

Контактное лицо: Е.Чекалова
Компания: филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис"
Добавлен: 20:56, 29.11.2023 Количество просмотров: 219

Фонд «Милосердие» поддерживает историко-краеведческие проекты в регионах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:11, 28.02.2024, Россия49
Целый ряд разнообразных краеведческих проектов успешно завершили в регионах России при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» поделился опытом благоустройства дворовых территорий в Липецке, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:58, 27.02.2024, Россия41
Благотворительный фонд «Милосердие» провел в Липецке встречу-консультацию с представителями городских управляющих компаний, на которой поделился опытом успешной реализации проектов по благоустройству общественных пространств.

Фонд "Милосердие" завершает прием заявок на участие в грантовом конкурсе, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:57, 26.02.2024, Россия56
В четырех регионах страны благотворительный фонд «Милосердие» продолжает прием заявок для участия в программе поддержки социальных инициатив «Стальное дерево».

Инклюзивный фестиваль Две Звезды, АНО Семейка, 22:24, 21.02.2024, Россия296
Фестиваль "ДВЕ ЗВЕЗДЫ" творческая реабилитация, социализация детей-инвалидов и детей с ОВЗ, включение их в полноценную жизнь общества.

Фонд «Милосердие» передал медоборудование ветерану из Екатеринбурга, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:12, 19.02.2024, Россия76
Сотрудники фонда «Милосердие» вручили жительнице Екатеринбурга Антонине Щетининой подарки, которые приобрели на средства, собранные во время благотворительного марафона «Поезд милосердия».

Филиал «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» помогает сохранить историю железнодорожного музея, ООО «ЛокоТех-Сервис», 22:11, 19.02.2024, Россия72
В этом году руководство филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняло решение о проведении ремонта в музее трудовой и боевой славы локомотивного депо станции «Иланская», где подобные работы не проводились с 1986 года. В общей сложности музей состоит из трех залов с экспонатами.

Фонд «Милосердие» помог открыть для алтайских детей «Мастерскую чудес», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:10, 18.02.2024, Россия64
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в Заринске Алтайского края открыли «Мастерскую чудес» - креативное пространство для разносторонней творческой активности детей.

Детям из Липецкой области передали 170 тонн вкусной помощи от фонда «Милосердие», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:57, 13.02.2024, Россия156
Свыше 170 тонн полезного детского питания безвозмездно отгрузили в различные районы Липецкой области с начала действия программы «Время добра».

Гармония в жизни, начинается с гармонии в теле, Альянс СОНКО, 21:34, 12.02.2024, Россия228
В феврале текущего года Соседский Центр «Гармония» организует серию бесплатных мероприятий, призванных освещать важные для каждого аспекты заботы о здоровье.

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:11, 09.02.2024, Россия385
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

Фонд «Милосердие» помог провести реконструкцию школьного музея Сергея Есенина, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:29, 09.02.2024, Россия100
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в городской гимназии №69 распахнул двери обновленный историко-литературный музей Сергея Есенина.

Фонд «Милосердие» помог издать книгу кулинарных рецептов особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:06, 07.02.2024, Россия252
В Липецке прошла презентация книги «Особенно вкусно», где собраны кулинарные рецепты от детей с ограниченными возможностями здоровья - участников развивающего проекта «Пряники-Коврижки».

Проект «Тюменская Дармарка: своих не бросаем» собирает друзей!, Альянс СОНКО, 22:06, 07.02.2024, Россия156
В 2024 году в Тюмени при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области продолжается реализация социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия89
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Фонд «Милосердие» приглашает на консультации авторов социальных проектов, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:09, 30.01.2024, Россия168
В Липецкой, Свердловской, Белгородской областях и Алтайском крае продолжается прием заявок для участия в программе поддержки социальных инициатив «Стальное дерево».