Иван Бобров: около 700 квадратных метров самостроя демонтировали в Марьине

Госинспекция по недвижимости пресекла факты незаконного увеличения площади здания и застройки территории на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил начальник контрольного ведомства, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений, Иван Бобров.

Комплекс самостроя специалисты Госинспекции по недвижимости выявили при обследовании земельного участка по адресу: улица Нижние Поля, владение 27, строение 4, который предоставлен в аренду под складские цели. Без оформления разрешений на участке возвели новые объекты. Их использовали под автосервис и продажу автозапчастей.

«Самовольная реконструкция существующего здания включала внутренние и внешние работы – там возвели две пристройки, отдельно стоящее строение, межэтажное перекрытие, а также оборудовали подвал с помещениями. Суммарная площадь самостроя превышает 693,3 квадратного метра», – рассказал Иван Бобров.

Незаконные объекты демонтировали. Подвал забетонировали. Сейчас ведется судебная работа о признании самостроем еще одной пристройки к зданию.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 21:01, 29.11.2023 Количество просмотров: 160

Итоги митапа с Татьяной Безверхой «Час инноваций», Архдиалог, 22:24, 28.02.2024, Россия44
Встреча прошла в неформальной обстановке: участники обсуждали инновационные материалы, обменивались идеями, опытом и вдохновлялись на новые проекты.

Итоги мини-конференции для дизайнеров «Планировки», Архдиалог, 22:10, 28.02.2024, Россия24
Участники конференции почерпнули много полезной информации, задали интересующие их вопросы спикерам. Завершилось мероприятие розыгрышем призов и вручением подарков.

Итоги конференции для производителей и дизайнеров «Надежный поставщик» 2024, Архдиалог, 21:11, 27.02.2024, Россия141
Благодарим спикеров за актуальные темы, а участников конференции за активность!

Итоги семинара-экскурсии «Керамическая плитка в современном интерьере», Архдиалог, 21:11, 27.02.2024, Россия140
Спикер продемонстрировала варианты раскладки плитки, такие как паркетная, модульная, ковром, елочкой, со смещением и другие.

Роскачество стало партнером выставки «Интурмаркет-2024», Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия50
Роскачество стало партнером деловой программы Международной туристической выставки «Интурмаркет-2024».

«Бигам» второй год подряд в ТОП-50 работодателей в России, «Бигам», 21:01, 27.02.2024, Россия59
Сеть магазинов инструментов и техники «Бигам» заняла 50-е место в рейтинге лучших работодателей страны в категории средние компании и стала первой в отрасли «розничные сети» среди предприятий с числом работников от 251 до 1000 человек.

Итоги семинара-экскурсии «Встраиваемая мебель: практичность и стиль», Архдиалог, 22:15, 26.02.2024, Россия145
На наглядных примерах Александра и Татьяна продемонстрировали возможные ошибки и варианты качественного исполнения встроенной мебели.

Итоги дизайн-квиза с Ксенией Бандориной и брендом Hauska, Архдиалог, 22:11, 26.02.2024, Россия140
По итогам игры была объявлена команда-победитель, участники которой получили призы от компании HAUSKA.

23 февраля в День Защитника Отечества в ки-нотеатре «Иллюзион» состоялся показ совет-ского фильма «Смелого пуля боится, или Миш-ка принимает бой», Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации», 21:57, 26.02.2024, Россия155
23 февраля в 14:00 прошёл показ увлекательного советского фильма «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой» (1970) режиссёра Олега Николаевского. Мероприятие было приурочено ко Дню Защитника Отечества.

«Бигам» открыл во Владимире третий магазин инструментов и техники, «Бигам», 20:06, 24.02.2024, Россия252
22 февраля состоялось открытие третьего во Владимире магазина инструментов и техники «Бигам». Это самый крупный магазин торговой сети в городе.

День памяти Героя России Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина», «Союз Маринс Групп», 22:20, 21.02.2024, Россия299
Серебряно-Прудская средняя общеобразовательная школа имени маршала В.И. Чуйкова провела Урок мужества, посвящённый памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина».

На производственной площадке Оренбургского ЛРЗ – филиала АО «Желдорреммаш» запущена эталонная линия, АО Желдорреммаш, 22:07, 21.02.2024, Россия98
АО “Желдорреммаш” реализовал пилотный корпоративный проект организации эталонной линии на участке сборки колесно-моторных блоков (КМБ) тележечного цеха Оренбургского ЛРЗ

Память кавалера ордена Мужества Андрея Сошелина почтили в Нижнем Новгороде, «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2024, Россия213
Ежегодно по всей России в память о бойцах разведгруппы «Малина», погибших при исполнении своего воинского долга 7 февраля 1995 года в городе Грозном, проводятся памятные мероприятия.

Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год, «Союз Маринс Групп», 22:37, 20.02.2024, Россия184
Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России.

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли храму Горицкого Успенского монастыря, «Союз Маринс Групп», 22:06, 19.02.2024, Россия89
26 января отряд добровольцев компании «Союз Маринс Групп» посетил храм святителя Николая Чудотворца Горицкого Успенского монастыря – древнейшей обители России.