«Мариэнерго» организовал для детей сотрудников экскурсию в театр кукол

Театр кукол – один из ведущих театров Республики Марий Эл. Его репертуар включает спектакли для взрослых и детей. Познавательное мероприятие собрало более двадцати детей и их родителей. С большим интересом дети побывали в зрительном зале и за кулисами большой сцены, в цехах театра, где хранятся куклы и ширмы, на новой «бэби-сцене», а также увидели декорации к разным спектаклям.
Мальчики и девочки посетили Музей театра. Народная артистка Республики Марий Эл, лауреат Государственной премии Республики Марий Эл им. М. Шкетана в области театрального искусства Нина Голованова рассказала о разных видах кукол – верховых, низовых, перчаточных, тростевых, ростовых, куклах-марионетках. Нина Ильинична показала, как двигаются куклы, и дети погрузились в мир сказок и волшебного перевоплощения. Ребята сами побывали в роли кукловодов добрых зверюшек и коварной Бабы-яги, принцессы на горошине и забавного Петрушки - в воплощении каждого образа есть свои неповторимые черты, которые ребята смогли уловить и испытать неповторимые чувства.
«Театр развивает воображение, расширяет кругозор, дарит радость общения и формирует всесторонне развитую личность, поэтому задача нас, взрослых — приобщать детей к театру, развивать их художественный кругозор и прививать вкус, что с успехом делает Первичная профсоюзная организация «Мариэнерго», – говорит заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 22:03, 04.12.2023 Количество просмотров: 135

Филиал ПАО «Россети» обновит изоляцию на двух ЛЭП, обеспечивающих электроснабжение объектов Северной железной дороги, МЭС Центра, 22:18, 28.02.2024, Россия53
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра установят более 700 новых изоляторов на воздушных линиях электропередачи 220 кВ «Вологодская – Харовская» и «Вологодская – Явенга».

В 2023 году операторы Единого контактного центра «ТНС энерго Кубань» провели около 500 тысяч консультаций, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:58, 27.02.2024, Россия35
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

«Россети Кубань» оштрафованы за несвоевременное подключение к электросетям, Адыгейское УФАС России, 22:13, 26.02.2024, Россия130
ПАО «Россети Кубань» оштрафовано антимонопольной службой Адыгеи

Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье, Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия227
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке 11-й профессиональной Коллегии Обществ вручили энергетикам региональные и корпоративные награды.

Игорь Маковский открыл XI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия221
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл годовую профессиональную Коллегию, посвященную подведению итогов деятельности энергокомпании за 2023 год и утверждению первоочередных задач на 2024 год.

Игорь Маковский и Светлана Хоркина дали старт мероприятиям Года физкультуры и спорта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 13:44, 25.02.2024, Россия222
Второй день на полях XI профессиональной Коллегии ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Липецке был посвящен выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

«Россети» повысили надежность электроснабжения тяговых подстанций Транссиба в центральной части Приамурья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:55, 24.02.2024, Россия288
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока обновил коммутационное оборудование транзитной подстанции 220 кВ «Шимановск».

Филиал ПАО «Россети» приступил к ремонту системообразующих линий электропередачи Дальнего Востока, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:45, 24.02.2024, Россия290
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока заменил на ЛЭП 500 кВ «Хабаровская – Нерген» фундаменты опор, находящиеся в труднодоступной местности.

«Россети» установили почти 5 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи юга Сибири, филиал "Россети" - МЭС Сибири, 22:15, 21.02.2024, Россия264
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в 2023 году обновил изоляцию на 32 магистральных ЛЭП, питающих Республику Хакасию и юг Красноярского края.

Центры обслуживания будут работать с 8:00 до 16:00, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:14, 21.02.2024, Россия268
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона обращает внимание клиентов на изменение графика работы в связи с предстоящим праздником – Днём Защитника Отечества.

Белгородская Квадра увеличила выработку электроэнергии в 2023 году на 3,3%, АО "Квадра", 22:10, 21.02.2024, Россия261
В 2023 году электростанции Белгородского филиала АО «Квадра» выработали 686,3 млн кВт.ч электроэнергии, что на 3,3% больше чем в 2022 году.

«ТНС энерго Карелия» приглашает абонентов в онлайн, АО "ТНС энерго Карелия", 22:36, 20.02.2024, Россия183
«ТНС энерго Карелия» старается идти в ногу со временем, активно используя цифровые технологии.

«Смоленскэнерго» обновило спецтехнику, Смоленскэнерго, 22:12, 19.02.2024, Россия54
В распоряжение смоленских энергетиков поступило 11 новых машин для доставки бригад, материалов и оборудования к местам проведения ремонтных работ в труднодоступных местах.

В "Смоленскэнерго" подвели итоги ремонтной программы за 2023 год, Смоленскэнерго, 20:10, 18.02.2024, Россия64
Ремонтная программа филиала «Смоленскэнерго» была реализована своевременно и в полном объеме.

В «Смоленскэнерго» прошли лыжные гонки, Смоленскэнерго, 19:57, 18.02.2024, Россия69
В поселке Красный Бор состоялись лично-командные соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников филиала.