Система менеджмента качества «ЗЭТО — ГТ» подтверждена сертификатами

Система менеджмента качества (СМК) на «ЗЭТО — Газовые технологии» подтверждена сертификатами ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Экспертная группа ТМС СЕЕ doo признала эффективность СМК, подтвердив действие сертификатов сроком на 3 года. Это дает полное право продолжать производство современной продукции.

«Как производитель электротехнического оборудования, предприятие может поставлять свою продукцию на любые энергетические объекты. Наличие сертификатов ISO 9001:2015 и ISO 14001 гарантирует высокое качество на всех этапах производства с акцентом на снижение рисков возможных потерь по всем цепочкам поставок», — прокомментировала Екатерина Кондратьева, и.о. управляющего системами менеджмента завода «ЗЭТО».

Обе сертификации обеспечивают структурированный подход к управлению, повышают доверие со стороны клиентов и партнеров, снижают риски и способствуют устойчивому развитию организации.

ООО «ЗЭТО – Газовые технологии»: предприятие на территории ЗАО «ЗЭТО». В 2009 г. организован полный цикл производства элегазового оборудования – колонковых выключателей типа ВГТ — 110 кВ и трансформаторов тока серии ТОГФ — 110, 220 кВ и ТОГП — 500 кВ. При разработке аппаратов с элегазовой изоляцией учитывались технические требования энергетиков различных отраслей, предъявляемые к современному оборудованию – надежность, взрыво- и пожаробезопасность, максимальное уменьшение массогабаритных показателей, минимальный (0,5% в год) уровень утечки элегаза, гарантийный срок не менее 5 лет, при сроке эксплуатации до 40 лет. В 2013 г. был введен в эксплуатацию второй новый цех для сборки баковых элегазовых выключателей 110 кВ и колонковых выключателей 220 — 330 кВ, измерительных трансформаторов напряжения 110 – 220 кВ, КРУЭ-110 кВ и измерительных трансформаторов тока 220-500 кВ.

Ввод в эксплуатацию в 2015 году высоковольтной испытательной станции позволил увеличить возможности ООО «ЗЭТО – Газовые технологии» в части проведения научно-исследовательских и приемо-сдаточных испытаний оборудования на классы напряжения до 500 кВ включительно, а при возможной модернизации станции – до 750 кВ. Новейшее испытательное оборудование позволило расширить линейку производимого элегазового оборудования – выключателей, трансформаторов тока и напряжения, ячеек КРУЭ до номинального напряжения 500 кВ.

Контактное лицо: Константин Панько
Компания: ЗАО "ЗЭТО"
Добавлен: 22:14, 04.12.2023 Количество просмотров: 141

Филиал ПАО «Россети» обновит изоляцию на двух ЛЭП, обеспечивающих электроснабжение объектов Северной железной дороги, МЭС Центра, 22:18, 28.02.2024, Россия49
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра установят более 700 новых изоляторов на воздушных линиях электропередачи 220 кВ «Вологодская – Харовская» и «Вологодская – Явенга».

В 2023 году операторы Единого контактного центра «ТНС энерго Кубань» провели около 500 тысяч консультаций, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:58, 27.02.2024, Россия35
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

«Россети Кубань» оштрафованы за несвоевременное подключение к электросетям, Адыгейское УФАС России, 22:13, 26.02.2024, Россия129
ПАО «Россети Кубань» оштрафовано антимонопольной службой Адыгеи

Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье, Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия227
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке 11-й профессиональной Коллегии Обществ вручили энергетикам региональные и корпоративные награды.

Игорь Маковский открыл XI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия221
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл годовую профессиональную Коллегию, посвященную подведению итогов деятельности энергокомпании за 2023 год и утверждению первоочередных задач на 2024 год.

Игорь Маковский и Светлана Хоркина дали старт мероприятиям Года физкультуры и спорта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 13:44, 25.02.2024, Россия222
Второй день на полях XI профессиональной Коллегии ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Липецке был посвящен выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

«Россети» повысили надежность электроснабжения тяговых подстанций Транссиба в центральной части Приамурья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:55, 24.02.2024, Россия288
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока обновил коммутационное оборудование транзитной подстанции 220 кВ «Шимановск».

Филиал ПАО «Россети» приступил к ремонту системообразующих линий электропередачи Дальнего Востока, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:45, 24.02.2024, Россия289
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока заменил на ЛЭП 500 кВ «Хабаровская – Нерген» фундаменты опор, находящиеся в труднодоступной местности.

«Россети» установили почти 5 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи юга Сибири, филиал "Россети" - МЭС Сибири, 22:15, 21.02.2024, Россия264
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в 2023 году обновил изоляцию на 32 магистральных ЛЭП, питающих Республику Хакасию и юг Красноярского края.

Центры обслуживания будут работать с 8:00 до 16:00, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:14, 21.02.2024, Россия268
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона обращает внимание клиентов на изменение графика работы в связи с предстоящим праздником – Днём Защитника Отечества.

Белгородская Квадра увеличила выработку электроэнергии в 2023 году на 3,3%, АО "Квадра", 22:10, 21.02.2024, Россия261
В 2023 году электростанции Белгородского филиала АО «Квадра» выработали 686,3 млн кВт.ч электроэнергии, что на 3,3% больше чем в 2022 году.

«ТНС энерго Карелия» приглашает абонентов в онлайн, АО "ТНС энерго Карелия", 22:36, 20.02.2024, Россия182
«ТНС энерго Карелия» старается идти в ногу со временем, активно используя цифровые технологии.

«Смоленскэнерго» обновило спецтехнику, Смоленскэнерго, 22:12, 19.02.2024, Россия54
В распоряжение смоленских энергетиков поступило 11 новых машин для доставки бригад, материалов и оборудования к местам проведения ремонтных работ в труднодоступных местах.

В "Смоленскэнерго" подвели итоги ремонтной программы за 2023 год, Смоленскэнерго, 20:10, 18.02.2024, Россия64
Ремонтная программа филиала «Смоленскэнерго» была реализована своевременно и в полном объеме.

В «Смоленскэнерго» прошли лыжные гонки, Смоленскэнерго, 19:57, 18.02.2024, Россия69
В поселке Красный Бор состоялись лично-командные соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников филиала.