Делегация ГК Финрул приняла участие во II Национальном конгрессе с международным участием «Национальное здравоохранение-2023»

Конгресс проходил 1-2 декабря 2023 года в 75-м павильоне ВДНХ на площадке международной выставки-форума «Россия». Он собрал более 2000 участников из 89 регионов России, а также 14 иностранных государств, включая Беларусь, Китай, Таджикистан, Бразилию, Индию.

Цель Конгресса – в формате открытого диалога обсудить актуальные вопросы организации и экономики здравоохранения, представить ключевые достижения и разработки, обменяться опытом реализации успешных проектов.

Участников в видеосообщении приветствовал Президент России Владимир Путин. В его обращении было отмечено, что государство ставит задачи развития медицины на приоритетное место: «…Уверен, что диалог профессионалов такого высокого уровня станет содержательным, интересным и результативным, будет способствовать плодотворному поиску ответов на многие вызовы, которые стоят сегодня и перед нашим, и перед мировым здравоохранением. В их числе укрепление медицинской науки, внедрение цифровых технологий, новых эффективных методик лечения опасных болезней и, конечно, обеспечение инфекционной безопасности…Рассчитываю, что особое внимание вы уделите решению кадровых проблем, повышению уровня и качества медицинского образования».

Модератором сессии выступил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Пленарное заседание было посвящено стратегическим вопросам. Речь шла об инфраструктурных и организационных преобразованиях в отечественной системе здравоохранения, в том числе в части развития первичного звена. Выступая на пленарном заседании, Михаил Мурашко подчеркнул важность темы внедрения новаций в региональном здравоохранении и того, как оценивают происходящую трансформацию пациенты и общество в целом.

«Цифровой медицинский профиль пациента – это подход управления здоровьем, позволяющий формировать бесшовный путь пациента как на этапе оказания помощи, так и его жизни в целом, это профилактирование многих заболеваний», — подчеркнул Михаил Мурашко.

Стоит отметить, что участие сотрудников ГК Финрул во II Национальном конгрессе с международным участием «Национальное здравоохранение-2023» даёт знание и стратегическое видение развития медицинского сектора, в котором мы активно работаем.

ГК Финрул
Концептуальное IT-проектирование и финансовый менеджмент
info@finrulefinance.com

Контактное лицо: ГК Финрул
Компания: ГК Финрул
Добавлен: 23:07, 05.12.2023 Количество просмотров: 410

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:21, 21.02.2024, другие страны397
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:11, 18.02.2024, Россия63
Создатели проекта: «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» - сформировали идею организовать цивилизованный рынок вторичной продажи яхт и катеров на территории Московского региона.

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:41, 14.02.2024, Россия480
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:18, 12.02.2024, Россия163
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Международная Экономическая Выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ», Промышленность России, 21:51, 03.02.2024, Россия107
2024 года, в Москве, совместно с заинтересованными органами исполнительной и государственной власти Российской Федерации, начнет свою работу Международная экономическая выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ». Данный проект безусловно является ключевой площадкой для взаимодействия российских и иностранных промышленных, а также межотраслевых предприятий.

Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" пройдет в Москве 16-18 февраля 2024, Антикварный маркет "Блошинка", 23:21, 30.01.2024, Россия335
Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" ждёт всех ценителей старины 16-18 февраля 2024, БЦ «Амбер Плаза», Москва! "Антикварная коллекция" — это место, где история оживает, и каждый предмет носит в себе частичку прошедших эпох. Не упустите шанс открыть двери в прошлое и обогатить свою коллекцию восхитительными находками!

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ LG GUGGENHEIM СТЕФАНИ ДИНКИНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАБОТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG Electronics, 23:05, 30.01.2024, Россия86
Стефани Динкинс представила три работы на публичной программе «Late Shift x Stephanie Dinkins», состоявшейся в Музее Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке 25 января.

В Петербурге появились двери с архивными фотографиями блокадного Ленинграда, itrend, 23:03, 30.01.2024, Россия93
Проект под названием «Я здесь живу: блокада Ленинграда» приурочен к 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда и реализуется компанией VK при поддержке команды экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург» и Архивного комитета города. Проект продлится до 15 февраля.

III МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» продолжает приём заявок, МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», 22:56, 30.01.2024, Россия196
До 01 марта 2024 года включительно продолжается приём заявок на III Международный кинофестиваль «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», который в этом году пройдёт с 15 по 19 апреля.

Бирки «Силфлекс» на «Агросе-2024»: безопасность – наш конёк, ГК "Силтэк", 21:56, 23.01.2024, Россия509
Российский разработчик и производитель ушных бирок представит посетителям выставки «Агрос-2024» профессиональную линейку «Силфлекс» с одним из самых острых наконечников для комфортного процесса биркования всех видов животных.

В Тюмени готовятся к проведению Фестиваля будущего «Иннофест 2024», Альянс СОНКО, 22:40, 20.01.2024, Россия379
В Тюмени продолжается полномасштабная подготовка к проведению фестиваля будущего и новых технологий «Иннофест-2024».

Hisense представила новинки на выставке CES 2024, Hisense, 22:26, 18.01.2024, Россия419
Актуальные модели телевизоров, награды CES – за инновации, перспективы умной бытовой техники

Названы регионы, в которых производится кефир со Знаком качества, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия280
Роскачество представило список производителей кефира, который отмечен российским Знаком качества.

Artix Solutions представит новые программные решения для оборудования WINTEC и гибридных касс для российского ритейла, Артикс, 22:01, 18.01.2024, Россия111
Artix Solutions представит новые программные решения для оборудования WINTEC и гибридных касс на выставке Retail Tech 2024 Компания Artix, совместно с WINTEC примет участие в выставке решений для отрасли торговли Retail TECH 2024, где представит новые решения организации и автоматизации самообслуживания.

69-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 20-21 января, Антикварный маркет «Блошинка», 21:15, 15.01.2024, Россия241
Устали от новогодних праздников? Пора на охоту за сокровищами! Антикварный маркет "Блошинка" открывает новый сезон после долгих выходных и готов порадовать своим разнообразием! 20 и 21 января 2024 года в самом сердце столицы "Блошинка" ждёт всех любителей старины и необычных вещиц.