Праздничный декабрь в ТРЦ «Нора»

В торгово-развлекательном центре «Нора» каждый месяц проходят праздники и другие активности для всей семьи. В декабре на малой сцене фуд-корта состоятся праздничные новогодние «Музыкальные пятницы».
2 декабря маленьких посетителей и их родителей ждёт спектакль «Здравствуй, Зимушка-Зима!»
7 декабря состоится кинопоказ мультфильма «Снежная королева: разморозка», а 21 декабря пройдет фильм «Одни на каникулах».
9 декабря в связи с большим интересом в ноябре повторим для всех любителей приключений и адреналина квест «Форт Боярд».
15 декабря все желающие смогут посетить творческий вечер «Музыка танца» от театра танца Катерины Нейман.
16 декабря откроется «Школа юных кулинаров». Ребятишки будут учиться готовить кондитерские изделия к новогоднему столу.
А 23 декабря их ждёт мастер-класс по изготовлению подарков для Деда Мороза и Снегурочки. Основная идея мероприятия – научить малышей не только получать, но дарить подарки.
24 декабря состоится долгожданное новогоднее представление для всех посетителей ТРЦ «Нора» «Новый год – время чудес и волшебства».
30 декабря закроем первый зимний месяц бумажной дискотекой с Мишкой Топтыжкой и его друзьями эльфами.
По традиции каждую субботу с 13:00 до 16:00 посетителей ждёт угощение в виде сладкой ваты.
С 18 по 24 декабря стартует акция «Позвони Деду Морозу». У каждого гостя будет возможность пообщаться по телефону с Дедушкой и рассказать о своих мечтах, планах, а также попросить самый желанный подарок.
В сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте можно подробнее познакомиться с анонсами мероприятий.

Контактное лицо: Пресс-служба торгово-развлекательного центра «Нора»
Компания: Торгово-развлекательный центр «Нора»
Добавлен: 22:32, 06.12.2023 Количество просмотров: 90

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:22, 27.02.2024, Россия84
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Заводы АО "Желдорреммаш" предоставляют рабочие места людям с особенностями здоровья, АО Желдорреммаш, 21:19, 27.02.2024, Россия84
На производственных площадках АО “Желдорреммаш” осуществляют трудовую деятельность более 300 специалистов с особенностями здоровья. Они трудятся в основном и вспомогательном производстве, на инженерных и руководящих должностях, в соответствии с классом допуска

Школа Иннопрактики представит уникальные арт-проекты на Всемирном Фестивале молодежи, Инсайт Люди, 21:17, 27.02.2024, Россия85
Фестиваль «Глобальные ценности», проект «Лица фестиваля», а также зона художественной мастерской, основанные Школой Иннопрактики, пройдут в рамках Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи и объединят всех участников на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта.

Сергей Карякин и Теймур Раджабов сыграют друг против друга на Всемирном Фестивале молодежи, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024, Россия84
Участники Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи смогут увидеть захватывающее противостояние трехкратного чемпиона Европы, обладателя Кубка мира по шахматам Теймура Раджабова и обладателя Кубка мира ФИДЕ, чемпиона мира по быстрым шахматам, чемпиона мира по блицу, двукратного победителя командного чемпионата мира Сергея Карякина.

Платформа для защиты от кибератак «Вебмониторэкс» совместима с ОС семейства «Альт» от «Базальт СПО», ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 21:02, 27.02.2024, Россия36
Операционные системы «Альт Сервер» 10 и «Альт СП» релиз 10 совместимы с платформой для защиты веб-приложений, микросервисов и API от компании «Вебмониторэкс».

Подтверждена совместимость Ankey IDM и Blitz ldentity Provider, Газинформсервис, 20:58, 27.02.2024, Россия34
Компании «Газинформсервис» и Identity Blitz провели успешную интеграцию продуктов собственной разработки: программного комплекса управления жизненным циклом учетных записей Ankey IDM и сервера аутентификации Blitz ldentity Provider.

Кирилл Семион, АНО «НЦК ИСУ»: лидерами по импортозамещению ПО SAP в России выступают РЖД, «Росатом» и «Газпромнефть», НЦК ИСУ, 22:15, 26.02.2024, Россия128
Разрешение BAFA на экспорт в Россию немецкого ПО появилось в результате усилий корпорации SAP по восстановлению приема платежей от российских организаций, считают в АНО «НЦК ИСУ». Однако препятствием на пути импортозамещения ПО SAP в стране оно не станет.

В Ленобласти внедрена цифровая форма социальной услуги по санаторно-курортному лечению, Нетрика, 22:14, 26.02.2024, Россия120
В Ленинградской области по инициативе комитета цифрового развития Ленинградской области запущен новый сервис «N3.Электронные сертификаты на санаторно-курортное обслуживание». Разработчиком решения выступила "Нетрика Медицина" (входит в N3.Group и ГК «Ташир МЕДИКА»).

Sellty: до 2025 года 30% российских оптовых компаний перейдет на B2B-порталы, Sellty, 22:14, 26.02.2024, Россия131
Аналитики Sellty, разработчика облачного сервиса для быстрого запуска B2B-интернет-магазина, прогнозируют рост спроса на B2B-порталы в 2024 году минимум вполовину.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел первое в финтех-отрасли внедрение российской Kubernetes-платформы Deckhouse, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:12, 26.02.2024, Россия116
ЕДИНЫЙ ЦУПИС совместно с «Флант» перевел на Deckhouse Kubernetes Platform крупнейшую инфраструктуру, обрабатывающую 2,4 млн транзакций в сутки для 15 млн пользователей по всей России. Реализация проекта позволила создать отказоустойчивую геораспределенную архитектуру и обеспечить высокий уровень SLA до 99,99%.

ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ МАРАФОН «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ LG» - ПЕРВАЯ НАГРАДА ГОДА «DIGITAL COMMUNICATIONS AWARDS-2024», LG Electronics, 22:07, 26.02.2024, Россия124
Просветительский марафон «Интеллектуальная лаборатория LG», который проходит под девизом «Жизнь хороша, когда знания вдохновляют», стал лауреатом первой награды года, ежегодной премии «Digital Communications AWARD – 2024» в номинации «Digital-проекты и стратегии/КСО-коммуникации».

“Скобеев и партнеры”: как мы увеличили в 1,5 раза небрендовый трафик в интернет-магазин элитной мебели, "Скобеев и партнеры", 21:55, 26.02.2024, Россия114
В компанию “Скобеев и партнеры” (входит в ТОП-3 SEO-агентств в России в соответствии с экспертным рейтингом Рейтинг Рунета) обратился интернет-магазин дизайнерской мебели etagerca.ru с целью повышения видимости сайта в поисковых системах.

«Системный софт» и QTECH заключили соглашение о партнерстве, Syssoft, 13:57, 23.02.2024, Россия159
Компания «Системный софт» объявляет о начале сотрудничества с российским производителем телекоммуникационного и ИТ-оборудования QTECH. В рамках партнерства компании предложат заказчикам надежные современные решения для создания импортонезависимой инфраструктуры.

Крайон – платиновый интегратор МойОфис, Крайон, 20:05, 24.02.2024, Россия229
Достижения команды экспертов Крайон были отмечены высшим статусом партнёрской программы МойОфис

«Такскому» 24! День рождения у нас, а подарки получаете вы!, Такском, 11:56, 24.02.2024, Россия246
Компания «Такском» – один из лидеров в разработке IT-решений для бизнеса любого масштаба