Новая фальцевально-склеивающая линия «Rito Machinery» на Павлово-Посадском Гофрокомбинате

Современные технологии не стоят на месте. С появлением производственных возможностей растёт и спрос на гофроупаковку, обладающую новыми функциями и опциями.

Павлово-Посадский Гофрокомбинат «идёт нога в ногу» не только с технологическим прогрессом и требованиями времени, но и с пожеланиями заказчиков.

В декабре 2023 года, Павлово-Посадский Гофрокомбинат запустил новую фальцевально-склеивающую линию, которая наносит на гофроупаковку дополнительную клеевую полосу – аппликатор.

Поставщик новой линии компания «Rito Machinery» - один из крупнейших в Азии производителей гофрооборудования.

Клеевая полоса на гофрокоробе обеспечивает дополнительную защиту содержимого от самопроизвольного и несанкционированного вскрытия. Например, если такая полоса будет на [url=https://ppgk.ru/catalog/kartonnye-korobki-po-razmeram-i-tipam/koroba-pochtovye/]почтовой коробке[/url], из вашей посылки ничего не пропадёт незаметно. А при поставке дорогостоящей продукции, обеспечит дополнительную защиту товара и характеризует вас, как надёжного производителя и поставщика, заботящегося о качественной и безопасной доставке своей продукции.

Павлово-Посадский Гофрокомбинат [url=https://ppgk.ru/zayavka-na-raschet/]принимает заказы на гофроупаковку[/url] любых типоразмеров и конфигураций с многоточечной склейкой и клеевой полосой.

Технические характеристики линии «Rito Machinery»

• допустимый минимальный размер для высеченной заготовки под склейку на производственной линии от 190*150 мм
• гофрокартон – 3- и 5-слойный, профилей 1-8 мм (В, С, Е, ВС, ЕВ, ВВ)
• максимальная толщина сложенной гофроконструкции – 35 мм
• скорость производства – 300 метров гофрокартона в минуту

Многоточечная склейка конструкций из гофрированного картона позволяет создавать короба замысловатых форм любой сложности, со складным дном, которые собираются в одно движение.
Точность операций, производимых на линии, обеспечивает высочайшее качество и точную геометрию изделий. Гофроупаковка получается не только надёжной, но и идеально ровной.

Линия «Rito Machinery» оснащена:
• модулями автоматического выравнивания и вакуумной подачи заготовок, обеспечивающими максимально ровную склейку гофроизделий
• рилёвочной секцией, намечающей линии сгиба
• аппликатором, наносящим ленту для производства коробок с клеевой полосой

Павлово-Посадский Гофрокомбинат – [url=https://ppgk.ru/o-kompanii/]предприятие полного цикла[/url], работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей, в 2020 году внесено в список системообразующих предприятий Российской Федерации.

Изготовление сложных индивидуальных конструкций со склейкой теперь доступно и Вам!
Павлово-Посадский Гофрокомбинат готов к реализации Ваших самых креативных и смелых упаковочных решений!

Источник: [url=https://ppgk.ru/news/novaya-faltsevalno-skleivayushchaya-liniya-na-pavlovo-posadskom-gofrokombinate/]https://ppgk.ru/news/novaya-faltsevalno-skleivayushchaya-liniya-na-pavlovo-posadskom-gofrokombinate/[/url]

Контактное лицо: markov
Компания: Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Добавлен: 22:34, 06.12.2023 Количество просмотров: 269

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ встретился с Главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:17, 28.02.2024, Россия49
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ принял участие во встрече с главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:13, 28.02.2024, Россия53
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Розничные сети наградили тремя золотыми медалями продукцию ЛЕОВИТ, ЛЕОВИТ, 21:22, 27.02.2024, Россия149
Экспертное жюри ПРОДЭКСПО 2024 удостоило высшими наградами сразу три продукта ЛЕОВИТ.

Ярославский ЭРЗ успешно прошёл сертификационный аудит системы менеджмента качества, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 21:15, 27.02.2024, Россия143
На ЯЭРЗ завершен ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ISO/TS 22163 ISO/TS 22163:2017 Железные дороги. Система менеджмента качества. Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли: ISO 9001:2015 и частные требования, применимые в железнодорожной отрасли

«Россети» обновят коммутационное оборудование на главной питающей подстанции Переславля-Залесского, МЭС Центра, 20:59, 27.02.2024, Россия45
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра начали ремонт выключателей на подстанции 220 кВ «Трубеж», расположенной на юге Ярославской области. Это позволит повысить надежность электроснабжения Переславля-Залесского и близлежащих районов.

ЧЭРЗ развивает сотрудничество со средними и высшими учебными заведениями, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия47
Челябинский электровозоремонтный завод готовится принять 250 студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по 18 специальностям, на оплачиваемую стажировку.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ прошла тренировка по гражданской обороне, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:51, 27.02.2024, Россия94
В конце февраля на Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с утвержденным планом мероприятий прошла объектовая тренировка по гражданской обороне. Основные действия сосредоточились на территории литейного цеха завода.

На Ярославском ЭРЗ продолжается внедрение инструментов бережливого производства, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:03, 26.02.2024, Россия134
Успешное внедрение принципов организации рабочих мест вдохновило руководство компании на дальнейшее освоение бережливого производства.

Улан-Удэнский ЛВРЗ присоединился к патриотическому проекту, посвященному Великой Отечественной войне, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:49, 26.02.2024, Россия100
Улан-Удэнский ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») совместно с модельной библиотекой-филиалом №12 МАУ ЦБС «PRO100БИБЛИОТЕКА» принял участие в реализации проекта «Труженики тыла - фронту».

Руководители «Консист Констракшн» расскажут о решениях для нефтегазовой отрасли, ООО "Консист Констракшн", 20:56, 24.02.2024, Россия226
Руководители «Консист Констракшн» расскажут о решениях для нефтегазовой отрасли

ЧЭРЗ нарастил объем ремонта на 36%, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 11:36, 24.02.2024, Россия188
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») увеличил выпуск из ремонта локомотивов в 2023 году на 36% в сравнении с 2022 годом. Этот показатель стал рекордным за последние десять лет. Задача на 2024 год – увеличение количества обслуживаемых секций электровозов еще на 8%.

На Ярославском ЭРЗ подвели итоги деятельности за 2023 год, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:36, 20.02.2024, Россия187
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась конференция трудового коллектива предприятия, на которой были подведены итоги деятельности за 2023 год.

Ростовский ЭРЗ выпустил из ремонта почти 520 секций локомотивов за 2023 год, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:20, 19.02.2024, Россия153
Ростовский электровозоремонтный завод (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») по итогам 2023 года на 100% выполнил план производственной программы. Фактический выпуск из ремонта составил 519 секций локомотивов, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года. В 2024 году начнет освоение капитального ремонта электровозов ВЛ82 и 2ЭС5К «Ермак».

ЧЭРЗ подвел итоги выполнения Коллективного договора, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:16, 19.02.2024, Россия183
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошла конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора за 2023 год.

Заводы АО «Желдорреммаш» войдут в единую систему управления инженерными данными ТМХ, Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:11, 19.02.2024, Россия68
На заводах АО «Желдорреммаш» началась процедура внедрения программного обеспечения системы управления инженерными данными (intermech professional system (IPS)) АО «Трансмашхолдинг». Пилотной площадкой выступает Ярославский ЭРЗ. Целью проекта является создание единого информационного пространства группы предприятий ТМХ для владения актуальной конструкторско-технологической документацией и перспективными технологическими процессами для применения их в ремонтном производстве.