Электронные платёжные системы как фундамент интернет-магазина - Онлайн-дискуссия

Онлайн-дискуссия “Электронные платёжные системы как фундамент интернет-магазина” состоится 21 декабря в 12.00 по МСК. На этой дискуссии вы узнаете всё о том, как выбрать, интегрировать и оптимизировать электронные платёжные системы для вашего интернет-магазина, а также, как они влияют на ваш успех в онлайн-торговле.

Организатор серии онлайн-дискуссий для бизнеса - хостинг-провайдер HostFly.by.

Эфир будет полезен для:

• Предпринимателей и бизнесменов, которые хотят эффективно интегрировать свой онлайн-бизнес с современными платёжными решениями,

• Владельцев и менеджеров интернет-магазинов, которые хотят улучшить удобство и безопасность платёжных операций для своих клиентов,

• Разработчиков и дизайнеров интернет-магазинов, которые хотят знать о лучших практиках и нововведениях в области электронных платежей.

Статистика показывает, что в последние годы наблюдается значительный рост использования электронных платежей в интернет-магазинах. Это связано с увеличением количества пользователей интернета и ростом популярности онлайн-торговли.

Спикерами выступят:

- Марина Полейчук, руководитель проекта управления электронной коммерции "Альфа-Банка"

- Александр Шостак, директор и сооснователь платёжного сервиса bePaid

- Дмитрий Волчек, CEO провайдера электронных платежей WEBPAY

- и другие

На дискуссии вы сможете задать свои вопросы и обсудить следующие темы:

1. Как выбрать подходящую электронную платёжную систему для интернет-магазина? На какие критерии стоит обращать внимание?

2. Как обеспечить безопасность платёжных операций в интернет-магазине? Какие меры защиты данных наиболее эффективны?

3. Как влияют электронные платёжные системы на удобство покупателей и общую конверсию в интернет-магазине?

4. Какие существуют тенденции и нововведения в мире электронных платежей, которые могут быть полезны для интернет-магазинов?

5. Какие налоговые и юридические аспекты следует учитывать при работе с электронными платежными системами в Беларуси?

Условия участия

Время проведения: 21 декабря, с 12 до 13.20 по мск.

Участие для слушателей бесплатное, необходима только регистрация по ссылке.

Если вы хотите задать вопросы экспертам, сделайте это заранее:

Об организаторе

HostFly.by — это один из ведущих белорусских хостинг-провайдеров, предлагающий полный спектр услуг для бизнеса, включая веб-хостинг и регистрацию доменов. Компания стремится предоставлять качественные услуги, сочетая инновационные технологии с профессиональным подходом к каждому клиенту.

Контактное лицо: Инна
Компания: HostFly.by
Добавлен: 21:39, 19.12.2023 Количество просмотров: 330

Вебинар «Передача дел на долговременное хранение», ЭОС, 02:33, 22.04.2024, Россия31
«Как передать документы из СЭД «ДЕЛО» в долговременный архив?» - тема вебинара ЭОС, который состоится 25.04.2024.

Лекция по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 02:32, 22.04.2024, Россия33
Грядущее 460-летие уроженца Стратфорда-на-Эйвоне — отличный повод посмотреть на его эпоху более пристально, в нашем случае, ориентируясь на искусство того времени.

Лекция Натальи Шальневой "Освещение частных и общественных пространств" в салоне "aledo", Архдиалог, 02:31, 22.04.2024, Россия29
Приглашаем дизайнеров на практическую встречу со светодизайнером, Натальей Шальневой в салоне "aledo". Поговорим о "вкусных" общественных и частных интерьерах, созданных с помощью освещения и искусственного интеллекта. Ждем всех в уютном салоне "aledo".

Главное деловое событие года в дизайне интерьеров - "Дизайн-Конференция" 2024, Архдиалог, 22:57, 04.04.2024, Россия442
Международная конференция по Дизайну интерьеров, где рассматриваются главные вопросы, тренды, технологии и кейсы от лидеров индустрии.

Семинар-экскурсия "Современное напольное покрытие: выбор материала в 2024 году", Архдиалог, 22:46, 04.04.2024, Россия184
Различные альтернативы представлены на рынке, каждая со своими преимуществами и недостатками.

Итоги практикума с Сергеем Трегубовым «Нейросети для дизайнеров», Архдиалог, 23:19, 02.04.2024, Россия77
Участники практикума погрузились в мир нейросетей и узнали об их применении в сфере дизайна интерьеров.

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", Архдиалог, 20:52, 05.04.2024, Россия355
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским.

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024, Россия319
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок, Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия354
Краш-тест — это специальное испытание, которым подвергаются различные типы интерьерных красок, чтобы оценить их физические и химические свойства.

Вебинар "Секретная технология, чтобы ваши проекты принимали с 1-го раза", Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия369
Приглашаем всех желающих на вебинар для дизайнеров, где спикер поделится своим методом работы с заказчиком

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 22:49, 20.03.2024, Россия110
20 марта 2024 г., Москва

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", DesignEvents, 21:02, 20.03.2024, Россия110
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским в Центр дизайна «РУМЯНЦЕВО»

Открытый практикум с Сергеем Трегубовым "Нейросети для дизайнеров", Архдиалог, 20:56, 20.03.2024, Россия88
Присоединяйтесь к нашему практикуму по нейросетям для дизайнеров и станьте источником технологического прогресса и креативных решений в своей профессии.

Содействие международному развитию на практике. Где и кому помогает Россия?, Россотрудничество, 17:40, 20.03.2024, Россия76
Где и кому помогает Россия?

Весенний мастер-класс в «Школе юных садоводов» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 09:01, 20.03.2024, Россия140
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает в «Школу юного садовода». Увлекательное мероприятие пройдёт 16 марта в 14:00 на цокольном этаже.