Итоги года с Ксенией Измайловой в Центре дизайна «Румянцево»

21 декабря в Центре дизайна «Румянцево» предновогоднее мероприятие для дизайнеров интерьера. Партнерами мероприятия стали компании Haier и Weissgauff.

Мероприятие началось с приветственного кофе в красивом шоуруме компании бытовой техники Haier, где гости могли ознакомиться с новыми возможностями этого бренда. Далее последовала деловая программа, в рамках которой выступили представители партнеров мероприятия. Менеджер по работе с дизайнерами Haier Воронов Владислав представил возможности компании по работе с дизайнерами. Лобарев Олег, руководитель отдела обучения и контента компании Weissgauff, рассказал об особенностях бытовой техники Weissgauff и о выгодных предложениях сотрудничества с дизайнерами.

Потом на сцену вышла хэдлайнер вечера – архитектор-дизайнер Ксения Измайлова. Автор известного блога «Просто ремонт». В связи с предновогодней тематикой мероприятия, Ксения подготовила презентацию, посвященную ошибкам в дизайне. В шуточной форме она рассказала, какие смешные или порой неожиданные ляпы могут совершать даже опытные дизайнеры. Лекция прошла оживленно и с юмором, так что после гости подходили и делились с Ксенией историями своих ошибок, что вызвало большой интерес и бурные обсуждения.

Также в формате вопрос-ответ Ксения рассказала о том, какие инструменты продвижения для дизайнеров будут популярны в 2024 году, как правильно вести блог и пожелала дизайнерам набраться сил перед насыщенным 2024 годом.

Далее гости были приглашены в современный шоурум компании Weissgauff, в котором прошёл розыгрыш призов от партнеров: сертификатов на скидки, бытовой техники и кухонных аксессуаров.
Кульминацией встречи стал мастер-класс известного шеф-повора издательского дома Гастроном Алексея Афонина, в рамках которого вместе с гостями он приготовил серию блюд на технике Weissgauff. Вечер прошёл в теплой дружеской обстановке за фуршетом, шампанским под музыку от диджея.

Благодарим всех за внимание! Ждем вас в Центре дизайна «Румянцево»!

Контактное лицо: Громова Алиса
Компания: Designevents
Добавлен: 20:18, 22.12.2023 Количество просмотров: 392

Вебинар «Передача дел на долговременное хранение», ЭОС, 02:33, 22.04.2024, Россия31
«Как передать документы из СЭД «ДЕЛО» в долговременный архив?» - тема вебинара ЭОС, который состоится 25.04.2024.

Лекция по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 02:32, 22.04.2024, Россия35
Грядущее 460-летие уроженца Стратфорда-на-Эйвоне — отличный повод посмотреть на его эпоху более пристально, в нашем случае, ориентируясь на искусство того времени.

Лекция Натальи Шальневой "Освещение частных и общественных пространств" в салоне "aledo", Архдиалог, 02:31, 22.04.2024, Россия30
Приглашаем дизайнеров на практическую встречу со светодизайнером, Натальей Шальневой в салоне "aledo". Поговорим о "вкусных" общественных и частных интерьерах, созданных с помощью освещения и искусственного интеллекта. Ждем всех в уютном салоне "aledo".

Главное деловое событие года в дизайне интерьеров - "Дизайн-Конференция" 2024, Архдиалог, 22:57, 04.04.2024, Россия442
Международная конференция по Дизайну интерьеров, где рассматриваются главные вопросы, тренды, технологии и кейсы от лидеров индустрии.

Семинар-экскурсия "Современное напольное покрытие: выбор материала в 2024 году", Архдиалог, 22:46, 04.04.2024, Россия184
Различные альтернативы представлены на рынке, каждая со своими преимуществами и недостатками.

Итоги практикума с Сергеем Трегубовым «Нейросети для дизайнеров», Архдиалог, 23:19, 02.04.2024, Россия77
Участники практикума погрузились в мир нейросетей и узнали об их применении в сфере дизайна интерьеров.

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", Архдиалог, 20:52, 05.04.2024, Россия355
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским.

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024, Россия319
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок, Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия354
Краш-тест — это специальное испытание, которым подвергаются различные типы интерьерных красок, чтобы оценить их физические и химические свойства.

Вебинар "Секретная технология, чтобы ваши проекты принимали с 1-го раза", Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия370
Приглашаем всех желающих на вебинар для дизайнеров, где спикер поделится своим методом работы с заказчиком

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 22:49, 20.03.2024, Россия110
20 марта 2024 г., Москва

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", DesignEvents, 21:02, 20.03.2024, Россия110
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским в Центр дизайна «РУМЯНЦЕВО»

Открытый практикум с Сергеем Трегубовым "Нейросети для дизайнеров", Архдиалог, 20:56, 20.03.2024, Россия88
Присоединяйтесь к нашему практикуму по нейросетям для дизайнеров и станьте источником технологического прогресса и креативных решений в своей профессии.

Содействие международному развитию на практике. Где и кому помогает Россия?, Россотрудничество, 17:40, 20.03.2024, Россия76
Где и кому помогает Россия?

Весенний мастер-класс в «Школе юных садоводов» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 09:01, 20.03.2024, Россия140
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает в «Школу юного садовода». Увлекательное мероприятие пройдёт 16 марта в 14:00 на цокольном этаже.