«Динамо» (Москва) завоевало победу на финальном домашнем матче 2023 года

Первая партия прошла с явным преимуществом бело-голубых. К середине сета команда Константина Брянского опережала соперников на несколько очков. В дальнейшем динамовцы уверенно снимались с подач соперника, а также наращивали преимущество благодаря игре в защите и реализации доигровочных мячей. Завершил первый сет капитанский эйс от Павла Панкова.
Во втором сете красноярцы с самого начала вырвались вперёд. Игроки «Енисея» забрали в свой актив несколько затяжных розыгрышей, что добавило положительных эмоций болельщикам. В непростой момент динамовцы активировали свои лучшие качества. Диагональный Цветан Соколов сначала выбил с приёма доигровщика «Енисея» Никиту Кухно, а затем очко завоевали блокирующие бело-голубых. Концовка же сета стала бенефисом Ильи Власова. При счёте 22:22 блокирующий «Динамо» с лёгкостью совершил два эйса, а на сетболе москвичи получили переходящий мяч, который успешно реализовал Цветан Соколов – 25:22.
До конца сохранялась интрига и в третьей партии, которая в завершении перешла на баланс. Волейболисты «Енисея» отыграли несколько матчболов и перетянули розыгрыши на свою сторону, но в решающие моменты Власов и Панков поставили точные и своевременные блоки, а затем капитан бело-голубых завершил встречу эйсом.
– Впечатления только позитивные. Мы постепенно возвращаем наши кондиции. Конечно, есть на что обратить внимание, но безупречных игр, к сожалению, или к счастью, в нашей волейбольной жизни, наверное, маловато, – поделился эмоциями главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва). – Всегда есть, где добавить и что улучшить. Мы сработали небезупречно, но этого было достаточно для победы. Мы были лучше в атаке и на блоке, совершали чуть больше ошибок на подаче, которые и позволяли сопернику не отставать от нас в счёте, но в решающие моменты мы оказывались сильнее. Поздравляю команду с победой.
– Эта победа была необходима нам, как воздух, поскольку поражения в двух последних матчах против «Кузбасса» и «Урала» оказались для нас очень болезненными, – прокомментировал матч центральный блокирующий Илья Власов. – Сухая победа над «Енисеем» очень важна для нас перед финалом БЕТСИТИ Кубка России. Конечно, не всё получалось, но многое. Думаю, мы на правильном пути и в финале в воскресенье будем биться и, надеюсь, выиграем Кубок. Благодарим болельщиков за поддержку сегодня и ждём полного зала в воскресенье. Уверен, что будет много болельщиков и со стороны «Динамо», и со стороны Казани. Надеемся на поддержку родных трибун.
Москвичи одержали девятую победу в нынешнем розыгрыше Суперлиги. 24 декабря в финале Кубка России «Динамо» на своей площадке примет «Зенит-Казань». Начало матча в 16:30.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 16:52, 23.12.2023 Количество просмотров: 362

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия84
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия88
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия86
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия62
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:33, 20.04.2024, Россия153
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 22:54, 20.04.2024, Россия39
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

Команда “Лайм-Займ” приняла участие в юбилейном турнире по керлингу “Финансовые терки-2024”, МФК «Лайм-Займ», 22:54, 20.04.2024, Россия75
6 апреля состоялся десятый турнир по керлингу среди членов Новосибирского банковского клуба, посвященный 10-летию НБК.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия174
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия175
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия111
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия359
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия106
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 23:33, 02.04.2024, Россия189
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Междуна-родный Инклюзивный Комитет», в здании Уральского государственного универ-ситета физической культуры.

Студентка Алтайского ГАУ стала бронзовым призером первого этапа «Студенческой лиги» по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:18, 02.04.2024, Россия65
В Барнауле прошел первый этап «Студенческой лиги» по шахматам, в котором приняли участие 38 спортсменов из вузов города

Первые соревнования по скейтбордингу этой весной, RED DECK, 23:11, 02.04.2024, Россия128
Открытие сезона от клуба скейтбординга RED DECK