Итоги предновогодней творческой встречи с Еленой Теплицкой «Смелые цветовые эксперименты 2024»

20 декабря ЦДиИ Expostroy пригласил всех желающих на творческую встречу с Еленой Теплицкой, известным дизайнером, художником, декоратором, модельером и стилистом.

Мероприятие прошло при поддержке компании Novacolor. Представители компании Худяков Иван и Анохин Сергей рассказали о философии Novacolor и познакомили с несколькими оригинальными покрытиями для стен.

В преддверии нового года Елена Теплицкая выбрала тему про яркие цветовые решения и смелые эксперименты. Ключевая роль цвета в создании окружающего пространства неоспорима. Спикер объяснила, как подобрать и реализовать цвет в интерьере, не боясь интересных цветовых сочетаний. В своей презентации дизайнер продемонстрировала примеры комбинаций различных оттенков.

Участники встречи ознакомились с методикой подбора цвета и узнали, как избежать колористических ошибок. Спикер обозначила основные тренды 2024 года и поговорила с гостями про цвет года по версии Panton «Peach Fuzz».

Встреча прошла в творческой и предпраздничной атмосфере: гости общались с Еленой, задавали вопросы и обсуждали услышанное.
Дизайнер поздравила всех с наступающими праздниками и пожелала не бояться экспериментировать, пробовать красить самим и искать подходящие цветовые сочетания.

Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас снова!

Контактное лицо: Екатерина Минаева
Компания: Архдиалог
Добавлен: 22:21, 25.12.2023 Количество просмотров: 241

Вебинар «Передача дел на долговременное хранение», ЭОС, 02:33, 22.04.2024, Россия31
«Как передать документы из СЭД «ДЕЛО» в долговременный архив?» - тема вебинара ЭОС, который состоится 25.04.2024.

Лекция по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 02:32, 22.04.2024, Россия33
Грядущее 460-летие уроженца Стратфорда-на-Эйвоне — отличный повод посмотреть на его эпоху более пристально, в нашем случае, ориентируясь на искусство того времени.

Лекция Натальи Шальневой "Освещение частных и общественных пространств" в салоне "aledo", Архдиалог, 02:31, 22.04.2024, Россия29
Приглашаем дизайнеров на практическую встречу со светодизайнером, Натальей Шальневой в салоне "aledo". Поговорим о "вкусных" общественных и частных интерьерах, созданных с помощью освещения и искусственного интеллекта. Ждем всех в уютном салоне "aledo".

Главное деловое событие года в дизайне интерьеров - "Дизайн-Конференция" 2024, Архдиалог, 22:57, 04.04.2024, Россия442
Международная конференция по Дизайну интерьеров, где рассматриваются главные вопросы, тренды, технологии и кейсы от лидеров индустрии.

Семинар-экскурсия "Современное напольное покрытие: выбор материала в 2024 году", Архдиалог, 22:46, 04.04.2024, Россия184
Различные альтернативы представлены на рынке, каждая со своими преимуществами и недостатками.

Итоги практикума с Сергеем Трегубовым «Нейросети для дизайнеров», Архдиалог, 23:19, 02.04.2024, Россия77
Участники практикума погрузились в мир нейросетей и узнали об их применении в сфере дизайна интерьеров.

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", Архдиалог, 20:52, 05.04.2024, Россия355
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским.

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024, Россия319
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок, Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия354
Краш-тест — это специальное испытание, которым подвергаются различные типы интерьерных красок, чтобы оценить их физические и химические свойства.

Вебинар "Секретная технология, чтобы ваши проекты принимали с 1-го раза", Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия370
Приглашаем всех желающих на вебинар для дизайнеров, где спикер поделится своим методом работы с заказчиком

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 22:49, 20.03.2024, Россия110
20 марта 2024 г., Москва

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", DesignEvents, 21:02, 20.03.2024, Россия110
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским в Центр дизайна «РУМЯНЦЕВО»

Открытый практикум с Сергеем Трегубовым "Нейросети для дизайнеров", Архдиалог, 20:56, 20.03.2024, Россия88
Присоединяйтесь к нашему практикуму по нейросетям для дизайнеров и станьте источником технологического прогресса и креативных решений в своей профессии.

Содействие международному развитию на практике. Где и кому помогает Россия?, Россотрудничество, 17:40, 20.03.2024, Россия76
Где и кому помогает Россия?

Весенний мастер-класс в «Школе юных садоводов» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 09:01, 20.03.2024, Россия140
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает в «Школу юного садовода». Увлекательное мероприятие пройдёт 16 марта в 14:00 на цокольном этаже.