Upside Development открыл продажи квартир во второй очереди Upside Towers

Новый объем квартир представлен студиями, однокомнатными, двухкомнатными квартирами, а также просторными семейными лотами с тремя спальнями и угловым панорамным остеклением. Стартовая цена продаж составляет от 340 000 тыс. руб за квадратный метр. Между башнями разместится пространство для развития и общения – мультиформатный клуб для жителей квартала Upside Club.

В рамках второй очереди комплекса Upside Towers запланировано строительство 4-х башен. На данный момент продажи квартир открыты в двух высотных корпусах: 47-этажном «Атласе» со SPA&Relax центром на последнем этаже и в 19-этажном «Олимпе». Между корпусами «Атлас» и «Олимп» предусмотрено уникальное пространство, направленное на развитие добрососедства, – мультиформатный клуб для жителей квартала Upside Club площадью 2 000 кв. м.
У жителей корпуса Атлас будет «тапочковая» доступность до клуба, не выходя из дома. Здание клуба – двухэтажное. На первом этаже предусмотрены: лаунж-зона с каминным залом с роялем, домашний кинотеатр, двухуровневое игровое пространство со вторым светом для малышей, зонами для развития и творчества детей. На втором этаже клуба запланирован плейрум для подростков, конференц-зал, переговорные комнаты и коворкинги, которые можно будет забронировать в смарт-приложении. На крыше клуба появится всесезонное BBQ-патио. Её пространство будет разделено на две зоны. Первая – закрытая часть с витражными перегородками. В ней будет предусмотрено все необходимое гриль-оборудование. Другая – терраса на свежем воздухе со столами и лаунж зонами. Также к пространствам Upside Club относится SPA&Relax зона на 47 этаже башни «Атлас». В wellness-пространстве появятся SPA зона с джакузи, stone room с горячими камнями, релакс зоны, залы для занятий йогой и медитацией, массажные кабинеты.
Вдоль высотных башен второй очереди запланирован прогулочный бульвар, а напротив подъезда башни «Атлас» вдоль прогулочного бульвара разместится гранд плаза с уличными террасами гастромаркета и фонтаном.
Покупателям доступны студии площадью от 20 кв. м, однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 32 кв. м и 50 кв. м соответственно, а также семейные лоты с тремя спальнями площадью до 113 кв. м. В квартирографии проекта запланированы квартиры с просторными кухнями-гостиными, в том числе с угловым панорамным остеклением, мастер-спальнями с гардеробными и ванными комнатами. Квартиры сдаются с отделкой white box, также покупателям доступна дополнительная опция дизайнерской отделки. Для собственников на выбор представлены дизайн-проекты квартир в двух цветовых палитрах: «Облака» и «Тени».
Во квартирах предусмотрено панорамное остекление с увеличенной шириной окна от 2 м и высокие потолки до 3,4 м. Из окон квартир с панорамным остеклением и увеличенной шириной окна будут открываться виды на объекты второй очереди: всесезонный ландшафтный парк, динамичный прогулочный бульвар с природным комплексом, на объекты первой очереди: государственную школу на 325 мест и корпус «Эльбрус», а также на Останкинскую телебашню, Ботанический сад, парк Сокольники, Москву-Сити и новый бизнес-хаб «Останкино».
«Мы получили РНС второй очереди квартала и открыли продажи квартир в корпусах «Атлас» и «Олимп». Жители обоих корпусов буквально будут находиться в эпицентре общественной жизни. Между высотными корпусами предусмотрен прогулочный бульвар, который станет главной деловой «артерией» квартала. Здесь можно будет не только интересно провести досуг, но и посетить мини-выставки и уличные экспозиции, которые будут проводиться на прогулочном бульваре. У жителей «Атласа» и «Олимпа» появится возможность посещать Upside Club, не покидая территорию дома. Таким образом, мы отразили еще одно преимущество нашего проекта – предоставление максимального простора для выбора сценариев каждого нового дня. Старт продаж квартир в двух корпусах второй очереди стал одним из знаковых событий в рамках реализованных задач компанией за год», – поделился управляющий партнер компании Upside Development Алексей Перлин.
Застройщик Upside Development начал строительство квартала небоскребов Upside Towers в Огородном проезде в начале 2023 года. Комплекс реализуется в концепции «вертикального города» в рамках двух очередей. На участке первой очереди активными темпами строится 55-этажный корпус «Эльбрус», во внутреннем дворе которого предусмотрен сад с 6000 растений. Одновременно с возведением корпуса ведутся работы по подготовке участка строительства для государственной школы на 325 мест и государственного детского сада для 125 детей. В рамках второй очереди запланировано возвести еще 4 небоскреба высотой от 19 до 58 этажей, которые названы в честь мировых горных вершин: «Олимп», «Атлас», «Эверест», «Монблан», прогулочный бульвар, гранд плазу и природный комплекс, а также первый в Москве биометрический игровой павильон для детей в форме пещеры. В проекте предусмотрен всесезонный ландшафтный парк площадью 2,5 га, который будет доступен для всех горожан. Ввод в эксплуатацию ЖК запланирован на третий квартал 2026 года.

*С 2011 по 2023 компания работала под брендом «СМУ-6 Инвестиции».

Контактное лицо: Лариса Чистякова
Компания: Upside Development
Добавлен: 21:03, 26.12.2023 Количество просмотров: 89

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия74