Экспертный совет конкурса лучшей бизнес-литературы Общероссийской организации «Инвестиционная Россия

На конкурс принимаются нон-фикшн издания, посвященные маркетингу, менеджменту, построению бизнеса, психологическим и иным аспектам управления. На конкурс принимаются книги, изданные на русском языке не ранее 2020 года.
Выбор осуществляется экспертным советом, созданным на базе Инвестиционной России. Основным критерием отбора являлась актуальность, прикладная, практическая значимость.
«В кризисные периоды бизнесменам, как никогда, нужны ориентиры, и одним из таких ориентиров может быть деловая литература, которая позволяет находить новые подходы к бизнесу и взглянуть на ситуацию нестандартно. И «Инвестиционная Россия», как одно из крупнейших сообществ предпринимателей, реализующих проекты во всем мире, считает важным привлечение внимания к бизнес-литературе, как очень важному помощнику для бизнеса. В связи с чем, был организован этот конкурс, который имеет все потенциалы стать ежегодным», - сообщает Станислав Аранович, Президент Общественной организации "Инвестиционная Россия", председатель экспертного совета конкурса.
«Мы выбираем книги, которые максимально полезны российским бизнесменам и топ-менеджменту с учетом актуального контекста», - подчеркнул сопредседатель экспертного совета конкурса, Филипп Гуров.
Авторы 11 книг-победителей получат дипломы от Инвестиционной России:
1. Ярослав Каплан, «Бизнес incognita. Как расширить границы предпринимательского мышления», (Альпина PRO)
2. Ольга Лукина, «Бизнес и/или свобода», (Альпина PRO)
3. Тимур Асланов, «Я знаю, что им ответить. Как правильно работать с негативными отзывами и комментариями в интернете», (Бомбора)
4. Максим Батырев, «Сложные подчиненные», (МИФ)
5. Сергей Дерябин, «Свободное погружение: О природе лидерства и обретении личной силы», (Альпина PRO)
6. Александр Чумиков, Михаил Бочаров, управление коммуникациями, (Дашков и Ко); Виктор Невежин, Николай Катаргин, «Сетевые модели в задачах экономики», (Лань)
7. Роман Иванов, «Заметки корпората. 40 бизнес-практик, описаний принципов, технологий строительства и управления глобальными корпорациями», (Питер)
8. Полин Браун, «Эстетический интеллект», (МИФ)
9. Николай Казанский, «От ассистента до владельца бизнеса», (АСТ)
10. Кейт Феррацци, «Никогда не управляйте в одиночку», (МИФ)
Запись трансляции можно посмотреть на сайте «Инвестиционной России»: https://investros.ru/materialy/lenta-ekonomicheskih-novostej/170124.html

Контактное лицо: Айшат Давудова
Компания: Инвестиционная Россия
Добавлен: 22:47, 20.01.2024 Количество просмотров: 312

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:39, 22.04.2024, Россия84
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.

Цифровая трансформация с точки зрения команды: подход компании Ventra, Ventra, 02:22, 22.04.2024, Россия40
Директор по цифровой трансформации HR-холдинга Ventra Алексей Лустин выступил на конференции-выставке GO DIGITAL 2024, собравшей ведущих экспертов технологических и отраслевых компаний.

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:21, 22.04.2024, Россия32
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Всё, что волнует педагогов сегодня: педагогический «Инфофорум 2024», ООО "Инфоурок", 23:22, 20.04.2024, Россия39
20 апреля 2024 года в онлайн-формате пройдет педагогический V Международный практический «Инфофорум». Организатор этого ежегодного масштабного мероприятия для педагогов – самая популярная российская образовательная онлайн-платформа «Инфоурок».

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 22:45, 20.04.2024, Россия39
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:19, 10.04.2024, Россия946
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

28 марта Компания Вебмониторэкс провела успешное мероприятие, посвященное обсуждению будущих продуктов WAF и API, ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 02:13, 10.04.2024, Россия936
На мероприятии компании Вебмониторэкс было объявлено о значительном расширении линейки продуктов, направленных на управление и защиту API. Это событие отмечено как важный шаг в развитии отрасли информационной безопасности, подчеркивающий ведущее положение компании на рынке. Новые продукты представлены с обещанием изменить подход к управлению и защите API, открывая клиентам новые возможности.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 02:08, 10.04.2024, Россия1227
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 05:14, 09.04.2024, Россия751
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события.

ТЭФ 2024: в Татарстане обсудили применение газомоторного топлива на автотранспорте, Татарстанский филиал Россельхозбанка, 05:12, 09.04.2024, Россия185
В Казани прошел Татарстанский международный форум по энергетике и энергоресурсоэффективности (ТЭФ 2024). Здесь состоялся круглый стол «Транспортные средства на альтернативных видах топлива». В мероприятии приняла участие заместитель директора Татарстанского регионального филиала Россельхозбанка Валерия Кузнецова.

Эксперт Лидия Виткова: «Киберзащитник уже сегодня должен учиться защищать человека с чипом в голове», Газинформсервис, 05:11, 09.04.2024, Россия200
5 апреля эксперт «Газинформсервис» — к.т.н., начальник Аналитического центра кибербезопасности, Лидия Виткова выступила с докладом на конференции «Цифровая безопасность» в рамах выставки «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ».

Приглашаем на вебинар «Продуктовый портфель АО «ИВК» - функциональные возможности межсетевого экрана «ИВК Кольчуга-К» и ПАК «ИВК Крипто»», ИВК, 22:47, 04.04.2024, Россия180
4 апреля 2024 г., Москва

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу?, Экономический факультет РУДН, 22:38, 04.04.2024, Россия113
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Итоги участия специалистов Саратовского филиала «РуссНефти» в I Научно-технической конференции молодых работников компании, ПАО НК «РуссНефть», 22:29, 03.04.2024, Россия80
Специалисты Саратовского филиала ПАО НК «РуссНефть» приняли участие в I Научно-технической конференции молодых работников компании.

«Счастливый взгляд»: пройдем по маршрутам добра, Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики., 22:28, 03.04.2024, Россия147
6 апреля 2024 года одной из очных площадок VIII Всероссийского инклюзивного фестиваля #Люди как люди станет Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики.