Фонд «Милосердие» направит средства от благотворительного сбора на подарки самым нуждающимся

Полуторамесячный благотворительный марафон «Поезд милосердия» помог собрать средства на новогодние подарки для наиболее нуждающихся жителей четырех регионов России. Традиционная акция от фонда «Милосердие» проходила в режиме онлайн уже четвертый раз и объединила 527 участников.

В общей копилке почти 416 тысяч рублей – абсолютный рекорд за все время проведения акции. На эти средства закупят и передадут подарки самым нуждающимся людям, которые проживают в Липецкой, Белгородской, Свердловской областях и в Алтайском крае.

«Спасибо всем неравнодушным людям, которые стали участниками этой доброй акции, - прокомментировала исполнительный директор фонда «Милосердие» Яна Шафоростова. - Все участники «Поезда милосердия» могут быть уверены, что каждый собранный рубль обязательно попадет к тем, кто больше всех нуждается в поддержке».

Максимальную сумму пожертвований - 182 тыс. рублей участники акции передали для подопечных фонда - детей с ограниченными возможностями здоровья. Эти средства направят в Старый Оскол, чтобы помочь приобрести спортивное оборудование для полноценной реабилитации таких ребят.

Более 90 тыс. рублей собрали на подарки многодетным семьям, что поможет поддержать несколько таких самых нуждающихся семей из Липецка. 84 тыс. рублей перечислили на поддержку одиноких ветеранов. Эти средства направят на решение бытовых проблем пожилых людей, которые проживают в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Более 58 тыс. рублей участники акции собрали на поддержку четвероногих друзей. Средства акции направят на закупку востребованного оборудования для приюта помощи животным в Заринске.

На сайте фонда «Милосердие» в разделе «Как помочь» постоянно открыт текущий сбор средств на благотворительность. В течение года можно сделать любой взнос, перечислив средства по реквизитам, которые указаны по ссылке. Личные пожертвования направляют на лечение и реабилитацию детей, поддержку основных социальных программ.

Благотворительный фонд социальной защиты «Милосердие» в этом году отмечает 25-летие своей деятельности. Он работает на территории Липецкой, Свердловской, Белгородской областей и Алтайского края как социальный партнер Группы НЛМК. Входит в ТОП-10 рейтинга RAEX лучших корпоративных и частных благотворительных НКО в России.

Контактное лицо: Сергей
Компания: благотворительный фонд "Милосердие"
Добавлен: 22:08, 24.01.2024 Количество просмотров: 389

Добрые дела фонда «Милосердие» - в новой экспозиции липецкого музея, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 05:09, 09.04.2024, Россия143
В Липецке открылась экспозиция, рассказывающая о добрых делах благотворительного фонда «Милосердие», который в апреле 2024 года отмечает 25-летие своей деятельности.

Фонд «Милосердие» помог детям с ОВЗ выступить на фестивале мажореток, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:50, 04.04.2024, Россия164
Финансовая поддержка благотворительного фонда «Милосердие» помогла липецкому танцевальному коллективу «Феерия» успешно выступить на всероссийском чемпионате «Гран-при» среди команд мажореток и барабанщиков.

Фонд «Милосердие» помог организовать акцию с участием особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:54, 03.04.2024, Россия162
В честь всемирного дня распространения информации о проблеме аутизма в Липецке прошла просветительская акция, в которой приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья, их родители, учащиеся городских школ и педагоги.

Фонд «Милосердие» помог многодетной семье отремонтировать квартиру после пожара, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:28, 03.04.2024, Россия80
Волонтеры фонда «Милосердие» завершили восстановительные работы в помещении пострадавшей от пожара квартиры, где проживает многодетная семья из Липецка.

Фонд «Милосердие» вошел число лучших благотворительных организаций России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 23:19, 02.04.2024, Россия59
Благотворительный фонд «Милосердие» вошел в ТОП-10 очередного рейтинга благотворительных некоммерческих организаций, который подготовило рейтинговое агентство RAEX.

Фонд «Милосердие» передал липецким медикам высокотехнологичное оборудование, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 08:20, 02.04.2024, Россия125
Благотворительный фонд «Милосердие» помог оснастить липецкую городскую больницу №3 современным медицинским оборудованием.

Игорь Рыбаков через ТЕХНОНИКОЛЬ передал 10 млн рублей пострадавшим и родственникам погибших в Crocus City Hall, Smart PR, 08:07, 02.04.2024, Россия126

Фонд «Милосердие» создает творческую среду для адаптации особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 08:31, 20.03.2024, Россия78
В трех российских регионах благотворительный фонд «Милосердие» завершил несколько резонансных волонтерских проектов, которые нацелены на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья.

Фонд «Милосердие» помог провести турнир среди волейболистов-любителей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:15, 11.03.2024, Россия609
Благотворительный фонд «Милосердие» помог провести в Липецкой области масштабное спортивное соревнование – игры Любительской волейбольной лиги среди мужских и женских команд.

«Волонтеры долголетия» завершают проект посвященный исследованию связи биологического возраста и образа жизни, Альянс СОНКО, 22:35, 06.03.2024, Россия135
В Тюменской области выходят на финишную прямую исследования по измерению биологического возраста, проводимые в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербург, 06:28, 05.03.2024, Россия253
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия252
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Фонд «Милосердие» собрал более 400 социальных идей от жителей регионов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 06:23, 05.03.2024, Россия232
Благотворительный фонд «Милосердие» завершил прием заявок на получение грантов программы поддержки общественных инициатив «Стальное дерево».

Фонд «Милосердие» поддерживает историко-краеведческие проекты в регионах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:11, 28.02.2024, Россия187
Целый ряд разнообразных краеведческих проектов успешно завершили в регионах России при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» поделился опытом благоустройства дворовых территорий в Липецке, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:58, 27.02.2024, Россия101
Благотворительный фонд «Милосердие» провел в Липецке встречу-консультацию с представителями городских управляющих компаний, на которой поделился опытом успешной реализации проектов по благоустройству общественных пространств.