|
Начинается реализация проекта «Долго будет Карелия сниться...»
Проект «Долго будет Карелия сниться...» расскажет о художниках Карелии через просветительские видеоролики, подготовленные с участием с крупнейших музеев нашей Республики. Также для молодежи 14-35 лет будут организованы встречи с художниками в художественных школах в отдаленных муниципальных районах Республики Карелия. А заключительным мероприятием проекта станет организация фотовыставки. Проект направлен на повышение интереса к региональной художественной культуре, популяризацию изобразительного искусства среди жителей Республики Карелия и на создание условий для обеспечения выравнивания доступа к культурным ценностям различных групп граждан. Ожидается, что реализация проекта позволит обратить внимание жителей Республики Карелия на уникальность художественного наследия, а подготовленные в рамках проекта мультимедийные материалы будут способствовать сохранению и передаче будущим поколениям материальных и духовных ценностей карельского народа Проект «Долго будет Карелия сниться...» реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).
Контактное лицо: Алиса
Компания: Физическое лицо
Добавлен: 22:07, 01.02.2024
Количество просмотров: 278
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия51 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|