«Биржа грузоперевозок ATI.SU» продолжает развивать сервис копирования грузов с других логистических платформ

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширяет интеграционные возможности своей площадки и совершенствует функционал сервиса копирования грузов из внешних систем. Этот инструмент демонстрирует эффективность уже в первые дни использования благодаря ускорению и упрощению бизнес-процессов экспедитора.

Автоматическое копирование грузов из сторонних систем на ATI.SU позволяет экспедиторам сократить объем ручной работы и закрыть больше сделок от заказчиков, работая со всеми грузами в одной системе. Расчет эффективности этого инструмента можно привести на реальном примере одного из клиентов Биржи. В фирме четыре логиста ежедневно вручную размещали на ATI.SU по 14 грузов. За счет внедрения сервиса фирма смогла уменьшить временные затраты сотрудников на эту операцию в сумме на 2 часа в день. Учитывая зарплату логиста и налоговую нагрузку, фирма может экономить до 1,6 млн рублей за год.

На данный момент автоматическое копирование грузов на ATI.SU можно настроить из систем Atrucks и TorgTrans. После настройки интеграции с этими цифровыми платформами грузы заказчиков, созданные там, будут сразу копироваться на площадку экспедитора на ATI.SU или размещаться на Бирже от имени экспедитора. Каждый новый груз автоматически появится на ATI.SU, при этом ставка в грузах будет изменена с учетом комиссии экспедитора.

Настроить копирование грузов пользователи ATI.SU могут в несколько кликов. Для этого требуется зайти в специальный раздел «‎Площадки» – «Автоматическое копирование» и заполнить форму с параметрами копирования грузов. Далее необходимо выбрать актуальных заказчиков и Площадки для размещения скопированных грузов, а также комиссию экспедитора.

После этого в систему ATI.SU начнут передаваться все данные скопированных грузов, необходимые для их поиска перевозчиками: наименование груза, его параметры (вес, объем, грузоподъемность), маршрут с адресами, тип загрузки, тип кузова транспорта, температурный режим (для рефрижераторов), даты и время загрузки и разгрузки.

В данный момент автоматическое копирование грузов ATI.SU из системы Atrucks существует как полнофункциональный сервис. Интеграция с платформой TorgTrans находится в режиме бета-тестирования и поддерживает базовый функционал (MVP). В дальнейших версиях сервис получит расширенные возможности: «Сквозных Торгов» (возможность перевозчикам с площадки экспедитора участвовать в торгах на площадке грузовладельца), скрытия скопированных грузов от других участников с помощью «Стелс» (режим на ATI.SU, который позволяет скрыть грузы от нежелательных фирм), использования фильтров, в том числе разделения грузов на имеющие НДС и облагаемые нулевым НДС, а также интеллектуальных аналитических функций – таких, как прогнозирование цены или автоматическое перевыставление грузов.

«Интеграционные возможности логистической платформы – важная составляющая процесса автоматизации работы с заказами. Благодаря работе в «одном окне» можно эффективнее контролировать размещение грузов на различных платформах, а автоматизированное копирование позволяет сократить время и количество ошибок, возникающих при создании карточки груза вручную на Бирже и Площадках участников», – отмечает Святослав Вильде, основатель и директор «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

О Бирже ATI.SU:
Биржа грузоперевозок ATI.SU – крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 300 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 300 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Биржа грузоперевозок АТИ
Добавлен: 22:14, 01.02.2024 Количество просмотров: 292

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели весенний субботник, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:42, 22.04.2024, Россия81
Привести в порядок территорию после таяния снега вышли сотрудники группы оплаты и нормирования труда, охраны труда, а также отдела управления персоналом, планово-экономического и производственно-технического отделов предприятия

SIMETRA разработала транспортную модель для проекта строительства КАД-2 в Петербурге, Simetra, 02:13, 22.04.2024, Россия27
Центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, группа компаний SIMETRA подготовила пакет аналитических материалов для проекта строительства второй кольцевой автомобильной дороги в Санкт-Петербурге (КАД-2).

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила сервис «Гарантия оплаты перевозки ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 02:13, 22.04.2024, Россия28
Новый сервис позволит перевозчикам гарантированно получать плату за рейс, даже если заказчики не заплатят в срок. Перед оформлением гарантии ATI.SU в автоматизированном режиме проверяет надежность грузовладельцев, а в случае неоплаты берет на себя дальнейшие разбирательства с ними и компенсирует исполнителю сумму, указанную в документах на перевозку.

«Байкал Сервис» открыл летний сезон скидок, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:31, 20.04.2024, Россия152
С 11 апреля клиенты транспортной компании экономят 10% при транспортировке 4-х категорий сезонных грузов.

В музее сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:31, 03.04.2024, Россия100
Участниками экскурсии стали десятиклассники средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы, всего порядка 20 человек.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поддерживают волонтёрскую деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:30, 03.04.2024, Россия90
День смеха сотрудники СЛД «Сольвычегодск» отметили по законам жанра, став участниками и организаторами игры КВН для людей с особенностями здоровья.

Работники сервисных локомотивных депо филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» стали призерами спортивных соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:25, 03.04.2024, Россия78
Весь март в Печоре проходили состязания Первенства по мини-футболу среди работников железнодорожного узла.

Более тонны переработанного пластика и сотни спасенных деревьев: «Деловые Линии» подвели итоги экологической программы, ГК "Деловые Линии", 07:55, 02.04.2024, Россия132

«Байкал Сервис» запустил выгодный коробочный прайс для поставщиков Вайлдберриз, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:07, 28.03.2024, Россия445
Транспортная компания предлагает поставщикам одного из крупнейших российских марктеплейсов воспользоваться спецпредложением «Терминал-дверь» по доставке коробочных грузов.

Работники СЛД «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» выступают экспертами на региональном этапе Чемпионата по профмастерству, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:04, 28.03.2024, Россия448
С 19 по 29 марта в Иваново проходит региональный этап чемпионата «Профессионалы»

«Деловые Линии» в третий раз признаны «Надежным перевозчиком», ГК "Деловые Линии", 22:43, 25.03.2024, Россия296
«Деловые Линии» в третий раз признаны «Надежным перевозчиком»

Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – в пятницу весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!, ТРЦ НОРА, 22:32, 25.03.2024, Россия103

Начальником СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» назначен Владимир Лебеденко, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:02, 21.03.2024, Россия457
На новой должности Владимир Лебеденко будет осуществлять планирование и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, контроль над выполнением ключевых показателей плана сервисного обслуживания локомотивов в соответствии с требованиями заказчика, обеспечение финансово-экономической эффективности депо.

Филиал «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряет предложения, направленные на технические и технологические улучшения его предприятий, ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:59, 21.03.2024, Россия449
Работники филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» продолжают реализовывать многочисленные мероприятия, касающиеся текущего ремонта основных средств инфраструктуры (зданий, сооружений и оборудования), охраны труда, улучшений в области пожарной, промышленной и экологической безопасности.

«Деловые Линии» запустили новый канал поддержки для поставщиков маркетплейсов, ГК "Деловые Линии", 22:57, 20.03.2024, Россия580
«Деловые Линии» запустили новый канал поддержки для поставщиков маркетплейсов