Гармония в жизни, начинается с гармонии в теле

В феврале текущего года Соседский Центр «Гармония», в сотрудничестве с проектом "Здоровые Соседи", Тюменским региональным отделением Российского Красного Креста, региональным центром "Территория Здоровья" и проектом "Волонтеры Долголетия", реализуемом при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области, организует серию бесплатных мероприятий, призванных освещать важные для каждого аспекты заботы о здоровье.
Первое мероприятие проекта уже состоялось 10 февраля и было посвящено обучению правилам оказания первой помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях. Участники клуба старшего поколения «Гармония жизни» встретились со старшим фельдшером ГАУЗ ТО «Областная больница №19» Семеном Рябковым и узнали, как определить признаки инсульта и инфаркта, о методах их самодиагностики, а также получили ответы на интересующие вопросы от высококвалифицированного специалиста. Встреча состоялась в рамках проекта «Здоровое будущее» Тюменского городского местного отделения «Единой России» под руководством Сергея Кудрявцева.
Впереди жителей Тюменской Слободы ждет еще три мероприятия, посвященных заботе о здоровье и профилактике различных заболеваний.
17 февраля с 10:00 до 14:00 можно будет пройти экспресс-диагностику состояния здоровья от Регионального центра общественного здоровья и медицинской профилактики «Территория Здоровья» в «Палатке здоровья».
18 февраля с 12:00 до 13:00 встретиться с волонтерами Тюменского регионального отделения Российского Красного Креста. Участники мероприятия смогут познакомиться с волонтерами Тюменского регионального отделения Российского Красного Креста и задать вопросы о направлениях работы организации: оказании гуманитарной помощи людям, пострадавшим в ЧС, поиске пропавших и установлении связей семей, потерявших контакт в результате ЧС. Также будут организованы курсы обучения навыкам оказания первой помощи, профилактики распространения различных инфекционных заболеваний, донорства и т.д.
19 февраля с 13:30 до 15:30 участникам представится исключительная возможность с помощью нескольких методик измерить свой биологический возраст и получить ценные сведения об активном долголетии и способах продления здоровой и активной жизни на протяжении многих лет от активистов проекта «Волонтеры Долголетия».
Мы призываем всех, кто заинтересован в поддержании своего здоровья и улучшении качества жизни, принять участие в этих мероприятиях. Участие полностью бесплатно, но обязательна регистрация по телефону 8-922-076-22-33, так как количество мест ограниченно!

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Альянс СОНКО
Добавлен: 21:34, 12.02.2024 Количество просмотров: 301

Фонд «Милосердие» отправил помощь пострадавшим от наводнения жителям Орска, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:34, 22.04.2024, Россия70
Благотворительный фонд «Милосердие» передал полторы сотни спальных комплектов жителям Оренбургской области, пострадавшим от наводнения.

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 22:36, 20.04.2024, Россия50
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Добрые дела фонда «Милосердие» - в новой экспозиции липецкого музея, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 05:09, 09.04.2024, Россия183
В Липецке открылась экспозиция, рассказывающая о добрых делах благотворительного фонда «Милосердие», который в апреле 2024 года отмечает 25-летие своей деятельности.

Фонд «Милосердие» помог детям с ОВЗ выступить на фестивале мажореток, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:50, 04.04.2024, Россия200
Финансовая поддержка благотворительного фонда «Милосердие» помогла липецкому танцевальному коллективу «Феерия» успешно выступить на всероссийском чемпионате «Гран-при» среди команд мажореток и барабанщиков.

Фонд «Милосердие» помог организовать акцию с участием особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:54, 03.04.2024, Россия173
В честь всемирного дня распространения информации о проблеме аутизма в Липецке прошла просветительская акция, в которой приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья, их родители, учащиеся городских школ и педагоги.

Фонд «Милосердие» помог многодетной семье отремонтировать квартиру после пожара, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:28, 03.04.2024, Россия93
Волонтеры фонда «Милосердие» завершили восстановительные работы в помещении пострадавшей от пожара квартиры, где проживает многодетная семья из Липецка.

Фонд «Милосердие» вошел число лучших благотворительных организаций России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 23:19, 02.04.2024, Россия69
Благотворительный фонд «Милосердие» вошел в ТОП-10 очередного рейтинга благотворительных некоммерческих организаций, который подготовило рейтинговое агентство RAEX.

Фонд «Милосердие» передал липецким медикам высокотехнологичное оборудование, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 08:20, 02.04.2024, Россия137
Благотворительный фонд «Милосердие» помог оснастить липецкую городскую больницу №3 современным медицинским оборудованием.

Игорь Рыбаков через ТЕХНОНИКОЛЬ передал 10 млн рублей пострадавшим и родственникам погибших в Crocus City Hall, Smart PR, 08:07, 02.04.2024, Россия143

Фонд «Милосердие» создает творческую среду для адаптации особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 08:31, 20.03.2024, Россия92
В трех российских регионах благотворительный фонд «Милосердие» завершил несколько резонансных волонтерских проектов, которые нацелены на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья.

Фонд «Милосердие» помог провести турнир среди волейболистов-любителей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:15, 11.03.2024, Россия620
Благотворительный фонд «Милосердие» помог провести в Липецкой области масштабное спортивное соревнование – игры Любительской волейбольной лиги среди мужских и женских команд.

«Волонтеры долголетия» завершают проект посвященный исследованию связи биологического возраста и образа жизни, Альянс СОНКО, 22:35, 06.03.2024, Россия146
В Тюменской области выходят на финишную прямую исследования по измерению биологического возраста, проводимые в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербург, 06:28, 05.03.2024, Россия265
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия265
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Фонд «Милосердие» собрал более 400 социальных идей от жителей регионов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 06:23, 05.03.2024, Россия243
Благотворительный фонд «Милосердие» завершил прием заявок на получение грантов программы поддержки общественных инициатив «Стальное дерево».