Карим Рашид стал амбассадором международной выставки ARTDOM

Мировая звезда промышленного дизайна Карим Рашид стал амбассадором международной выставки мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM 2024.
16 - 18 февраля 2024 посетители выставки получат уникальную возможность послушать лекцию и задать вопросы самому узнаваемому предметному дизайнеру.

Регистрация на мероприятие по промокоду KARIM открыта на сайте https://artdom-design.ru/ticket

Американский дизайнер и обладатель многочисленных наград, создавший более двух с половиной тысяч предметов для Prada, Edra, Giorgio Armani, Sony, YSL и других всемирно известных брендов, выступит с лекцией для коллег дизайнеров, декораторов, байеров и других участников выставки и ответит на вопросы желающих во время деловой программы.

Карим Рашид ведет много проектов с брендами и производствами в России, среди которых Bo Concept, Кухни Мария и Rich.

Важной миссией Карима на выставке станет выбор победителя конкурса предметного дизайна SUNRISE — спецпроекта ARTDOM для начинающих специалистов. В этом году тема выставки звучит как «Hommage Karim»: участникам предстоит вдохновиться работами Карима Рашида и создать макет предмета в стилистике дизайнера, не повторяя уже созданные им вещи.

Карим Рашид славится любовью к современным технологиям, яркому пластику и минимализму. По его мнению, дизайн должен отражать только сегодняшний день и не оглядываться назад: «Мечтаю, чтобы люди освободились от ностальгии, устаревших традиций, заскорузлых привычек и бессмыслицы».

ARTDOM состоится уже в третий раз и представит более 300 брендов мебели, арт-дизайна и галереи современного искусства, прошедших строгий экспертный отбор.

«ARTDOM соберет на одной площадке компании с высоким уровнем дизайна. Мы покажем актуальный срез рынка: тиражную продукцию и авторский дизайн, среди которых будут и новые имена, и бренды с богатой историей. Мы ценим компании, которые тесно сотрудничают с предметными дизайнерами при разработке продукта и способствуют развитию индустрии. Карим Рашид много работает в России, и это доказывает, что дизайн — международный язык общения», — основательница и арт-директор выставки Дарья Золотова.

Интерьерный центр класса люкс Casa Ricca Expo стал генеральным партнером европейского сектора выставки ARTDOM. В рамках специальной экспозиции Casa Ricca Expo представит итальянские бренды: Giorgio Collection (джОрджио коллЕкшен) с новой коллекцией 2024, Visionnaire (визионнЕр), Roberto Cavalli Home Interiors, ETRO Home и Gianfranco Ferré Home.

Среди участников ARTDOM 2024: B&B Italia, Cassina, Antonio Lupi, Minotti, Porada, Zanotta, GIORGETTI, Flou, Artemide, Caccaro, Missoni, ASKO, Neopolis Casa, IDCollection, Cesar, Smeg.

Российские компании: Grether&Wells, EDOMO, T.Sleep, Sagarti, Giulia Novars, Ampir Décor, Yaratam Design, Tkano, UNIKA møblar, Кухни Мария, Фабрика ТОК, Mononova, Uclad, Decortier, Artique, Edomo, Русклимат, Modenature, Divan.ru в коллаборации с Димой Логиновым и многие другие.

Международная выставка ARTDOM пройдет с 16 по 18 февраля 2024 года в «Гостином дворе».

Контактное лицо: Екатерина Минаева
Компания: Архдиалог
Добавлен: 19:55, 18.02.2024 Количество просмотров: 165

Вебинар «Передача дел на долговременное хранение», ЭОС, 02:33, 22.04.2024, Россия31
«Как передать документы из СЭД «ДЕЛО» в долговременный архив?» - тема вебинара ЭОС, который состоится 25.04.2024.

Лекция по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 02:32, 22.04.2024, Россия33
Грядущее 460-летие уроженца Стратфорда-на-Эйвоне — отличный повод посмотреть на его эпоху более пристально, в нашем случае, ориентируясь на искусство того времени.

Лекция Натальи Шальневой "Освещение частных и общественных пространств" в салоне "aledo", Архдиалог, 02:31, 22.04.2024, Россия29
Приглашаем дизайнеров на практическую встречу со светодизайнером, Натальей Шальневой в салоне "aledo". Поговорим о "вкусных" общественных и частных интерьерах, созданных с помощью освещения и искусственного интеллекта. Ждем всех в уютном салоне "aledo".

Главное деловое событие года в дизайне интерьеров - "Дизайн-Конференция" 2024, Архдиалог, 22:57, 04.04.2024, Россия442
Международная конференция по Дизайну интерьеров, где рассматриваются главные вопросы, тренды, технологии и кейсы от лидеров индустрии.

Семинар-экскурсия "Современное напольное покрытие: выбор материала в 2024 году", Архдиалог, 22:46, 04.04.2024, Россия184
Различные альтернативы представлены на рынке, каждая со своими преимуществами и недостатками.

Итоги практикума с Сергеем Трегубовым «Нейросети для дизайнеров», Архдиалог, 23:19, 02.04.2024, Россия77
Участники практикума погрузились в мир нейросетей и узнали об их применении в сфере дизайна интерьеров.

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", Архдиалог, 20:52, 05.04.2024, Россия355
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским.

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024, Россия319
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок, Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия354
Краш-тест — это специальное испытание, которым подвергаются различные типы интерьерных красок, чтобы оценить их физические и химические свойства.

Вебинар "Секретная технология, чтобы ваши проекты принимали с 1-го раза", Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия370
Приглашаем всех желающих на вебинар для дизайнеров, где спикер поделится своим методом работы с заказчиком

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 22:49, 20.03.2024, Россия110
20 марта 2024 г., Москва

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", DesignEvents, 21:02, 20.03.2024, Россия110
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским в Центр дизайна «РУМЯНЦЕВО»

Открытый практикум с Сергеем Трегубовым "Нейросети для дизайнеров", Архдиалог, 20:56, 20.03.2024, Россия88
Присоединяйтесь к нашему практикуму по нейросетям для дизайнеров и станьте источником технологического прогресса и креативных решений в своей профессии.

Содействие международному развитию на практике. Где и кому помогает Россия?, Россотрудничество, 17:40, 20.03.2024, Россия76
Где и кому помогает Россия?

Весенний мастер-класс в «Школе юных садоводов» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 09:01, 20.03.2024, Россия140
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает в «Школу юного садовода». Увлекательное мероприятие пройдёт 16 марта в 14:00 на цокольном этаже.