Итоги лекции Зои Ти «Цвета, текстуры и фактуры. Тренды на 2024-2025 года» в салоне «Терра»

8 февраля салон керамической плитки «Терра» пригласил дизайнеров интерьера на встречу с тренд-аналитиком, колористом и дизайнером Зоей Ти.

Зоя Ти прочитала лекцию «Тренды в цветах и текстурах на 2024-2025». Спикер подчеркнула, что в основе современных трендов лежит желание создать вокруг себя безопасную среду обитания – интерьер, защищающий от внешних факторов. По словам дизайнера, людям сейчас необходимо снять чувство тревожности, обрести чувство безопасности и стабильности.

С помощью определенных приемов можно создать такой интерьер, который поможет почувствовать равновесие и защищённость. В отделке дизайнер посоветовала использовать как можно больше натуральных и безопасных материалов, природных текстур. Также ощущение стабильности придадут массивные предметы мебели, простые формы, различные сочетания фактур, геометрические принты.

Снизить уровень стресса поможет верно подобранные цвета, например, оттенки бежевого, тёплого розового, зелёного, голубого или синего. Зоя Ти подчеркнула, что вещи ручной работы, например, предметы мебели, декора, текстиль, делают интерьер уютным. Ремесленные изделия и предметы народных промыслов отсылают нас к корням и опыту предков, придают стабильности и устойчивости нашей жизни.

В завершении лекции среди гостей были разыграны книги о цвете и колористике. А затем дизайнеры смогли познакомиться с интерьерами салона «Терра»: гости остались под впечатлением от мебели, светильников, панно из керамогранита и нашли множество идей для вдохновения!

Контактное лицо: Алиса Громова
Компания: DesignEvents
Добавлен: 20:13, 18.02.2024 Количество просмотров: 235

Вебинар «Передача дел на долговременное хранение», ЭОС, 02:33, 22.04.2024, Россия31
«Как передать документы из СЭД «ДЕЛО» в долговременный архив?» - тема вебинара ЭОС, который состоится 25.04.2024.

Лекция по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 02:32, 22.04.2024, Россия35
Грядущее 460-летие уроженца Стратфорда-на-Эйвоне — отличный повод посмотреть на его эпоху более пристально, в нашем случае, ориентируясь на искусство того времени.

Лекция Натальи Шальневой "Освещение частных и общественных пространств" в салоне "aledo", Архдиалог, 02:31, 22.04.2024, Россия31
Приглашаем дизайнеров на практическую встречу со светодизайнером, Натальей Шальневой в салоне "aledo". Поговорим о "вкусных" общественных и частных интерьерах, созданных с помощью освещения и искусственного интеллекта. Ждем всех в уютном салоне "aledo".

Главное деловое событие года в дизайне интерьеров - "Дизайн-Конференция" 2024, Архдиалог, 22:57, 04.04.2024, Россия442
Международная конференция по Дизайну интерьеров, где рассматриваются главные вопросы, тренды, технологии и кейсы от лидеров индустрии.

Семинар-экскурсия "Современное напольное покрытие: выбор материала в 2024 году", Архдиалог, 22:46, 04.04.2024, Россия184
Различные альтернативы представлены на рынке, каждая со своими преимуществами и недостатками.

Итоги практикума с Сергеем Трегубовым «Нейросети для дизайнеров», Архдиалог, 23:19, 02.04.2024, Россия77
Участники практикума погрузились в мир нейросетей и узнали об их применении в сфере дизайна интерьеров.

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", Архдиалог, 20:52, 05.04.2024, Россия355
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским.

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024, Россия319
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок, Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия354
Краш-тест — это специальное испытание, которым подвергаются различные типы интерьерных красок, чтобы оценить их физические и химические свойства.

Вебинар "Секретная технология, чтобы ваши проекты принимали с 1-го раза", Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия370
Приглашаем всех желающих на вебинар для дизайнеров, где спикер поделится своим методом работы с заказчиком

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 22:49, 20.03.2024, Россия110
20 марта 2024 г., Москва

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", DesignEvents, 21:02, 20.03.2024, Россия110
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским в Центр дизайна «РУМЯНЦЕВО»

Открытый практикум с Сергеем Трегубовым "Нейросети для дизайнеров", Архдиалог, 20:56, 20.03.2024, Россия88
Присоединяйтесь к нашему практикуму по нейросетям для дизайнеров и станьте источником технологического прогресса и креативных решений в своей профессии.

Содействие международному развитию на практике. Где и кому помогает Россия?, Россотрудничество, 17:40, 20.03.2024, Россия76
Где и кому помогает Россия?

Весенний мастер-класс в «Школе юных садоводов» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 09:01, 20.03.2024, Россия140
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает в «Школу юного садовода». Увлекательное мероприятие пройдёт 16 марта в 14:00 на цокольном этаже.