«Интегро Текнолоджиз» представила продукт «ПАНОРАМА» на выставке NAIS

6-7 февраля 2024 г. в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялись масштабная национальная выставка и крупнейший форум инфраструктуры гражданской авиации в России. Мероприятие посетило более 5000 человек, среди которых – руководители и ведущие специалисты авиационной отрасли, производители и специализированного оборудования и инновационных технологий, а также поставщики передовых ИТ-продуктов для аэропортов, авиакомпаний и хэндлинговых агентств.

За два дня участники и посетители выставки обсудили направления развития авиаиндустрии, затронули такие отраслевые «вызовы», как актуальные тенденции импортозамещения, повышение безопасности авиаперевозок, развитие беспилотной авиации, а также внедрение российских цифровых технологий и сервисов.

Анастасия Корниенко, директор по развитию «Интегро Текнолоджиз», выступила в рамках сессии «Проектирование, строительство и техническое обеспечение аэропортовой инфраструктуры в современных условиях» с докладом «ПАНОРАМА – новые подходы к управлению ресурсами на летном поле и функциями хаба». Анастасия подробно рассказала, как с помощью инструментов продукта «ПАНОРАМА» авиапредприятия могут увеличить прибыльность бизнеса за счет снижения затрат на ресурсы, сокращать штрафы SLA, планировать потребность в ресурсах и материально-техническом обеспечении, а также повысить пунктуальность наземного обслуживания воздушных судов. Вопросы аудитории были посвящены особенностям работы авиапредприятий в условиях сбойных ситуаций и возможностям платформы, позволяющим минимизировать их влияние.

На стенде «Интегро Текнолоджиз» отраслевые эксперты компании провели демонстрацию «ПАНОРАМА», уделив особое внимание планированию и контролю процессов наземного обслуживания рейсов и пассажиров авиакомпаний, оптимизации распределения ресурсов, автоматическому назначению задач на исполнителей и производственной отчетности.

«NAIS – флагманское мероприятие, где лидеры рынка встречаются для обмена опытом, расширения и укрепления деловых связей. Наше участие – это серьезный вклад в будущее отечественной авиаотрасли, для которой мы на протяжении многих лет создаем и развиваем производственные ИТ-решения. На мероприятии мы получили ценную обратную связь от аудитории, демонстрирующую неподдельный интерес к платформе «ПАНОРАМА», а также стали победителем премии ТОП-10 NAIS в номинации «Инновационные технологии», что подтверждает высокий уровень профессионализма нашей команды и востребованность продуктов компании на рынке», – поделился мнением исполнительный директор «Интегро Текнолоджиз» Сергей Прорубщиков.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор
Компания: Интегро Текнолоджиз
Добавлен: 22:22, 19.02.2024 Количество просмотров: 345

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия369
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия397
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия372
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия371

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия76
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия79
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия153
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия149
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия147
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия150
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия149
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия159
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия147
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия166
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия164
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.