Семинар с Артёмом Вороновым: Тенденции в освещении 2024 года

В динамичном мире освещение играет огромную роль, не только с точки зрения функциональности, но и эстетической составляющей в различных сферах жизни. Семинар будет полезен всем, кто интересуется созданием уютного и эффективного освещения. В рамках этого мероприятия мы пригласили экспертов и профессионалов в области освещения — Артёма Воронова и компанию "Lednikoff", которые поделятся своими знаниями, опытом и презентуют самые актуальные тренды на рынке освещения.

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие: https://archdialog.timepad.ru/event/2748933

В программе:
Что такое качество дизайна освещения?
Разберем все нюансы и базовые характеристики по проектированию
Главные тренды 2024 года в свете
Свет с точки зрения искусства: Правда ли, что свет приобретает новый статус?
Вау-эффекты с помощью освещения: Как реализовать, чтобы удивить?
Умный свет: ЗА или Против?

Спикер: Артем Воронов
• Светодизайнер и руководитель Студии LightLab.online
• Лектор Школы Дизайна ВШЭ
• Сертифицированный тренер по DIALuxEVO
• Член IES (Illuminating Engineering Society)
• Член Ассоциации Светового Дизайна РФ

Партнер мероприятия: LEDNIKOFF – фирменный шоурум светодиодного оборудования бренда Arlight.
Павильон 1,этаж 2,блок 7a,место 76
Павильон 2,этаж 2,блок 12a,место 258

Место проведения: ЦДиИ Expostroy, конференц-зал, 5 павильон, 2 этаж.

Контактное лицо: Екатерина Минаева
Компания: Архдиалог
Добавлен: 22:35, 20.02.2024 Количество просмотров: 219

Вебинар «Передача дел на долговременное хранение», ЭОС, 02:33, 22.04.2024, Россия32
«Как передать документы из СЭД «ДЕЛО» в долговременный архив?» - тема вебинара ЭОС, который состоится 25.04.2024.

Лекция по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 02:32, 22.04.2024, Россия35
Грядущее 460-летие уроженца Стратфорда-на-Эйвоне — отличный повод посмотреть на его эпоху более пристально, в нашем случае, ориентируясь на искусство того времени.

Лекция Натальи Шальневой "Освещение частных и общественных пространств" в салоне "aledo", Архдиалог, 02:31, 22.04.2024, Россия31
Приглашаем дизайнеров на практическую встречу со светодизайнером, Натальей Шальневой в салоне "aledo". Поговорим о "вкусных" общественных и частных интерьерах, созданных с помощью освещения и искусственного интеллекта. Ждем всех в уютном салоне "aledo".

Главное деловое событие года в дизайне интерьеров - "Дизайн-Конференция" 2024, Архдиалог, 22:57, 04.04.2024, Россия442
Международная конференция по Дизайну интерьеров, где рассматриваются главные вопросы, тренды, технологии и кейсы от лидеров индустрии.

Семинар-экскурсия "Современное напольное покрытие: выбор материала в 2024 году", Архдиалог, 22:46, 04.04.2024, Россия184
Различные альтернативы представлены на рынке, каждая со своими преимуществами и недостатками.

Итоги практикума с Сергеем Трегубовым «Нейросети для дизайнеров», Архдиалог, 23:19, 02.04.2024, Россия77
Участники практикума погрузились в мир нейросетей и узнали об их применении в сфере дизайна интерьеров.

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", Архдиалог, 20:52, 05.04.2024, Россия355
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским.

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024, Россия319
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок, Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия354
Краш-тест — это специальное испытание, которым подвергаются различные типы интерьерных красок, чтобы оценить их физические и химические свойства.

Вебинар "Секретная технология, чтобы ваши проекты принимали с 1-го раза", Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия370
Приглашаем всех желающих на вебинар для дизайнеров, где спикер поделится своим методом работы с заказчиком

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 22:49, 20.03.2024, Россия110
20 марта 2024 г., Москва

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", DesignEvents, 21:02, 20.03.2024, Россия110
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским в Центр дизайна «РУМЯНЦЕВО»

Открытый практикум с Сергеем Трегубовым "Нейросети для дизайнеров", Архдиалог, 20:56, 20.03.2024, Россия88
Присоединяйтесь к нашему практикуму по нейросетям для дизайнеров и станьте источником технологического прогресса и креативных решений в своей профессии.

Содействие международному развитию на практике. Где и кому помогает Россия?, Россотрудничество, 17:40, 20.03.2024, Россия76
Где и кому помогает Россия?

Весенний мастер-класс в «Школе юных садоводов» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 09:01, 20.03.2024, Россия140
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает в «Школу юного садовода». Увлекательное мероприятие пройдёт 16 марта в 14:00 на цокольном этаже.