Крайон – платиновый интегратор МойОфис

Москва, 21 февраля 2024 года – Компания Крайон, ведущий поставщик интегрированных IT-решений, объявила о получении статуса «платинового интегратора» МойОфис, российского разработчика безопасных решений для совместной работы с документами и коммуникаций. Это высший статус в партнёрской программе вендора, который подтверждает глубокий уровень экспертизы специалистов Крайон по продуктам компании МойОфис, особенно по оптимизации коммуникаций с помощью Squadus.
Накопленный опыт по цифровизации рабочих мест и большое количество успешно реализованных проектов для компаний разного масштаба и из различных областей бизнеса позволили Крайон занять лидирующие позиции на российском рынке в своей сфере. Сегодня компании доверяют более 2000 клиентов, среди которых крупные ритейлеры, промышленные предприятия, транспортные компании, федеральные сети общественного питания и многие другие значимые участники отечественного рынка.
Специалисты компании Крайон накопили экспертизу в области создания мультифункциональных чат-ботов для Squadus, которые, например, способны работать в качестве консультантов, помощников по адаптации сотрудников, облегчают и автоматизируют работу HR-менеджеров, бухгалтеров, системных администраторов и других специалистов. Подобные решения расширяют функциональность Squadus и позволяют применять продукт для выполнения более широкого спектра задач.
«Squadus – цифровое рабочее пространство, которое помогает структурировать корпоративные коммуникации, а также обеспечить безопасность и конфиденциальность данных. Расширение функционала платформы при помощи чат-ботов помогает не только повысить общую эффективность работы команды любого масштаба, но также за счет автоматизации различных функций высвободить ресурсы сотрудников компании для выполнения более важных задач. И в конечном счете увеличить прибыль бизнеса за счет экономии средств» — говорит Аркадий Золотовицкий, директор по развитию направления «Бизнес приложения» компании Крайон.
«Крайон – динамично развивающаяся консалтинговая компания, команда профессионалов, отлично зарекомендовавшая себя на Российском рынке. В партнерстве с МойОфис компания приобрела и расширила экспертизу по всем решениям продуктовой линейки МойОфис. По итогам работы 2023 года компания достигла уровня Платиновый Интегратор. Получение статуса уровня Платиновый Интегратор является подтверждением соответствия партнера всем требованиям наличия компетенций и ресурсов, необходимых для успешной реализации будущих проектов в части пилотирования, развертывания и интеграции серверных решений МойОфис. Опыт и навыки инженеров Крайон позволяют реализовать проекты высокой сложности в оговоренные сроки, с фокусом на максимальное удовлетворение потребностей заказчика» — говорит Татьяна Молчанова, руководитель отдела по работе с партнерами компании МойОфис.

Контактное лицо: Алексей
Компания: Крайон
Добавлен: 20:05, 24.02.2024 Количество просмотров: 247

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия88
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия96
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия88
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия91
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия35
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия33
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия34
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия35
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия32
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия43
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.

tmcqas, bayhpxe, 02:14, 22.04.2024, Россия33

Проект «На чем стоит земля русская» будет реализован в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кукольный театр «Виноград», г. Санкт-Петербург, 02:13, 22.04.2024, Россия65
Санкт-Петербургский кукольный театр «Виноград» при поддержке Фонда президентских грантов с февраля по ноябрь 2024 года реализует проект «На чем стоит земля русская» в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Цифровую карту ЦУПИС теперь можно токенизировать в Кошельке ЦУПИС, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 23:35, 20.04.2024, Россия148
Держатели цифровой карты ЦУПИС платежной системы МИР теперь могут токенизировать ее в мобильном приложении Кошелек ЦУПИС. Это обеспечит более оперативный выпуск токена, благодаря которому можно расплачиваться как онлайн, так и офлайн.

Абсолют Банк выбрал импортозамещающее решение EGAR Technology для автоматизации инвестиционного бизнеса, EGAR Technology, 23:35, 20.04.2024, Россия155
ГК EGAR Technology выполнила проект по автоматизации инвестиционного бизнеса для АКБ «Абсолют Банк» (ПАО).

Закупки у субъектов МСП демонстрируют умеренный рост, Росэлторг, 23:30, 20.04.2024, Россия151
Электронная площадка Росэлторг подвела итоги участия субъектов малых и средних предприятий (МСП) в государственных и корпоративных закупках за 2023 год.