Руководители «Консист Констракшн» расскажут о решениях для нефтегазовой отрасли

Представители «Консист Констракшн» (бизнес-юнит «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) примут участие в ежегодном совещании главных метрологов нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ. Эксперты вендора расскажут собравшимся о передовых технологиях промышленной автоматизации под брендом Consyst Electroniсs. Мероприятие пройдет в Москве с 27 февраля по 1 марта 2024 г. в отеле Edge Vinogradovo-Moscow.
Встреча организована для ведущих метрологов, специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, производителей оборудования и инжиниринговых фирм, работающих в нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях. Среди ключевых тем обсуждения - вопросы взаимодействия между предприятиями нефтяной индустрии и внедрение инновационных технологий для повышения эффективности процессов.
Директор по развитию бизнеса «Консист Констракшн» Глеб Юшкевич выступит с презентацией о программируемых логистических контроллерах Consyst Electronics для автоматизации производства. Он расскажет о современных продуктах и решениях компании для систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), их преимуществах и возможностях применения.

Новость публикуется по рекомендации проекта Чиллер для охлаждения и при его поддержке.

Контроллеры Consyst Electronics обеспечивают высокую точность и надежность управления, что крайне важно для стабильной работы производственных систем. Линейка представлена тремя сериями: L22, L52 и L5S. Каждая из них предназначена для решения различных по уровню сложности и масштаба задач. Оборудование соответствует самым строгим международных промышленным стандартам и требованиям к усовершенствованию процессов.
Программно-технические комплексы «Консист Констракшн», построенные на контроллерах Consyst Electronics, служат для автоматизации заводских, инфраструктурных и гражданских объектов. Высококвалифицированные сотрудники сопровождают заказчиков на всех этапах проекта, от разработки до эксплуатации. Комплексные решения помогают предприятиям повышать производительность и безопасность.

О «Консист Констракшн»
«Консист Констракшн» — вендор, поставщик и производитель, оказывающий полный комплекс услуг в направлении поставок оборудования и систем для промышленной и гражданской автоматизации под брендом Consyst Electroniсs. Входит в состав «Консист Бизнес Групп» и группы ЛАНИТ.
2co.ru

О Consyst Electronics
Consyst Electronics — собственный бренд промышленных контроллеров компании Консист Констракшн. Высокопроизводительные контроллеры Consyst Electronics обеспечивают надежное управление дискретными и непрерывными процессами на различных производствах.

О «Консист Бизнес Групп»
«Консист Бизнес Групп» — российская консалтинговая группа, образованная в 2015 году, входит в группу ЛАНИТ. Группа работает на рынке ИТ-консалтинга и заказной разработки, занимает 4-е место по ИТ-консалтингу рэнкинга крупнейших российских консалтинговых групп и 6-е место по направлению ERP в России. Является разработчиком отечественной программной платформы ТУРБО и линейки прикладных решений на ее основе. Офисы группы расположены в 10 городах России, штат превышает 600 человек.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. Команда ЛАНИТ – 14 500 человек.
Входит в ТОП-50 лучших отечественных работодателей по результатам рейтинга HeadHunter в 2023 году, занимает четвёртое место в рейтинге лучших работодателей Хабр Карьеры.

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ:
Лыскова Екатерина,
тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479)

Контактное лицо: Ирина Кузнецова
Компания: ООО "Консист Констракшн"
Добавлен: 20:56, 24.02.2024 Количество просмотров: 279

Геология для строительства, Пресс-служба, 22:42, 20.04.2024, Россия55
18 апреля 2024 года специалисты компании Промтерра на правах рекламы публикуют свои рекомендации и предложения по геологическим работам.

КИТ, который учит выполнять работу безопасно, Пресс-служба, 22:30, 20.04.2024, Россия61
17 апреля 2024 года специалисты компании Термика подготовили и публикуют на правах рекламы обзор предлагаемых средств обучения.

Филиал «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в 2023г. выпустил из ремонта 57 тыс. секций локомотивов, ЛокоТех, 02:37, 22.04.2024, Россия273
Сервисные локомотивные депо (СЛД) филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех»), расположенные в границах Западно-Сибирской железной дороги, за 12 месяцев 2023 года отремонтировали и выпустили в эксплуатацию 57 тысяч секций локомотивов, а также улучшили плановые производственные показатели.

Специалисты филиала «Дальневосточный» ЛокоТех-Сервис приняли участие в масштабном карьерном мероприятии, ЛокоТех, 02:26, 22.04.2024, Россия58
Тихоокеанский государственный университет (ТОГУ) открыл свои двери для работодателей региона. В вузе прошел второй по счёту МегаМаркет карьеры – интересное праздничное профориентационное мероприятие для молодёжи.

В СЛД «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели экскурсию для студентов в рамках акции «Неделя без турникета», ЛокоТех, 02:25, 22.04.2024, Россия54
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала «Неделя без турникетов»: начальник депо Вадим Рябов провел экскурсию для 25 студентов ГАПОУ СО «Серовский металлургический техникум». Второкурсники обучаются по специальности «Машинист локомотива».

В Липецкой области стартовала «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 02:25, 22.04.2024, Россия49
Предприятия Липецкой области присоединились к весенней Всероссийской профориентационной акции для школьников и студентов. Одним из первых свои турникеты открыло сервисное локомотивное депо (СЛД) «Елец» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис».

Более 400 трамваев и троллейбусов находятся на гарантийном обслуживании у Центров технического сопровождения «ПК Транспортные системы», ПК Транспортные системы, 02:22, 22.04.2024, Россия187
Российский разработчик и производитель современного городского электрического транспорта – компания «ПК Транспортные системы» («ПК ТС») подвела итоги работы региональных Центров технического сопровождения (далее – ЦТС) за первые три месяца 2024 года.

«Балтика» готова покорять космос!, Пивоваренная компания Балтика, 02:20, 22.04.2024, Россия71
В честь годовщины первого полета человека в космос «Балтика» анонсировала инновационную разработку: компания начала работу над проектом первого российского безалкогольного пива, которое можно будет пить в условиях невесомости.

Экскурсии на “Ультрадекор” вошли в программу федерального проекта «Билет в будущее», Ультрадекор, 02:16, 22.04.2024, Россия193
В рамках профориентационных мероприятий ученики Игоревской средней школы посетили завод по производству древесно-стружечных плит и ламинирования

Филиал «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в 2023г. отремонтировал более 124 тыс. секций локомотивов, ЛокоТех, 23:36, 20.04.2024, Россия154
Предприятия филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех»), расположенные в границах Восточно-Сибирской железной дороги, в 2023 году отремонтировали и выпустили в эксплуатацию 124 093 секции локомотивов, улучшив плановые производственные показатели.

В филиале «Северном» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала акция «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 23:32, 20.04.2024, Россия166
Первым сервисным локомотивным депо (СЛД), открывшим свои двери для экскурсии шестиклассников няндомской школы N7, стало СЛД «Няндома-Северная».

Филиал «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» принял участие в «Ярмарке вакансий Забайкальской железной дороги», ЛокоТех, 23:31, 20.04.2024, Россия168
На «Ярмарке вакансий ЗабЖД-2024» соискатели смогли узнать о карьерных возможностях в г. Чита и в районах Забайкальского края.

Филиал «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» в 2023г. инвестировал более 13 млн руб. в развитие предприятий в области охраны окружающей среды, ЛокоТех, 23:31, 20.04.2024, Россия149
В частности, в 2023 году в сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала и сервисных участках (СУ) реализована целевая программа «Зеленые инвестиции» на сумму более полумиллиона рублей - по очистке производственных территорий и железнодорожного полотна от нефтезагрязненного грунта.

Представители ГК «ЛокоТех» предложили студентам БГТУ пройти летнюю практику на предприятиях компании, ЛокоТех, 23:31, 20.04.2024, Россия155
Представители ГК «ЛокоТех» посетили Брянский государственный технический университет. Поводом для встречи с руководством вуза и студентами стал набор в студенческий инженерный отряд на летнюю практику в сервисные локомотивные депо (СЛД) компании.

Филиал «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» принял участие в ярмарке вакансий, ЛокоТех, 23:31, 20.04.2024, Россия157
На площадке одного из ведущих вузов Иркутской области прошла традиционная ярмарка вакансий, которая собрала 15 работодателей крупных предприятий России.