ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ МАРАФОН «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ LG» - ПЕРВАЯ НАГРАДА ГОДА «DIGITAL COMMUNICATIONS AWARDS-2024»

Просветительский марафон «Интеллектуальная лаборатория LG», который проходит под девизом «Жизнь хороша, когда знания вдохновляют», стал лауреатом первой награды года, ежегодной премии «Digital Communications AWARD – 2024» в номинации «Digital-проекты и стратегии/КСО-коммуникации». Это знаковое событие подчеркивает успешное сочетание инновационных подходов и высокого профессионализма в области медиакоммуникаций. Образовательная инициатива LG Electronics, стартовавшая в 2022 году в 4 учебных кластерах российского образования будет расширена в рамках Года волонтера (в странах СНГ) и Года семьи (в России) в 2024 году. Проект дополняется цифровыми инструментами, уникальными мастер-классами, выездными сессиями, новыми партнерствами, арт-секциями и взаимодействием с поколением Z на основе концепции «Life’s Good», которая подразумевает оптимистичный и творческий взгляд на жизнь.
Обновление «reinvent » просветительского марафона включает все более широкий спектр областей знаний: технические, социальные и гуманитарные науки. Через многообразие цифровых инструментов, уникальных мастер-классов, выездных сессий, новых партнерств LG становится связующим звеном, окружая заботой и весомым образовательным опытом молодое поколение, их родителей, помогая и интеллектуальной элите страны. Кроме того, компания нацелена по-пуляризировать современные тенденции в области добровольчества: благодаря интерактивным лекциям LG создает позитивную атмосферу, демонстрируя своим примером значение социальных инициатив, взаимопомощи и добрых дел. Наи-важнейшим фактором образовательного процесса является охват как большого количества студентов, так и цифровых площадок вузов, сопровождающийся ве-дением сообщества обучающейся молодежи в ВКонтакте. Так, в 2023 году охват (reach) аудитории в медиаполе превысил более 8,5 млн. человек. В 2024 году про-светительский марафон «Интеллектуальная лаборатория LG» выйдет на новый уровень и охватит 10 уровней системы образования от студентов университетов до старшекласников, от технопарков и летних бизнес-лагерей до тематических медиалабораторий, от предуниверсариев до работы в экспертных сообществах вузовских конкурсов. Особо важной компания отмечает и работу с инклюзивным сообществом: так, корпорация читает лекции в ГБОУ города Москвы «Школа-интернат № 1 для обучения и реабилитации слепых» Департамента труда и соци-альной защиты населения города Москвы. Компания также развивает сотрудни-чество с 5 партнерами - лидерами и фасилитаторами социального и IT-сообщества (Российский Красный Крест, Национальный фонд развития здраво-охранения, Служба крови России, Ассоциация волонтерских центров, «Лабора-тория Касперского»).
2024 год, объявленный Годом волонтерских движений в странах СНГ, поднимает тему важности добровольчества, осознанности, бережного отношения к людям. Компания LG является первопроходцем сфере корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообществ партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. За это время проведено уже 114 дней донора, которые помогли спасти около 21 000 жизней.
Необходимо подчеркнуть, что различные образовательные форматы LG охватывают целый ряд инициатив в области наставничества: от проведения заседаний «Творческих медиалабораторий коммуникаций» до организации онлайн-телемостов с участием студентов ведущих университетов до офлайн лекций в Петербурге и Минске. Так, недавно студенты медиалаборатории приняли участие в совместном мастер-классе LG и «Лаборатории Касперского», посвященном кибербезопасности, интереснейшим кейсам компании в области новых технологий, а также позитивному мышлению в области коммуникаций. Будущие коммуникаторы получили ценные знания о защите своих данных в интернете, а также узнали о социокультурных инициативах в цифровой среде. В свою очередь, LG осуществляет программу сотрудничества с Пушкинским музеем, поддержку научно-исследовательского проекта по изучению и консервации пейзажа Винсента ван Гога «Красные виноградники в Арле. Монмажур», а также исследование двух картин Клода Моне из серии «Руанские соборы».
Инициативы компании в области просвещения позволяют новому поколению успешно интегрироваться в профессиональное сообщество PR-индустрии: студенты, участники «Творческой лабораторий медиакоммуникаций», привлекаются в качестве волонтёров в работе важных отраслевых событий, включая ХХ Ежегодную конференцию АКМР «Роль коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией», конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР», конференцию Baltic Winter 2023, а также торжественную церемонию награждения премии «Digital communications AWARDS-2024».

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:07, 26.02.2024 Количество просмотров: 151

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия67
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия71
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия76
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия131
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия233
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия293
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия302
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия278
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия235
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия55
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия46
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия58
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия62
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия52
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия49
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.