Всемирный Фестиваль молодежи объединит 20 тысяч человек из разных стран мира

В рамках Фестиваля будет организован дом молодежи «Вызов», в котором пройдут культурная, содержательная и спортивная программы. При спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк» будут проведены и организованы мероприятия молодежного сообщества ВЫЗОВ. Его главная цель — создать творческое объединение талантливой молодежи в областях науки и культуры и помочь молодым ученым, инноваторам стать новыми лидерами мнений в медиапространстве. Участники сообщества популяризируют в медиа достижения национальной науки, промышленности, АПК и повышают социальный статус молодых ученых.
Одним из главных мест притяжения ВФМ-2024 станет дом молодежи «Вызов». В его рамках пройдут лекции и круглые столы на темы продвижения науки и молодых ученых в медиапространстве, развития блогосферы, создания уникального контента и новых трендов в медиа. Гости также смогут посетить увлекательные мастер-классы и представления от Нового Русского Цирка, услышать вживую исполнение хитов от любимых артистов на квартирниках, принять участие в шахматном турнире и создании уникального арт-объекта в художественной мастерской. На протяжении всех дней работы дома молодежи «Вызов» мероприятия затронут множество сфер от науки и культуры до спорта и медиапроизводства.
По словам представителей банка, Фестиваль станет местом притяжения для молодежи из научной среды со всего мира. Он позволит гостям найти единомышленников из своей сферы деятельности, получить новые знания, заявить о своих достижениях и продемонстрировать таланты. Такое мероприятие вносит огромный вклад в развитие науки и культуры, а также способствует продвижению молодых лидеров общественного мнения, за которыми находится будущее всего мира. Всемирный Фестиваль молодежи — триумф молодых и талантливых ребят, которые способны взглянуть на важные вопросы и проблемы под новым углом. Именно свежий взгляд может помочь в поиске оптимальных и инновационных решений, способных улучшить не только страну, но и мир в целом.
На Всемирном Фестивале молодежи соберутся лидеры бизнеса, науки, искусства, которые примут участие в насыщенной программе. В ее рамках каждый гость найдет мероприятие по душе. Вместе с этим Школа Иннопрактики совместно с Санкт-Петербургской академией художеств организует арт-проект «Лица Фестиваля», зону художественной мастерской, и совместно с Академией танца Бориса Эйфмана — фестиваль «Глобальные ценности». Кроме того, гости смогут принять участие в кастинге реалити-шоу «Вызов» на ТНТ, записав свою видеовизитку, а также посетить креативную зону «Инсайт Люди». Ознакомиться с полной программой мероприятия можно на сайте: https://fest2024.com/

Контактное лицо: Александр
Компания: Вызов
Добавлен: 22:12, 26.02.2024 Количество просмотров: 199

Все на eXit: инвесторы и стартапы встретятся «без галстуков», Конференция eXit-2024, 16:26, 24.04.2024, Россия83
Лидеры индустрии организуют первую независимую конференцию для бизнеса – на неформальной встрече соберутся эксперты, предприниматели и все инвесторы, желающие вкладывать в российский бизнес.

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:39, 22.04.2024, Россия315
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.

Цифровая трансформация с точки зрения команды: подход компании Ventra, Ventra, 02:22, 22.04.2024, Россия68
Директор по цифровой трансформации HR-холдинга Ventra Алексей Лустин выступил на конференции-выставке GO DIGITAL 2024, собравшей ведущих экспертов технологических и отраслевых компаний.

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:21, 22.04.2024, Россия55
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Всё, что волнует педагогов сегодня: педагогический «Инфофорум 2024», ООО "Инфоурок", 23:22, 20.04.2024, Россия42
20 апреля 2024 года в онлайн-формате пройдет педагогический V Международный практический «Инфофорум». Организатор этого ежегодного масштабного мероприятия для педагогов – самая популярная российская образовательная онлайн-платформа «Инфоурок».

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 22:45, 20.04.2024, Россия44
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:19, 10.04.2024, Россия949
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

28 марта Компания Вебмониторэкс провела успешное мероприятие, посвященное обсуждению будущих продуктов WAF и API, ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 02:13, 10.04.2024, Россия939
На мероприятии компании Вебмониторэкс было объявлено о значительном расширении линейки продуктов, направленных на управление и защиту API. Это событие отмечено как важный шаг в развитии отрасли информационной безопасности, подчеркивающий ведущее положение компании на рынке. Новые продукты представлены с обещанием изменить подход к управлению и защите API, открывая клиентам новые возможности.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 02:08, 10.04.2024, Россия1229
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 05:14, 09.04.2024, Россия758
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события.

ТЭФ 2024: в Татарстане обсудили применение газомоторного топлива на автотранспорте, Татарстанский филиал Россельхозбанка, 05:12, 09.04.2024, Россия189
В Казани прошел Татарстанский международный форум по энергетике и энергоресурсоэффективности (ТЭФ 2024). Здесь состоялся круглый стол «Транспортные средства на альтернативных видах топлива». В мероприятии приняла участие заместитель директора Татарстанского регионального филиала Россельхозбанка Валерия Кузнецова.

Эксперт Лидия Виткова: «Киберзащитник уже сегодня должен учиться защищать человека с чипом в голове», Газинформсервис, 05:11, 09.04.2024, Россия203
5 апреля эксперт «Газинформсервис» — к.т.н., начальник Аналитического центра кибербезопасности, Лидия Виткова выступила с докладом на конференции «Цифровая безопасность» в рамах выставки «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ».

Приглашаем на вебинар «Продуктовый портфель АО «ИВК» - функциональные возможности межсетевого экрана «ИВК Кольчуга-К» и ПАК «ИВК Крипто»», ИВК, 22:47, 04.04.2024, Россия183
4 апреля 2024 г., Москва

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу?, Экономический факультет РУДН, 22:38, 04.04.2024, Россия115
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Итоги участия специалистов Саратовского филиала «РуссНефти» в I Научно-технической конференции молодых работников компании, ПАО НК «РуссНефть», 22:29, 03.04.2024, Россия83
Специалисты Саратовского филиала ПАО НК «РуссНефть» приняли участие в I Научно-технической конференции молодых работников компании.