пресс-конференция «Вызовы и тренды рынка труда для бизнеса и HR в 2024 году

5 марта 2024 года в 10:00 в отеле Сафмар Палас Москва (бывший Шератон) состоится пресс-конференция «Вызовы и тренды рынка труда для бизнеса и HR в 2024 году»

Темы для обсуждения:
· С какими вызовами сталкиваются сегодня работодатели?
· Как и какими инструментами планируют противостоять этим вызовам?
· Какую помощь от государства ждут и хотят получить крупные-компании?
· Какой персонал необходим компаниям в среднесрочной перспективе?
· Каким специальностям нужно учиться поколению 15-летних школьников?
В качестве спикеров приглашены руководители HR-функций крупных компаний, в том числе Сергей Новосад, директор департамента по работе с персоналом АКБ "Абсолют Банк" (ПАО), Евгений Голубцов, директор по персоналу и цифровизации ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ», Дарья Дёмина, директор по персоналу «Ашан ритейл Россия» и  Алеся Ракитина, HR-директор «ВсеИнструменты.ру».

Модератор дискуссии - Гоар Ананян, международный эксперт в сфере управления персоналом, основатель и руководитель WOW GROUP: «В ближайшие несколько лет в связи с демографической ситуацией в стране и высоким спросом на квалифицированные кадры, рынок труда будет лихорадить. На пресс-конференции мы обсудим основные вызовы, с которыми сталкиваются работодатели, и возможные стратегии выхода из ситуации».

Организаторы:
Портал TheHRD.ru – крупнейшая библиотека бизнес-кейсов об эффективном управлении человеческим капиталом, уникальный инструмент для решения любых задач, связанных с управлением персоналом.
WOWHR Club – закрытое сообщество руководителей HR-блоков крупнейших российских и иностранных корпораций, а также их команд, созданное для общения с равными по статусу и профессиональному развитию единомышленниками. Клуб дает прямой доступ к иностранным HR-экспертам, выходы на HR-ов высшего звена из разных индустрий. В числе клубных мероприятий семинары, мастермайнд-сессии, референс-визиты, культурные и спортивные события. WOW GROUP  занимается производством уникальных образовательных продуктов и контента, обучением и развитием HR и представителей бизнеса.
Регистрация СМИ и участников: с 10:00 до 10:30Пресс-конференция и панельная дискуссия: с 10:30 до 12:00Фуршет: с 12:00 до 13:00.
Для журналистов региональных СМИ после регистрации будет доступна онлайн-трансляция пресс-конференции.
Регистрация СМИ: Анна Вуек, pr@wowgroup.org ,+7 926 529 9903

Контактное лицо: Анна Вуек
Компания: WOW GROUP
Добавлен: 22:18, 28.02.2024 Количество просмотров: 254

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:39, 22.04.2024, Россия89
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.

Цифровая трансформация с точки зрения команды: подход компании Ventra, Ventra, 02:22, 22.04.2024, Россия41
Директор по цифровой трансформации HR-холдинга Ventra Алексей Лустин выступил на конференции-выставке GO DIGITAL 2024, собравшей ведущих экспертов технологических и отраслевых компаний.

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:21, 22.04.2024, Россия33
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Всё, что волнует педагогов сегодня: педагогический «Инфофорум 2024», ООО "Инфоурок", 23:22, 20.04.2024, Россия39
20 апреля 2024 года в онлайн-формате пройдет педагогический V Международный практический «Инфофорум». Организатор этого ежегодного масштабного мероприятия для педагогов – самая популярная российская образовательная онлайн-платформа «Инфоурок».

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 22:45, 20.04.2024, Россия39
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:19, 10.04.2024, Россия946
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

28 марта Компания Вебмониторэкс провела успешное мероприятие, посвященное обсуждению будущих продуктов WAF и API, ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 02:13, 10.04.2024, Россия936
На мероприятии компании Вебмониторэкс было объявлено о значительном расширении линейки продуктов, направленных на управление и защиту API. Это событие отмечено как важный шаг в развитии отрасли информационной безопасности, подчеркивающий ведущее положение компании на рынке. Новые продукты представлены с обещанием изменить подход к управлению и защите API, открывая клиентам новые возможности.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 02:08, 10.04.2024, Россия1227
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 05:14, 09.04.2024, Россия751
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события.

ТЭФ 2024: в Татарстане обсудили применение газомоторного топлива на автотранспорте, Татарстанский филиал Россельхозбанка, 05:12, 09.04.2024, Россия185
В Казани прошел Татарстанский международный форум по энергетике и энергоресурсоэффективности (ТЭФ 2024). Здесь состоялся круглый стол «Транспортные средства на альтернативных видах топлива». В мероприятии приняла участие заместитель директора Татарстанского регионального филиала Россельхозбанка Валерия Кузнецова.

Эксперт Лидия Виткова: «Киберзащитник уже сегодня должен учиться защищать человека с чипом в голове», Газинформсервис, 05:11, 09.04.2024, Россия200
5 апреля эксперт «Газинформсервис» — к.т.н., начальник Аналитического центра кибербезопасности, Лидия Виткова выступила с докладом на конференции «Цифровая безопасность» в рамах выставки «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ».

Приглашаем на вебинар «Продуктовый портфель АО «ИВК» - функциональные возможности межсетевого экрана «ИВК Кольчуга-К» и ПАК «ИВК Крипто»», ИВК, 22:47, 04.04.2024, Россия180
4 апреля 2024 г., Москва

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу?, Экономический факультет РУДН, 22:38, 04.04.2024, Россия113
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Итоги участия специалистов Саратовского филиала «РуссНефти» в I Научно-технической конференции молодых работников компании, ПАО НК «РуссНефть», 22:29, 03.04.2024, Россия80
Специалисты Саратовского филиала ПАО НК «РуссНефть» приняли участие в I Научно-технической конференции молодых работников компании.

«Счастливый взгляд»: пройдем по маршрутам добра, Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики., 22:28, 03.04.2024, Россия147
6 апреля 2024 года одной из очных площадок VIII Всероссийского инклюзивного фестиваля #Люди как люди станет Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики.