На выставке-форме «Россия» прошло мероприятие ОСФР по г. Москве и Московской области, посвященное специальной военной операции

На стенде Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие» состоялось тематическое мероприятие Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области, посвященное Дню защитника Отечества и специальной военной операции.
В мероприятии приняли участие представители ведомств федерального и регионального уровней, среди которых – руководитель Фонда «Защитники Отечества» в Московской области Ольга Ермакова, заместитель руководителя департамента приоритетных проектов и стратегических инициатив Исполкома Народного фронта Ирина Александрова, член Правления Звенигородского союза десантников Дмитрий Владимиров, руководитель проекта «Доброе сердце» Ольга Шпакова, основатель благотворительного движения «Крепкий тыл» Наталия Смирнова, представители Союза пенсионеров России по Москве.
Управляющий ОСФР по г. Москве и Московской области Сергей Алещенко поприветствовал собравшихся, поздравил с праздником и рассказал о мерах поддержки военнослужащим – участникам специальной военной операции и членам их семей. Он подчеркнул, что социальная поддержка данной категории граждан является для Социального фонда России одной из приоритетных задач.
«Военнослужащий всегда был символом мужества и образцом личной чести. Во все времена наши мужчины были первыми, – говорит Сергей Алещенко. – Сегодня здесь мы демонстрируем солидарность нашим героям. Не будем забывать, что каждый из нас может внести свой вклад. Мы можем быть опорой друг для друга, быть внимательными и заботливыми к тем, кто проходил через службу или находится на передовой. Давайте продолжим эту традицию и в повседневной жизни».
Особенностью мероприятия стала встреча с военнослужащими – участниками специальной военной операции. Ребята рассказали о том, как отправились «за ленточку», о службе в зоне операции, о буднях, о личном, а также помощи и содействии, которые получают ежедневно.
Участники благотворительных проектов, представители волонтерских движений и Молодежного совета Отделения познакомили гостей со своей деятельностью и провели мастер-классы по изготовлению маскировочных сетей, нашлемников, блиндажных свечей, военных браслетов. Каждый желающий смог вложить частичку своей души и тепла вместе с участниками СВО в изготовление необходимых предметов для наших защитников.
Деловую часть органично дополнила концертная программа. Творческие номера подарили всем незабываемые эмоции и отличное настроение. Перед гостями выступили Игорь Локшин, Мария Михайлова, Руфат Низамов, Рита Кунцевич, коллектив «Энканто», ансамбли «Забава» и «Хорошая песня». Анастасия Смирнова, дочь бойца 361 полка подразделения Управления беспилотными летательными аппаратами, исполнила песню собственного сочинения, которая посвящена всем защитникам страны и, в первую очередь, самому дорогому человеку – любимому папе, который сейчас находится на передовой.
Международная выставка-форум «Россия» - это важнейшие достижения страны, собранные на одной площадке.

Контактное лицо: ОСФР по г.Москве и Московской области
Компания: ОСФР по г.Москве и Московской области
Добавлен: 23:17, 29.02.2024 Количество просмотров: 152

ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в FIC. Итоги крупнейшей мировой выставки пищевых ингредиентов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:36, 22.04.2024, Россия134
ГК «СОЮЗСНАБ» в 9 раз приняла участие в Food Ingredients China — крупнейшей и самой авторитетной международной выставке в области пищевых добавок и ингредиентов. Пресс-служба холдинга рассказала о результатах мероприятия.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:33, 22.04.2024, Россия66
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

«Национальная компьютерная корпорация» показала примеры импортозамещения на «АКПО-Конф», Национальная компьютерная корпорация, 02:17, 22.04.2024, Россия48
В «Экспоцентре» прошла конференция Ассоциации крупнейших потребителей ПО (АКПО) и оборудования, которая была посвящена решению наиболее масштабных задач в области импортозамещения. На стенде НКК были представлены компетенции по промышленной автоматизации и внедрению АСУТП.

12 апреля, Выставка Россия, павильон Газпром. Семейное космическое приключение вместе с героями мультсериала «Чик-Чирикино», Анимационная студия «Паровоз», 23:22, 20.04.2024, Россия51
12 апреля День космонавтики. В честь праздника анимационная студия «Паровоз» выступает организатором увлекательного семейного мероприятия в рамках международной выставки-форум «Россия».

Фонд «Милосердие» представил социальные проекты на выставке-форуме «Россия», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:15, 10.04.2024, Россия935
В Москве на выставке-форуме «Россия» прошла презентация социальных проектов, которые успешно реализовали при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» на белгородской земле.

«Вода России» провела дискуссию на международной выставке-конференции ParkSeason EXPO, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:52, 04.04.2024, Россия183
В Москве, 3 апреля стартовала IV Международная выставка-конференция ParkSeason EXPO. Панельную дискуссию, посвященную благоустройству городских территорий, экологическому просвещению и корпоративному волонтерству, провел глава Центра развития водохозяйственного комплекса Министерства природных ресурсов и экологии России Вячеслав Дунаев.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 22:36, 04.04.2024, Россия86
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Строительный салон 2024, СЗ Простор девелопмент, 22:28, 03.04.2024, Россия87
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 22:13, 03.04.2024, Россия54
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:56, 02.04.2024, Россия91
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

В ИТМО Хайпарк появится центр обработки данных ОБИТ, Город-спутник Южный, 23:24, 28.03.2024, Россия535
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

Экология объединяет: успешные примеры сотрудничества представят на ParkSeason Expo, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:54, 28.03.2024, Россия132
Зачем бизнесу участвовать в общественных экоакциях, какие проблемы парков и общественных пространств могут решить волонтеры и как во всем этом может помочь госсектор: эти и другие вопросы поднимут в рамках панельной дискуссии на ParkSeason Expo

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:17, 25.03.2024, Россия422
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Deria на фронте инноваций: Металлообработка. Сварка – Урал 2024, Deria, 23:15, 25.03.2024, Россия355
Компания Deria – ведущий игрок сварочной индустрии, приняла участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России, выставке "Металлообработка. Сварка – Урал 2024", которая прошла с 15 по 17 марта в Екатеринбурге.

В СГУГиТ прошел фестиваль «Всей семьей» в рамках регионального проекта «Выбираю будущее России»., sgugit.ru, 22:35, 20.03.2024, Россия101
Сибирский государственный университет геосистем и технологий стал одним из организаторов регионального фестиваля «Всей семьей». В рамках фестиваля в дни выборов 2024 проходила «Ярмарка Первых». Мероприятие предполагало интерактивный формат, в котором каждый участник мог занять активную позицию.