Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024

Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.

Все активности проходили в доме молодежи «Вызов», организованном продюсерским центром «Инсайт Люди», входящим в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года. Центром притяжения молодежи из сфер науки и искусства стала видеостудия «Новые лица». В ней почти каждый десятый гость снимал видеовизитку и рассказывал о своих проектах, достижениях. Всего было записано более 950 видеороликов, а участники смогли получить шанс принять участие в кастинге реалити-шоу «Вызов» на ТНТ. Участники двух предыдущих сезонов Зарина Шафигуллина и Андрей Кондауров также посетили пространство и поделились своими впечатлениями.

«Благодаря видеостудии с профессиональным оборудованием, светом и даже суфлером участники Фестиваля смогли получить качественный видеоролик. Такой способ самопрезентации однозначно поможет в будущем при поиске инвесторов или работы. Я очень рад, что у гостей Всемирного фестиваля молодежи есть шанс не только заявить о себе, но и попасть на кастинг реалити-шоу «Вызов» на ТНТ. Лично мне оно дало колоссальный опыт и незабываемые воспоминания», — поделился Андрей Кондауров, старший преподаватель кафедры теории искусств и эстетики в ГОУК ЛНР «Луганская государственная академия культуры и искусств имени М. Матусовского», ветеран СВО.

По словам вице-чемпионки России по шахматам среди юниорок и участницы первого сезона реалити-шоу «Вызов» на ТНТ Зарины Шафигуллиной, креативное пространство «Новые лица» объединило молодых представителей из сферы культуры и науки со всего мира.

«Очень приятно видеть, что интерес к видеостудии и реалити-шоу проявляют в том числе иностранные гости. Мне было бы интересно посмотреть на третий сезон шоу «Вызов» с участием молодых ученых из других стран. Потому что для меня время, проведенное на съемках, стало бесценным. Это шоу о преодолении себя, новых друзьях, завораживающих видах. Участие в проекте оставило в моем сердце неизгладимое впечатление, и я рада, что у каждого гостя Фестиваля появился шанс попасть на кастинг в спортивно-интеллектуальный проект», — отметила Зарина Шафигуллина.

На Всемирном Фестивале молодежи собрались лидеры бизнеса, науки, искусства, которые приняли участие в насыщенной программе дома молодежи «Вызов». В ее рамках каждый гость нашел мероприятие по душе. Вместе с этим Школа Иннопрактики совместно с Санкт-Петербургской академией художеств организовала арт-проект «Лица Фестиваля», зону художественной мастерской, и совместно с Академией танца Бориса Эйфмана — фестиваль «Глобальные ценности». Кроме того, гости смогли посетить зрелищные шоу от артистов Нового Русского Цирка, а также креативную зону «Инсайт Люди» и академию контента от Yappy, в которых проходили фан-встречи, мастер-классы, лекции и многое другое.

Контактное лицо: Александр Шабалин
Компания: ИнсайтЛюди
Добавлен: 22:18, 18.03.2024 Количество просмотров: 264

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:52, 10.05.2024, Россия932
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 23:57, 09.05.2024, Россия948
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия1006
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия287
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия127
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия93
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.

Агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК», Рекламное агентство IQ, 01:33, 04.05.2024, Россия269
C декабря 2023 года по январь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК».

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия104
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия113
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».

Epicstars предложит специальные условия для продвижения информационных каналов отечественных ИТ-журналистов, Epicstars, 00:49, 04.05.2024, Россия92
Москва, 27 апреля 2024 года

Прогнозы Epicstars сбываются на глобальном уровне, Epicstars, 00:42, 04.05.2024, Россия89
Москва, 26 апреля 2024 года

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 23:54, 30.04.2024, Россия201
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:43, 22.04.2024, Россия462
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:24, 26.04.2024, Россия111
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

Пресс-релиз: Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ посетили воркшоп в Ростове-на-Дону, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 03:56, 26.04.2024, Россия108
В рамках начала работы региональной лаборатории ВЫЗОВ в Ростове-на-Дону состоялся воркшоп от Дмитрия Вьюшина — основателя и руководителя Школы импровизации и сторителлинга Improv Moscow. Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ приняли участие в воркшопе, а эксперт выбрал лучшие работы.