Весенний мастер-класс в «Школе юных садоводов» в ТРЦ «Нора»

Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает в «Школу юного садовода». Увлекательное мероприятие пройдёт 16 марта в 14:00 на цокольном этаже.

– Главной темой занятия станут растения, которые делают нашу планету зеленее, о них юным посетителям расскажет специалист биолог-ботаник, – рассказывает Юлия Шумилова, директор по связям с общественностью ТРЦ «Нора». – Ребята узнают, где обитают растения и как поддерживать их жизнь в домашних условиях перед посадкой на открытый грунт.

Специалист также поделится с детьми и их родителями полезными советами по уходу за садовыми и домашними растениями. Это отличная возможность провести время всей семьей и с пользой для нашей окружающей среды. Ждём вас в субботу в ТРЦ «Нора».

В течение всего мероприятия дети смогут задавать вопросы и получать подробные ответы от опытного специалиста. Они узнают, как выбирать правильное место для посадки растений, подготовить грунт, а также какие условия необходимы для роста и развития каждого вида растений.

Главным действом мастер-класса станет самостоятельная посадка растений. Каждый участник получит своё собственное растение и посадит его в горшок. Учитель-садовод научит основам посадки, давая важные советы и рекомендации.

Помимо познавательной части для юных посетителей будет подготовлена интерактивная программа. Игры, конкурсы от весёлых аниматоров и вручение дипломов об окончании «Школы юного садовода». Каждый из участников в итоге станет настоящим садоводом и сможет самостоятельно заботиться о своем растительном уголке.

Обращаем внимание! Количество мест на мастер-класс ограничено. Регистрация на мероприятие проходит в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте и по телефону +7 (499) 551-88-45 (доб.3402).

С 13:00 на первом этаже ТРЦ «Нора» для посетителей будет работать тележка со сладкой ватой, промоутеры будут раздавать воздушные шары, а художник порадует маленьких гостей красочным аквагримом.

Контактное лицо: ТРЦ Нора
Компания: ТРЦ НОРА
Добавлен: 09:01, 20.03.2024 Количество просмотров: 160

LANTA Talent Solutions проведёт вебинар о каналах коммуникации с кандидатами, LANTA Talent Solutions, 00:49, 22.05.2024, Россия762
В рамках онлайн-конференции для клиентов E-Staff Надежда Волкова, HR BP, LANTA Talent Solutions, расскажет о том, какие каналы эффективно использовать для общения с кандидатами, и какие действия помогут сократить срок закрытия даже самых сложных вакансий.

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:52, 10.05.2024, Россия963
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия949
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия955
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 00:04, 10.05.2024, Россия1015
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого. Никонорова.

Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре, ГК АНТОР, 00:38, 08.05.2024, Россия127
На онлайн-мероприятии 26 марта, посвященном обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, эксперты различных областей поделились своими знаниями и опытом.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:48, 06.05.2024, Россия297
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 01:46, 04.05.2024, Россия261
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия271
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия265
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 01:26, 04.05.2024, Россия99
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Итоги митапа с Марией Боровской: Зачем дизайнеру нужна комплектация?, Архдиалог, 01:32, 04.05.2024, Россия262
Завершилась встреча общением в неформальной обстановке и розыгрышем призов от партнеров.

Итоги блиц-обзора выставки Salone del Mobile 2024 в Милане, Архдиалог, 01:31, 04.05.2024, Россия269
Спикер рассказала о трендах и новинках, представленных на выставке в Милане.

Митап с дизайнером "Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество", Архдиалог, 01:03, 04.05.2024, Россия102
Расскажем о правильных принципах работы с сообществом дизайнеров.

Онлайн-марафон "Новинки" - Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 01:02, 04.05.2024, Россия113
Покажем самые новые принты и способы декорирования вашего интерьера.