|
Хочешь вкусненьких блинов? Родное молоко готовь!
ERID: 2SDnjeEYbwv Масленичная неделя в самом разгаре. Традиционно этот праздник россияне отмечают на протяжении недели накануне Великого поста. И взрослые, и дети любят его за обилие угощений и разнообразие народных традиций. Главным блюдом Масленицы исторически считаются блины, поэтому их пекут почти в каждой семье и едят всю неделю с начинкой и без. Найти качественные ингредиенты для вкусных блинчиков в одном месте задача непростая, но решаемая. Один из вариантов – воспользоваться сервисом заказа фермерских продуктов Своё Родное от Россельхозбанка. Для удобства покупателей сейчас там появилась специальная вкладка «Закажите к Масленице», где в несколько кликов можно найти все необходимые продукты в своем регионе. Сегодня в сети есть сотни рецептов приготовления блинчиков: заварные, дрожжевые, с припеком и, конечно, классические. Основой может стать молоко, вода, сыворотка, ряженка, кефир, минеральная вода или даже пиво. Да и мука подойдет разная: пшеничная, гречневая, ржаная, а также манная или пшенная крупы. И это мы еще не говорим о начинках. И все-таки один из главных ингредиентов блинного теста традиционно – молоко. Этот продукт делает блины более нежными, золотистыми и тонкими. А чтобы добиться правильной структуры, важно использовать в приготовлении качественный продукт. На какие критерии обратить внимание при выборе молока? Узнали у одного из самых опытных производителей молока в нашей области, председателя СПК колхоз «Родина» Василия Хоменко: «Самое полезное молоко – с пометками «цельное» или «отборное». Такое проходит щадящую обработку, поэтому сохраняет больше полезных веществ. По составу молоко должно быть изготовлено из натурального коровьего молока без добавления сухого компонента и однозначно без растительных жиров, ароматизаторов, загустителей, консервантов. Нет смысла переплачивать за многослойную картонную упаковку, а также пластиковые бутылки. Можно смело брать молоко в мягких полиэтиленовых пакетах. Кроме того, что это выходит дешевле, пакеты непрозрачные, и это важно, потому что на свету молочный жир окисляется. Что касается жирности, специалисты рекомендуют использовать в приготовлении блинов пастеризованное молоко 3,2 - 4%. И главное: я советую выбирать своего проверенного производителя, костромского. Мы за качество отвечаем. И пусть ваши блины будут самыми вкусными!»
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама
Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 17:41, 20.03.2024
Количество просмотров: 102
Страна: Россия
В 2024 году Молодёжным советом филиала «Северный» было реализовано более 70 социально значимых мероприятий, ЛокоТех, 04:40, 18.12.2024, Россия145 |
Они ориентированы на развитие корпоративного спорта и культурно-массовой деятельности компании, адаптацию и обучение сотрудников, профориентацию студентов и школьников. Кроме того, сотрудники филиала активно поддерживают различные дорожные и региональные акции (субботники, патриотические митинги, помощь приютам для животных, экологические мероприятия и т.д.), а также организуют самостоятельные благотворительные проекты. |
Россия откажется от импортных компонентов класса сопряженных альдегидов, АО «СОЮЗСНАБ», 04:25, 18.12.2024, Россия69 |
Ученые НИЦ ППиФ на базе крупнейшего в России пищевого холдинга «СОЮЗСНАБ» открыли способ синтеза природного вещества: транс-2-Додеценаля, обладающего цитрусовым профилем. Технология позволит отказаться от целого ряда импортных компонентов того же класса, которые используются в производстве 90% ароматизаторов гастрономической группы. |
В механическом производстве Ярославского ЭРЗ установлено новое оборудование, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:19, 18.12.2024, Россия51 |
Механообрабатывающий цех Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился новым оборудованием - усовершенствованным зубофрезерным станком. Благодаря новой технике производство зубчатых колес на предприятии увеличится на 15 %. |
В механическом производстве Ярославского ЭРЗ установлено новое оборудование, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:17, 18.12.2024, Россия44 |
Механообрабатывающий цех Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился новым оборудованием - усовершенствованным зубофрезерным станком. Благодаря новой технике производство зубчатых колес на предприятии увеличится на 15 %. |
|
|