Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса

27 марта 2024 года в 11:00 (мск) АО «ИВК» при поддержке ГК MERLION проведет вебинар по теме «Партнёрская программа АО "ИВК"».

Вебинар будет полезен как потенциальным партнерам, так и тем, кто давно и успешно использует продукцию АО «ИВК» в своих проектах.

Партнерство с АО «ИВК» позволит вам пополнить свой портфель предложений отечественными программно-аппаратными комплексами, в том числе программно-аппаратными средствами защиты информации, а также высоконадёжной компьютерной техникой и встраиваемыми системами, рассчитанными на применение в сложных эксплуатационных условиях. ПО и техника ИВК пользуются стабильно высоким спросом у предприятий КИИ, реализующих программы импортозамещения.

В рамках вебинара рассмотрим:

1. Базовые требования к участникам партнёрской программы.
2. Условия сотрудничества, преимущества и поддержка со стороны вендора.
3. Система партнёрских скидок.
4. Защита зарегистрированного проекта.

АО «ИВК» работает на российском рынке более 25 лет, имеет многолетний опыт работы с государственными структурами и крупными коммерческими организациями. Выпуск продукции поддерживается системой менеджмента качества, соответствующей стандартам ISO 9001. Входит в Сводный реестр организаций ОПК Российской Федерации и в реестр аккредитованных ИТ-компаний Минцифры Российской Федерации.

Вебинар пройдет в форме открытого диалога, наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

Зарегистрируйтесь для участия по ссылке https://my.mts-link.ru/25349866/1463349188.

Справка
«Информационная внедренческая компания» («ИВК») — лидер в области разработки российских информационных технологий, средств защиты информации, инфраструктурных программных продуктов и программно-аппаратных решений, компьютерной техники, встраиваемых систем на базе отечественных операционных систем и процессоров. ИВК совместно с «Базальт СПО» развивает линейку защищенных российских операционных систем «Альт СП».

Контактное лицо: Анна
Компания: ИВК
Добавлен: 22:49, 20.03.2024 Количество просмотров: 127

LANTA Talent Solutions проведёт вебинар о каналах коммуникации с кандидатами, LANTA Talent Solutions, 00:49, 22.05.2024, Россия761
В рамках онлайн-конференции для клиентов E-Staff Надежда Волкова, HR BP, LANTA Talent Solutions, расскажет о том, какие каналы эффективно использовать для общения с кандидатами, и какие действия помогут сократить срок закрытия даже самых сложных вакансий.

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:52, 10.05.2024, Россия963
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия948
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия955
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 00:04, 10.05.2024, Россия1015
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого. Никонорова.

Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре, ГК АНТОР, 00:38, 08.05.2024, Россия127
На онлайн-мероприятии 26 марта, посвященном обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, эксперты различных областей поделились своими знаниями и опытом.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:48, 06.05.2024, Россия297
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 01:46, 04.05.2024, Россия261
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия271
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия265
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 01:26, 04.05.2024, Россия99
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Итоги митапа с Марией Боровской: Зачем дизайнеру нужна комплектация?, Архдиалог, 01:32, 04.05.2024, Россия262
Завершилась встреча общением в неформальной обстановке и розыгрышем призов от партнеров.

Итоги блиц-обзора выставки Salone del Mobile 2024 в Милане, Архдиалог, 01:31, 04.05.2024, Россия269
Спикер рассказала о трендах и новинках, представленных на выставке в Милане.

Митап с дизайнером "Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество", Архдиалог, 01:03, 04.05.2024, Россия102
Расскажем о правильных принципах работы с сообществом дизайнеров.

Онлайн-марафон "Новинки" - Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 01:02, 04.05.2024, Россия113
Покажем самые новые принты и способы декорирования вашего интерьера.