Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок

Как определить, насколько износостойкими являются интерьерные краски? Как узнать, смогут ли они продержаться множество лет, не теряя своих эстетических качеств? Краш-тест — это специальное испытание, которым подвергаются различные типы интерьерных красок, чтобы оценить их физические и химические свойства. Цель испытаний — предоставить пользователям полную информацию о том, насколько износостойкими и устойчивыми к повреждениям будут краски при обычном использовании.

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие:

В программе:
выбор интерьерных красок для жилых помещений, офисов или коммерческих объектов
проверка качества и долговечности
испытание на устойчивость к пятнам
испытание на стойкость к царапинам
оценка степени повреждения и возможности их исправления без видимых следов
стойкость к износу при частом мытье или контакте с водой
выбор оптимального варианта для ваших потребностей

Модератор: Сергей Гапченко
Основатель и руководитель «ШКОЛЫ МАЛЯРОВ», эксперт по малярным работам.
Теоретический и практический опыт в области работ с отделочными материалами - с 2008 года.
В 2015 году в формате ютуб-канала создал проект «ШКОЛА МАЛЯРОВ», задачей которого стало популяризация знаний о малярных работах.
Создал первый в России онлайн курс по малярным работам.

Партнеры мероприятия:
Компания «ДекорТайм» является официальным дистрибьютором производителей декоративных покрытий Cebos Color, Valpaint, San Marco, Ticiana Deluxe и представитель лакокрасочной продукции Flugger.
В салоне итальянской фабрики NOVACOLOR представлена полная ассортиментная линейка для создания дизайна интерьера в самых современных тенденциях: от гладких красок, штукатурок с эффектом шелка, песка, замши, до уникальных эффектов натуральной ржавчины и окиси меди.

KAMENEVGROUP — занимается оптово-розничной продажей лакокрасочных материалов собственного производства. Ассортимент: грунты, декоративные покрытия и штукатурки, гладкие интерьерные краски, воски, лаки.

Место проведения: ЦДиИ Expostroy, конференц-зал, 5 павильон, 2 этаж.

Контактное лицо: Екатерина Минаева
Компания: Архдиалог
Добавлен: 23:16, 25.03.2024 Количество просмотров: 374

LANTA Talent Solutions проведёт вебинар о каналах коммуникации с кандидатами, LANTA Talent Solutions, 00:49, 22.05.2024, Россия761
В рамках онлайн-конференции для клиентов E-Staff Надежда Волкова, HR BP, LANTA Talent Solutions, расскажет о том, какие каналы эффективно использовать для общения с кандидатами, и какие действия помогут сократить срок закрытия даже самых сложных вакансий.

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:52, 10.05.2024, Россия963
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия948
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия955
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 00:04, 10.05.2024, Россия1015
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого. Никонорова.

Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре, ГК АНТОР, 00:38, 08.05.2024, Россия127
На онлайн-мероприятии 26 марта, посвященном обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, эксперты различных областей поделились своими знаниями и опытом.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:48, 06.05.2024, Россия297
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 01:46, 04.05.2024, Россия261
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия271
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия265
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 01:26, 04.05.2024, Россия99
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Итоги митапа с Марией Боровской: Зачем дизайнеру нужна комплектация?, Архдиалог, 01:32, 04.05.2024, Россия262
Завершилась встреча общением в неформальной обстановке и розыгрышем призов от партнеров.

Итоги блиц-обзора выставки Salone del Mobile 2024 в Милане, Архдиалог, 01:31, 04.05.2024, Россия269
Спикер рассказала о трендах и новинках, представленных на выставке в Милане.

Митап с дизайнером "Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество", Архдиалог, 01:03, 04.05.2024, Россия102
Расскажем о правильных принципах работы с сообществом дизайнеров.

Онлайн-марафон "Новинки" - Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 01:02, 04.05.2024, Россия113
Покажем самые новые принты и способы декорирования вашего интерьера.