Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?

Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

В эпоху стремительного развития технологий искусственного интеллекта многие профессии оказываются под угрозой автоматизации. Нейросети способны выполнять как рутинные, так и творческие задачи. Их внедрение может привести к массовым сокращениям кадров в различных отраслях. Приглашённые эксперты попробуют разобраться в теме и ответить на вопросы, которые сегодня волнуют многих людей.

«Сегодня нейросети способны выполнять как рутинные, так и творческие задачи, что ставит под угрозу многие профессии. Сложно предсказать, как будет развиваться рынок труда, смогут ли люди использовать свои умения и опыт в полной мере. Однако технологический прогресс также создает новые возможности для тех, кто готов развивать навыки, востребованные в эпоху ИИ. Пришло время ответить на вопросы: какие специальности наиболее уязвимы, какими компетенциями должны обладать современные кадры», — отметила директор по маркетингу HostFly.by Инна Саванович.

В ходе дискуссии ведущие эксперты обсудят следующие вопросы:

- Какие профессии наиболее уязвимы перед лицом искусственного интеллекта?
- Какими навыками должны обладать специалисты, чтобы остаться востребованными?
- Этические дилеммы замены человека машиной.

В дискуссии примут участие:

- Алена Костылева, директор по маркетингу IT-Academy
- Михаил Ларькин, эксперт по внедрению ИИ, основатель AI CJM
- Андрей Селюков, основатель и CEO фабрики ИИ-ассистентов bot.dewiar.com
- Анна Терехова, зам. руководителя отдела маркетинга Lerna.by

Регистрация на дискуссию - бесплатная, по ссылке: https://www.hostfly.by/about/news/onlayn-diskussiya-kogo-uvolyat-neyroseti-ot-marketologov-do-vrachey-27-marta/. Доступ к трансляции будет выслан незадолго до эфира на почту, указанную при регистрации.

Хотите сами задать вопрос экспертам? Это можно сделать заранее при регистрации или в телеграм-канале https://t.me/BYBusiness (под постом с анонсом ивента).

О компании HostFly.by

HostFly.by — это один из ведущих белорусских провайдеров услуг веб-хостинга, который предоставляет качественные, надёжные и доступные хостинг-услуги для клиентов и проектов любой величины. Широкий спектр услуг включает облачный хостинг, VPS-серверы, регистрацию доменных имен, SSL-сертификаты.

Контактное лицо: Инна
Компания: HostFly.by
Добавлен: 22:49, 28.03.2024 Количество просмотров: 349

LANTA Talent Solutions проведёт вебинар о каналах коммуникации с кандидатами, LANTA Talent Solutions, 00:49, 22.05.2024, Россия765
В рамках онлайн-конференции для клиентов E-Staff Надежда Волкова, HR BP, LANTA Talent Solutions, расскажет о том, какие каналы эффективно использовать для общения с кандидатами, и какие действия помогут сократить срок закрытия даже самых сложных вакансий.

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:52, 10.05.2024, Россия963
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия950
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия955
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 00:04, 10.05.2024, Россия1015
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого. Никонорова.

Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре, ГК АНТОР, 00:38, 08.05.2024, Россия127
На онлайн-мероприятии 26 марта, посвященном обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, эксперты различных областей поделились своими знаниями и опытом.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:48, 06.05.2024, Россия297
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 01:46, 04.05.2024, Россия261
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия271
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия265
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 01:26, 04.05.2024, Россия99
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Итоги митапа с Марией Боровской: Зачем дизайнеру нужна комплектация?, Архдиалог, 01:32, 04.05.2024, Россия262
Завершилась встреча общением в неформальной обстановке и розыгрышем призов от партнеров.

Итоги блиц-обзора выставки Salone del Mobile 2024 в Милане, Архдиалог, 01:31, 04.05.2024, Россия269
Спикер рассказала о трендах и новинках, представленных на выставке в Милане.

Митап с дизайнером "Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество", Архдиалог, 01:03, 04.05.2024, Россия102
Расскажем о правильных принципах работы с сообществом дизайнеров.

Онлайн-марафон "Новинки" - Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 01:02, 04.05.2024, Россия113
Покажем самые новые принты и способы декорирования вашего интерьера.