Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях

Компания Epicstars – специализированное агентство и разработчик первого российского B2B-решения для блогосферы, – разработала специальную программу, в рамках которой бизнес-аккаунты ключевых отечественных банков получат возможность реализовывать свои маркетинговые и PR-программы в блогосфере на выгодных условиях.

Так, теперь все сервисы, предлагаемые Epicstars, а также инструментарий и технологии (сервис 2TA) агентства становятся доступными бизнес-клиентам ведущих банков страны, работающим не только в сегменте B2C, но и в B2B. Данное предложение действует до 30 октября 2024 года. Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами новой программы, предприятию нужно обратиться в Epicstars – по телефону, или прислать запрос на почту a.ermoshina@epicstars.com (промокод ASAEDV). По этому промокоду рекламодатель, заинтересованный в реализации рекламной кампании в блогосфере, получит доступ ко всем сервисам и ИИ-платформы Epicstars.

При подключении услуги в период действия Программы, клиенту Epicstars будут предоставлены: дополнительные сервисы цифровых платформ (2TA, Epicstars), расширенная аналитика, а также проектная команда: аккаунт-менеджер, маркетолог, специалист по коммуникациям, креатор, аналитик, юрист.

Обращаем внимание, что, в зависимости от банка, предложения могут быть сформированы по-разному. Так, пакет от Epicstars может быть включен в ежемесячное промо (с возможностью продления на указанных условиях) или представлять собой самостоятельную услугу, которую оказывают совместно финансовая организация и агентство инфлюенс-маркетинга.

Напомним, что экосистема Epicstars открывает доступ клиентам к проектным командам; ИТ-инструментам (первая в России специализированная платформа с использованием искусственного интеллекта для сквозного взаимодействия с блогерами); точно настраиваемым ИТ-сервисам, предназначенным для быстрого автоматизированного подбора блогеров по заданным параметрам; индивидуальным гайдлайнам и шаблонам для мгновенного запуска рекламных кампаний.

По оценкам Epicstars, в последний год все большее число рекламодателей, использующих блогинг как эффективный рекламный носитель, вынуждено обращаться к услугам именно специализированных агентств, а также к неформальным объединениям и ассоциациям для достижения практического результата – выверенного донесения рекламной информации до своих клиентов, – в обязательном соответствии с законодательством РФ.

Контактное лицо: Анна
Компания: Epicstars
Добавлен: 22:59, 03.04.2024 Количество просмотров: 232

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:52, 10.05.2024, Россия932
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 23:57, 09.05.2024, Россия948
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия1006
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия287
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия127
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия93
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.

Агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК», Рекламное агентство IQ, 01:33, 04.05.2024, Россия269
C декабря 2023 года по январь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК».

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия104
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия113
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».

Epicstars предложит специальные условия для продвижения информационных каналов отечественных ИТ-журналистов, Epicstars, 00:49, 04.05.2024, Россия92
Москва, 27 апреля 2024 года

Прогнозы Epicstars сбываются на глобальном уровне, Epicstars, 00:42, 04.05.2024, Россия89
Москва, 26 апреля 2024 года

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 23:54, 30.04.2024, Россия201
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:43, 22.04.2024, Россия462
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:24, 26.04.2024, Россия111
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

Пресс-релиз: Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ посетили воркшоп в Ростове-на-Дону, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 03:56, 26.04.2024, Россия108
В рамках начала работы региональной лаборатории ВЫЗОВ в Ростове-на-Дону состоялся воркшоп от Дмитрия Вьюшина — основателя и руководителя Школы импровизации и сторителлинга Improv Moscow. Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ приняли участие в воркшопе, а эксперт выбрал лучшие работы.