Приглашаем на вебинар «Продуктовый портфель АО «ИВК» - функциональные возможности межсетевого экрана «ИВК Кольчуга-К» и ПАК «ИВК Крипто»»

11 апреля 2024 года в 11:00 (мск) АО «ИВК» и ГК MERLION проведут вебинар для заказчиков и партнеров. Станьте участником вебинара и узнайте, какие задачи обеспечения информационной безопасности можно решить с помощью продуктов АО «ИВК».

В рамках вебинара будут рассмотрены:

* выбор подхода к разработке изделий;
* линейка межсетевых экранов и функциональные возможности;
* линейка изделий ПАК «ИВК Крипто» и функциональные возможности;
* опыт внедрения продукции.

Руководитель департамента информационной безопасности «ИВК» Игорь Корчагин подробно расскажет о функциональных возможностях межсетевого экрана «ИВК Кольчуга-К» и ПАК «ИВК Крипто».

Специалисты вендора ответят на вопросы участников.

По вопросам приобретения решений АО «ИВК» можно обращаться к официальным дистрибьюторам продуктов АО «ИВК», которые продвигают весь спектр решений вендора: программно-аппаратные комплексы (в том числе программно-аппаратный межсетевой экран «ИВК Кольчуга-К» и средство построения криптозащищенных виртуальных частных сетей (VPN) «ИВК Крипто») и компьютерную технику (серверы и системы хранения данных для отказоустойчивых и вычислительных кластеров, специализированные аппаратные средства).

АО «ИВК» работает на российском рынке более 25 лет, имеет многолетний опыт работы с государственными структурами и крупными коммерческими организациями. Выпуск продукции поддерживается системой менеджмента качества, соответствующей стандартам ISO 9001. Входит в Сводный реестр организаций ОПК Российской Федерации и в реестр аккредитованных ИТ-компаний Минцифры Российской Федерации.

Ждем вас на вебинаре! Зарегистрируйтесь для участия по ссылке https://my.mts-link.ru/j/25349866/501434059.

Контактное лицо: Анна
Компания: ИВК
Добавлен: 22:47, 04.04.2024 Количество просмотров: 210

Всероссийский форум развития НКО и социальных проектов «НОВЫЙ ВЫЗОВ – 2024», Партнёр НКО, 00:46, 22.05.2024, Россия89
21 мая 2024 года в Москве состоится Всероссийский форум развития некоммерческих организаций и социальных проектов «НОВЫЙ ВЫЗОВ – 2024». Это уже шестая по счету встреча профессионалов и экспертов в сфере НКО, ставшая значимым событием в жизни социально ориентированного сообщества России.

Эксперт Виткова рассказала, как нивелировать дефицит кадров в ИБ, Газинформсервис, 00:44, 22.05.2024, Россия88
13 мая на конференции «Кадровый потенциал в сфере информационной безопасности: настоящее и образ будущего» обсуждалась стратегия государства по развитию кадрового потенциала отрасли ИБ. В рамках мероприятия эксперт компании «Газинформсервис» заявила, о необходимости создания единой площадки для вузов и вендеров.

RAMAX Group выступила партнером дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 00:38, 22.05.2024, Россия89
23 апреля состоялось одно из ключевых отраслевых мероприятий на российском рынке – ArenaDay, проводимое Группой Arenadata.

22 мая в Туле пройдёт межрегиональная конференция "Сила Содружества", Ассоциация женщин-лидеров "Содружество", 00:25, 22.05.2024, Россия50
22 мая в Туле состоится межрегиональная конференция о роли деловых женщин в социально-экономическом развитии общества “Сила Содружества”, в рамках которой пройдет вручение региональной Премии общественного признания «Женщины, меняющие мир».

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства, Хэби тревел, 21:53, 10.05.2024, Россия932
В Рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ , которая призвана произвести революцию в индустрии путешествий и гостеприимства. Лидеры отрасли, новаторы, архитекторы, дизайнеры, представители научной среды, инвесторы и футурологи соберутся онлайн 30 мая, чтобы изучить последние тенденции и достижения в сфере туризма и гостеприимства.

Елена Долинская выступит спикером форума Forbes, Академия Экспоненциального Коучинга, 21:53, 10.05.2024, Россия924
17 мая 2024 г. в Москве пройдёт ежегодный форум лидеров, CEO и HR-директоров. Мероприятие объединит топ-менеджмент, предпринимателей и ведущих экспертов в области управления командами. Академию Экспоненциального Коучинга представит Елена Долинская, СЕО Академии.

В Москве прошел 1-й Индийско-Российский инвестиционный форум, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:26, 04.05.2024, Россия138
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин принял участие в 1-м Индийско-Российском инвестиционный форуме, организованном Посольством Республики Индии в РФ и Министерством экономического развития РФ.

В Пермском педагогическом университете прошел всероссийский форум по семейной тематике, Благотвориетльный фонд "Семья вместе", 01:24, 04.05.2024, Россия234
XI Всероссийский научно-практический форум «Безопасное детство как правовой и социально-педагогический концепт» прошел в Пермском педагогическом университете

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в форуме «RECRUITING ON TOP», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 01:14, 04.05.2024, Россия105
Весенняя сессия форума «RECRUITING ON TOP» прошла в Москве 24-25 апреля. В круглом столе «Конструируя супер-EVP. Как сформировать набор нематериальных стимулов, которые позволят успешно конкурировать за кандидатов?» приняла участие Дарья Новожилова, Директор по персоналу ЕДИНОГО ЦУПИС.

В Нижнем Новгороде завершилось первое мероприятие в рамках БРИКС, Marins Park Hotel, 01:12, 04.05.2024, Россия92
Завершилось первое и одно из самых важных мероприятий, запланированных в Нижнем Новгороде в рамках БРИКС ‒ Международный научно-практический форум «Актуальные вопросы противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма».

Мастера перманентного макияжа со всей России встретились в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 00:36, 04.05.2024, Россия76
6 апреля в Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция РМ BEAUTYDON для мастеров перманентного макияжа. В мероприятии, которое состоялось в Marins Park Hotel Ростов, приняли участие специалисты сферы перманентного макияжа: мастера, тренеры, владельцы студий.

Здоровая Олимпиада для школьников 1—11 классов, CODDY, 00:55, 01.05.2024, Россия225
С 3 по 9 апреля будет проводиться Здоровая Олимпиада, организованная Пятёрочкой, где международная школа программирования CODDY выступит спонсором призов. Здоровая Олимпиада — это увлекательные задания о питании и здоровом образе жизни в духе популярных интеллектуальных соревнований, которые доступны всем детям.

Приглашаем на «Иннофест 2024» в эту субботу и воскресенье, Альянс СОНКО, 00:52, 01.05.2024, Россия333
В ближайшие субботу и воскресенье, 27 и 28 апреля 2024 года, состоится онлайн-этап III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

Состоялась Открытая встреча: Программа реновации. Итоги и планы, ГБУ "Мосстройинформ", 00:42, 01.05.2024, Россия77
В рамках фестиваля «По-соседски» 19 апреля состоялась «Открытая встреча: Программа реновации. Итоги и планы». Открытая встреча по Программе реновации стала важным шагом в повышении информированности общественности и обеспечении прозрачности в реализации ключевых городских проектов.

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 04:37, 26.04.2024, Россия564
26-27 июня 2024 года состоится VII Всероссийская конференция «Умный мир руками детей» в формате онлайн, в рамках которой школьники и студенты вузов и колледжей из разных городов России и других стран представят свои научные проекты и разработки!