Студенты СПО Алтайского ГАУ приняли участие во Всероссийской исторической игре «1 418»

Колледж агропромышленных технологий Алтайского ГАУ представляли 2 команды.
Студенты специальности «Агрономия» собрали команду в составе Софьи Румянцевой, Дарьи Бояриновой, Полины Громовой, Полины Жвакиной, Александры Кузнецовой, Максима Помярыляну, Сергея Корепанова во главе с капитаном Эвелиной Валынкиной. Ребята уже принимали участие в игре в прошлом году. В этом сезоне к ним присоединилась команда 1 курса специальности «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственных машин», в которую вошли Егор Плотников, Дмитрий Лучинин, Арсений Паюсов,, Андрей Лустов и капитан команды Константин Якунин.
Игра проходила 4 апреля в онлайн-формате. Ребята решали задания связанные с событиями Второй мировой и Великой Отечественной войн. Игрокам было необходимо ответить на вопросы о военных операциях 1944 года. Именно в эти годы немецкие захватчики были изгнаны с территории Советского Союза, а также было положено начало освобождению стран Европы.
«Такой формат мероприятия предоставляет возможность проверить свои знания, а также узнать много новых, ранее неизвестных фактов о Второй мировой и Великой Отечественной войнах. Каждый участник команды АГАУ сделал все возможное для достижении положительного результата. Ребята провели мозговой штурм, включали логику и проявляли сообразительность в ответах на каждый блок предлагаемых заданий», - прокомментировала событие советник директора колледжа по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Кристина Суслова.

#КДМ22 #АлтайКДМ #АлтайМолодой #АМ22
#Всёделовмолодёжи#ВолонтёрыПобеды

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 20:53, 05.04.2024 Количество просмотров: 406

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 00:45, 22.05.2024, Россия102
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Программа «Ночи музеев-2024» в Алтайском ГАУ пройдет под знаком семейных ценностей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:39, 22.05.2024, Россия83
18 мая в рамках всероссийской акции «Ночь музеев-2024» Алтайский государственный аграрный университет представит для всех барнаульцев и гостей города научно-просветительскую программу в 6 локациях, объединяющих 15 тематических площадок, каждая из которых отражает тему семьи и семейных ценностей.

В филиалах АО «Желдорреммаш» прошли памятные мероприятия к 9 Мая, АО Желдорреммаш, 00:31, 22.05.2024, Россия48
В начале мая на всех предприятиях АО «Желдорреммаш» состоялись памятные мероприятия в честь 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Медуница, сныть и сосновые почки, Альянс СОНКО, 00:22, 22.05.2024, Россия77
12 мая 2024 года в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири» состоялся первый выездной мастер-класс в условиях дикой природы по сбору, заготовке и пищевому применению дикоросов.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 04:04, 21.05.2024, Россия137
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом! Уже разработан визуальный дизайн проекта, приобретено необходимое оборудование для организации работы, заключаем договоры ГПХ, разработаны индивидуальные планы работы.

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия758
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:22, 13.05.2024, Россия759
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

Возле отдела кадров ОДК-УМПО был открыт памятник, посвященный боевому самолету МиГ-29УБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:04, 10.05.2024, Россия910

В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров, Премия Green Awards, 00:27, 09.05.2024, Россия1001
21 апреля в Москва-Сити прошла большая церемония награждения самой популярной в России Премии в сфере здорового образа жизни и осознанного потребления - Всероссийской национальной премии Green Awards!

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:23, 09.05.2024, Россия411
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В Уфе появилась Аллея профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия271
В Уфе появилась Аллея профессионального образования. Она расположена перед зданием Уфимского машиностроительного колледжа, входящего в БРО СоюзМаш России

Завершилась Всероссийская акция «Неделя без турникетов», которая проходила в ОДК-УМПО при поддержке БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия257

Ассоциированная школа Союза машиностроителей России, лицей №155, стала лауреатом Всероссийского конкурса проектов и программ по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия263

В преддверии празднования Дня Победы в студии «Сказочная геометрия» ЦДТ «Умелец» прошла патриотическая викторина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия272

Карл Карлович Гаскойн, Физическое лицо, 00:39, 08.05.2024, Россия778
О том, как Петрозаводск "стал знаменит", мы расскажем в нашем новом познавательном видеопроекте "Про завод и про Петра".