В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига

В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы. Основными задачами масштабного мероприятия стали популяризация здорового образа жизни работников Общества, налаживание деловых связей между площадками, поддержание и укрепление сплоченности и командного духа в коллективах. Соревнования состоялись при содействии заводских профсоюзов.
Спортивная лига ЖДРМ стала главным спортивным событием года для сотен сотрудников компании и членов их семей. Площадкой для первых корпоративных игр был выбран город Ярославль, на территории которого расположено одно из старейших локомотиворемонтных предприятий Общества - Ярославский ЭРЗ. В течение двух дней заводские спортсмены соревновались в силе, ловкости и умении принимать верные стратегические решения в таких командных видах спорта как волейбол, футбол, баскетбол, а также в настольном теннисе. Накал страстей не уступал олимпийским состязаниям.
Спортивную честь филиалов отстаивали представители самых разных заводских профессий: слесари, станочники, электросварщики, электрики, инженеры, технологи и другие. Участники корпоративных соревнований испытали полный спектр эмоций: адреналин, заставляющий бросить вызов своим возможностям, единство команды и бесконечный восторг победителей и энергетика болельщиков. Главной объединяющей мотивацией для всех стала любовь к спорту и здоровому образу жизни.
По результатам набранных очков в общекомандном зачете победителем СпортЛиги ЖДРМ стала команда Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода (УУЛВРЗ): заводчане заняли призовые места во всех четырех видах спорта, а в баскетболе взяли золото. Второе место досталось хозяевам игр - представителям Ярославского ЭРЗ, также ребята стали лучшими в волейболе. Бронзовыми призерами были признаны спортсмены Ростовского ЭРЗ. Кроме того, лучший результат по итогу соревнований в футболе показала команда Уссурийского ЛРЗ. А сотрудники Воронежского ТРЗ вышли на лидирующие позиции в настольном теннисе. Заводские коллективы, занявшие первые места в представленных спортивных дисциплинах примут участие в весенней серии игр Спортивной лиги ТМХ, которая пройдет в середине апреля в Москве.
- Первая спортивная лига АО “Желдорреммаш” - поистине историческое событие для компании. Впервые за 15 лет мы организовали столь массовое и зрелищное спортивное корпоративное мероприятие, объединившее сотни наших работников из 9 регионов страны. Безусловно, это только начало. Убежден, игры станут еще одной доброй традицией ЖДРМ, будут развиваться, дополняясь новыми дисциплинами и участниками. Лига станет не только частью корпоративной культуры, но и способом поддержки и объединения сотрудников крупного локомотиворемонтного холдинга, - отметил в ходе своего выступления на закрытии игр заместитель генерального директора (по управлению персоналом и трансформации) АО “Желдорреммаш” Андрей Красовский.

Справка:
АО «Желдорреммаш» — российская компания, осуществляющая ремонт тягового подвижного состава. Представляет собой сеть локомотиворемонтных заводов, на базе которых проводятся все виды средних и тяжелых ремонтов локомотивов, производство комплектующих, выпуск новых тепловозов.
Основным заказчиком выступает ОАО «РЖД».
АО «Желдорреммаш» ежегодно производит ремонт более 2,5 тысяч секций локомотивов. Осуществляя качественное обслуживание тягового подвижного состава на протяжении всего жизненного цикла, компания гарантирует безопасность пассажиров, сохранность грузов и бесперебойность железнодорожного сообщения.
Имеет 9 производственных площадок по всей территории страны.

Контактное лицо: Наталья Беляева
Компания: АО Желдорреммаш
Добавлен: 05:09, 09.04.2024 Количество просмотров: 243

2,5 млн жителей Москвы и Московской области получили пособия по временной нетрудоспособности с начала 2024 года, ОСФР по г. Москве и Московской области, 23:29, 24.07.2024, Россия215

ТРЕТИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР АДАПТИВНОГО ХОККЕЯ «ПРОРЫВ-2024» ЗАВЕРШИЛСЯ В САРАНСКЕ, АНО "БОЛЬШЕ ЧЕМ СПОРТ", 22:52, 24.07.2024, Россия44
14-15 июля 2024 года в Саранске прошёл один из крупнейших в стране турниров по адаптивному хоккею. Проект Межрегиональный турнир по следж-хоккею "Прорыв-2024" организован АНО «Больше чем спорт» при поддержке Фонда Президентских грантов. Цель мероприятия- помочь ребятам с особенностями здоровья жить активной спортивной жизнью, социализироваться и дать возможность реализовать свой потенциал.

Ежегодная корпоративная спартакиада «Союза Маринс Групп» прошла в Москве, Marins Group, 22:28, 24.07.2024, Россия36
6 июля на детской водной спортивно-оздоровительной базе «Колыбель» состоялось большое спортивное событие – сотрудники московских предприятий «Союза Маринс Групп», среди которых бизнес-центры «Нагатинский» и «Семёновский 15», торгово-развлекательный центр «Нора» и другие, приняли участие в традиционной летней спартакиаде, которая в этом году прошла под девизом «Спартакиада-2024: на спортивной волне».

20 июля на Валдайском озере состоится 10-й юбилейный заплыв на открытой воде плавательной серии Iver Swim, PRBP, 22:17, 24.07.2024, Россия35
10-й юбилейный заплыв на открытой воде проведёт плавательная серия Iver Swim на Валдайском озере 20 июля

Фонд «Милосердие» помог провести летние соревнования липецких юниоров, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:07, 24.07.2024, Россия35
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» проходят массовые городские соревнования по более тридцати спортивным дисциплинам.

Финал XII летней Спартакиады по велосипедному спорту прошёл в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 21:27, 24.07.2024, Россия37
С 23 по 28 июня Ростов-на-Дону собрал сильнейших спортсменов со всей России на финал XII летней Спартакиады учащихся России по велосипедному спорту.

Спортсмены «Союза Маринс Групп» приняли участие в масштабной велогонке, Marins Group, 21:04, 24.07.2024, Россия38
30 июня в центре Москвы прошла любительская велогонка La Strada. Спортсмены «Союза Маринс Групп» вместе с пятью тысячами участников вышли на старт к олимпийскому комплексу «Лужники».

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 21:43, 09.07.2024, Россия581
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Фонд «Милосердие» поможет провести в Ельце открытый турнир по теннису, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:33, 09.07.2024, Россия109
В Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартует новый спортивный турнир — Лига настольного тенниса «Движение зажигает сердце».

Меморандумы о стратегическом сотрудничестве с ведущими клиниками ФИФА подписаны на площадке «СПОРТМЕДФОРУМА – 2024» в Сочи, ГК "ММЦ", 20:45, 09.07.2024, Россия81
В завершении закрытой ассамблеи конференции «СПОРТМЕДФОРУМ» в Сочи, руководители двух ведущих центров ФИФА подписали соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с ГК "ММЦ".

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:11, 27.06.2024, Россия365
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:53, 22.06.2024, Россия481
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:14, 20.06.2024, Россия107
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 00:13, 19.06.2024, Россия94
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 00:07, 19.06.2024, Россия84
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».