В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига

В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы. Основными задачами масштабного мероприятия стали популяризация здорового образа жизни работников Общества, налаживание деловых связей между площадками, поддержание и укрепление сплоченности и командного духа в коллективах. Соревнования состоялись при содействии заводских профсоюзов.
Спортивная лига ЖДРМ стала главным спортивным событием года для сотен сотрудников компании и членов их семей. Площадкой для первых корпоративных игр был выбран город Ярославль, на территории которого расположено одно из старейших локомотиворемонтных предприятий Общества - Ярославский ЭРЗ. В течение двух дней заводские спортсмены соревновались в силе, ловкости и умении принимать верные стратегические решения в таких командных видах спорта как волейбол, футбол, баскетбол, а также в настольном теннисе. Накал страстей не уступал олимпийским состязаниям.
Спортивную честь филиалов отстаивали представители самых разных заводских профессий: слесари, станочники, электросварщики, электрики, инженеры, технологи и другие. Участники корпоративных соревнований испытали полный спектр эмоций: адреналин, заставляющий бросить вызов своим возможностям, единство команды и бесконечный восторг победителей и энергетика болельщиков. Главной объединяющей мотивацией для всех стала любовь к спорту и здоровому образу жизни.
По результатам набранных очков в общекомандном зачете победителем СпортЛиги ЖДРМ стала команда Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода (УУЛВРЗ): заводчане заняли призовые места во всех четырех видах спорта, а в баскетболе взяли золото. Второе место досталось хозяевам игр - представителям Ярославского ЭРЗ, также ребята стали лучшими в волейболе. Бронзовыми призерами были признаны спортсмены Ростовского ЭРЗ. Кроме того, лучший результат по итогу соревнований в футболе показала команда Уссурийского ЛРЗ. А сотрудники Воронежского ТРЗ вышли на лидирующие позиции в настольном теннисе. Заводские коллективы, занявшие первые места в представленных спортивных дисциплинах примут участие в весенней серии игр Спортивной лиги ТМХ, которая пройдет в середине апреля в Москве.
- Первая спортивная лига АО “Желдорреммаш” - поистине историческое событие для компании. Впервые за 15 лет мы организовали столь массовое и зрелищное спортивное корпоративное мероприятие, объединившее сотни наших работников из 9 регионов страны. Безусловно, это только начало. Убежден, игры станут еще одной доброй традицией ЖДРМ, будут развиваться, дополняясь новыми дисциплинами и участниками. Лига станет не только частью корпоративной культуры, но и способом поддержки и объединения сотрудников крупного локомотиворемонтного холдинга, - отметил в ходе своего выступления на закрытии игр заместитель генерального директора (по управлению персоналом и трансформации) АО “Желдорреммаш” Андрей Красовский.

Справка:
АО «Желдорреммаш» — российская компания, осуществляющая ремонт тягового подвижного состава. Представляет собой сеть локомотиворемонтных заводов, на базе которых проводятся все виды средних и тяжелых ремонтов локомотивов, производство комплектующих, выпуск новых тепловозов.
Основным заказчиком выступает ОАО «РЖД».
АО «Желдорреммаш» ежегодно производит ремонт более 2,5 тысяч секций локомотивов. Осуществляя качественное обслуживание тягового подвижного состава на протяжении всего жизненного цикла, компания гарантирует безопасность пассажиров, сохранность грузов и бесперебойность железнодорожного сообщения.
Имеет 9 производственных площадок по всей территории страны.

Контактное лицо: Наталья Беляева
Компания: АО Желдорреммаш
Добавлен: 05:09, 09.04.2024 Количество просмотров: 229

Фонд «Милосердие» помог липецким яхтсменам выступить на Кубке России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 00:41, 22.05.2024, Россия761
Липецкая команда «Steel Team» вернулась с Кубка России по парусному спорту в международном классе яхт «микро». Помощь в организации их поездки оказал благотворительный фонд «Милосердие».

Шторм не помеха- новые подвиги Россиянки Олеси Серегиной в открытой воде., Инсайт Люди, 04:03, 21.05.2024, Россия163
Резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Олеся Серегина в очередной раз показывает на зарубежных заплывах пример настоящей Русской женщины, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт», а также несколько километров в шторм проплывет.

Спортивный сезон на Азовском море открывает Azov sports Fest – 2024, PRBP, 00:40, 08.05.2024, Россия151
Фитнес-интенсив, плавательный кемп и соревнования состоятся на Азовском море 11–19 мая

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:50, 06.05.2024, Россия305
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу

«ДоброЗайм» проведет всероссийский челлендж по ходьбе для клиентов, Summit Group, 01:32, 04.05.2024, Россия283
Сервис займов «ДоброЗайм» (входит в группу компаний Summit Group*), объявил о запуске челленджа по ходьбе для клиентов. В рамках мероприятия «К лету готов!» участникам в течение трех недель предстоит пройти как можно большее шагов и побороться таким образом за главный приз.

Юные артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:22, 04.05.2024, Россия210
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из города Артем. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:21, 04.05.2024, Россия202
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной группе одержали ребята из Магадана. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские и артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:20, 04.05.2024, Россия197
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из городов Артем и Магадан. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Dagestan Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 01:09, 04.05.2024, Россия90
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Dagestan Wild Trail, который состоялся 20-21 апреля в Дагестане.

Двукратный чемпион мира Вячеслав Кобец награжден памятной медалью Брянской области, ГК МБК, 00:52, 04.05.2024, Россия102
26 апреля губернатор Брянской области Александр Богомаз вручил памятную медаль «80 лет освобождения Брянской области» Вячеславу Кобец, двукратному чемпиону мира и двукратному чемпиону Европы по джиу-джитцу, председателю правления группы компаний МБК

Во Владивостоке стартует второй этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 00:53, 01.05.2024, Россия336
24-25 апреля во Владивостоке пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В Дальневосточном федеральном округе на II этапе сыграют более 120 юных футболистов из школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Юные футболисты Адыгеи поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия126
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной категории одержали ребята из Республики Адыгея, они будут представлять Южный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия469
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия117
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из Республик Адыгея и Дагестан. Они будут представлять Южный и Северо-Кавказский федеральные округа в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Iver Swim открывает сезон–2024 спортивным фестивалем на Азовском море, ММСО, 03:42, 26.04.2024, Россия93
17–19 мая состоится пятый ежегодный фестиваль спорта и отдыха Azov sports Fest