«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024

CISO-Forum – это легендарное мероприятие для встречи профильных специалистов в сфере кибербезопасности. Участники традиционно делятся практическим опытом реализации различных проектов по ИБ из широкого перечня отраслей, таких как госсектор, топливно-энергетический комплекс, добыча полезных ископаемых и нефтепереработка, финансовый сектор, ритейл, телекоммуникации и многие другие.

«ДиалогНаука» совместно с Xello участвует в «CISO-Forum 2024» в качестве партнеров мероприятия. Таким форматом подчеркиваются многолетнее партнерство компаний и опыт успешно выполненных совместных проектов.

Дмитрий Черников, руководитель направления пресейла Xello, и Владимир Соловьев, руководитель направления внедрения средств защиты отдела технических решений АО «ДиалогНаука», и выступят 12 апреля 2024 года с 13:10 до 13:30 в зале № 3 с докладом на тему «Инструменты предотвращения целевых атак».
В сегодняшних реалиях отсутствия обновлений от западных производителей и уязвимостей сред передачи данных и сетевых протоколов, проникновение в сеть — вопрос времени и целей злоумышленников. Ни встроенные средства кибербезопасности, ни грамотная сегментация сети не смогут противостоять мотивированным APT-группировкам.
Согласно данным известного исследования, медианное время с момента компрометации и до обнаружения злоумышленника в инфраструктуре составляет 37 дней. Чтобы переместиться от одного скомпрометированного узла к другому может потребоваться 84 минуты (согласно отчету другого исследования). В докладе коллеги на реальных примерах расскажут, как обнаружить хакера на этапе его перемещения по сети и изменить ход игры в пользу защитников с помощью систем киберобмана (Distributed Deception Platform).
С полной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте: https://infosecurity-forum.ru/program/.

Также на мероприятии «ДиалогНаука» совместно с Xello представят стенд №28, на котором участники форума смогут ознакомиться с услугами интегратора и получить консультацию специалистов обеих компаний по передовым решениям в области информационной безопасности.

В частности, будет представлена информация о следующих консалтинговых услугах:
• приведение в соответствие с требованиями Федерального закона № 187-ФЗ;
• тестирование на проникновение;
• оказание услуг в области стандартов по обеспечению информационной безопасности кредитно-финансовых организаций (требования Банка России, PCI DSS, SWIFT и др.);
• выполнение работ по защите персональных данных;
• проведение аудитов информационной безопасности;
• проектирование, разработка и внедрение комплексных систем обеспечения информационной безопасности;
• техническое сопровождение поставляемых решений и продуктов.

«ДиалогНаука» является сертифицированным партнером компании Xello и предоставляет полный комплекс услуг по внедрению платформы Xello Deception, первого российского решения класса DDP (Distributed Deception Platform) для обеспечения информационной безопасности бизнеса от целевых кибератак. Решения такого класса позволяют обнаружить и остановить атаку до того, как данным организации будет нанесен серьезный ущерб. Платформа «Xello Deception» внесена в Единый реестр российских программ ЭВМ и баз данных Министрества цифрового развития, связи и коммуникаций РФ.

Посетители совместного стенда «ДиалогНауки» и Xello, заполнившие анкеты, будут поощрены сувенирами.

Приглашаем Вас посетить CISO-Forum 2024.

Контактное лицо: АО ДиалогНаука
Компания: АО ДиалогНаука
Добавлен: 05:09, 09.04.2024 Количество просмотров: 218

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия84
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия94
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия88
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия43
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия60
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия137
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия995

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия335

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия277
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее