КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS

Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.
Робот LG Clio ServeBot, признанный "Лучшим из лучших", сочетает в себе инновационные технологии в элегантном дизайне, обеспечивающем стабильность работы. Для большего удобства и универсальности автономный робот-официант оснащен трехъярусными полками, которые можно регулировать или отсоединять в зависимости от назначения работы, с повышенной нагрузкой до 40 килограммов, что позволяет легко перемещать тяжелые грузы.
Благодаря шести колесам и независимой подвеске CLOi ServeBot обладает улучшенными ходовыми качествами и может устойчиво передвигаться даже по неровному полу. Оснащенный 3D-камерой и датчиком обнаружения освещенности и определения дальности (LiDAR), робот может распознавать окружающую среду и взаимодействовать с другими роботами серии для координации движений без точек доступа, обеспечивая стабильную работу более чем десяти роботов в одном пространстве одновременно. Благодаря выдающимся технологиям CLOi ServeBot был удостоен награды за инновации на выставке CES 2024.
Настенные духовки серии Signature Kitchen Suite Transitional, также удостоенные звания "Лучшие из лучших", были отмечены за современный минималистичный дизайн и элегантную бархатистую матовую отделку, которая облагораживает обстановку на кухне и изящным дизайном тонких ручек (в отличии от серии Professional)
Оснащенные технологией Gourmet AI™ и встроенной камерой высокой четкости, духовки могут определять ингредиенты и автоматически предлагать оптимальные рецепты на дисплее. С помощью приложения LG ThinQ™ пользователи могут следить за тем, что они готовят, в режиме реального времени и даже снимать замедленные видео и фотографии.
Портативный 27-дюймовый экран LG StanbyME Go, встроенный в корпус, был признан инновационным продуктом и победителем премии Red Dot Awards этого года. Оснащенный встроенной звуковой системой Dolby Atmos, возможностью подключения по HDMI и WebOS, Standby ME Go — это отличное решение для развлечений в любом месте. LG Standby ME Go — это экран для мобильных развлечений с динамиками мощностью 40 Вт и поворотным кронштейном, который позволяет устанавливать экран тремя различными способами. Укомплектованный чехлом с высоким уровнем защиты, пользователи могут наслаждаться контентом дома и за его пределами, брать его с собой в походы и в любое другое место, куда они отправятся в путешествие.
Среди других новинок, отмеченных за выдающийся дизайн, - новейшие телевизоры, ноутбуки, мониторы, колонки, кондиционеры, стиральные и сушильные машины, LG Styler, гладильная система "все в одном", осушитель воздуха и HydroTower, представляющая собой комбинацию очистителя и увлажнителя воздуха.
Премия Red Dot Award - один из самых авторитетных конкурсов в области дизайна продуктов, коммуникационного дизайна и дизайнерских концепций в мире.
“LG продолжает предоставлять клиентам открытый инновационный сервис благодаря дизайну, адаптированному к стилю жизни, а также новейшим решениям компании smart life”, - сказал Хван Сон Гуль, руководитель Центра корпоративного дизайна LG Electronics.

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 05:11, 09.04.2024 Количество просмотров: 196

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия82
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия92
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия86
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия42
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия55
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия137
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия995

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия335

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия277
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее