«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис»

Efros CI позволяет контролировать и анализировать конфигурации подключённого оборудования и поддерживать оптимальный уровень защищенности сетевой инфраструктуры. К сильным сторонам продукта также относятся широкий спектр (более 50 типов) поддерживаемых сетевых устройств, межсетевых экранов, операционных систем и платформ виртуализации, наличие функций анализа защищенности и резервного копирования конфигураций устройств. Применение Efros Config Inspector помогает обеспечить соответствие требованиям ключевых стандартов и нормативных документов по информационной безопасности (Приказы ФСТЭК России № 17, 21, 31, 239, ISO 27001), а наличие сертификата ФСТЭК России дает возможность использовать его в составе комплексов защиты информационных систем, где применение сертифицированных продуктов обязательно.
Программный комплекс Efros Config Inspector выбирают крупнейшие энергетические и промышленные предприятия, строительные организации, органы государственной власти и банки. Более подробно узнать о продукте и получить его демоверсию можно здесь.
«Efros стал для нас эффективным инструментом контроля конфигураций», – говорит Александр Пирогов, руководитель Департамента технических средств защиты Дирекции информационной безопасности ФГ БКС.
«Когда мы начинали с нефтегазовой отрасли, мы даже не думали, что однажды нас будут выбирать лидеры финансового рынка России. Тем не менее, за последние годы команда «Efros» здорово прокачалась в решении задач самых разных заказчиков – и мы рады, что наши продукты защищают от атак и промышленные предприятия, и кредитно-финансовые учреждения, и многие другие. Сегодня, когда спрос на отечественные решения вырос, мы не расслабляемся, а продолжаем инвестировать в создание решений мирового уровня, в качественный сервис – это позволяет уверенно смотреть в будущее», — комментирует Сергей Никитин, руководитель группы управления продуктами «Газинформсервис».
Партнером в реализации проекта стала компания Angara Security. По итогам аудита ИБ-инфраструктуры и задач по защите данных компания предложила программный комплекс Efros Config Inspector, а также оказывала сервисную поддержку на всех этапах поставки и настройки решения для заказчика.

Контактное лицо: Наумов Алексей
Компания: Газинформсервис
Добавлен: 02:07, 10.04.2024 Количество просмотров: 118

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия796
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия767
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия760
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия110
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия113
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия186
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия1036

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия366

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия306
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее