Более 4 миллионов человек посмотрели «20/22» в сети Интернет

Премьерный показ «20/22» прошел 22 февраля 2024 года в кинотеатре Художественный в центре Москвы. Тогда сериал представила вся съемочная группа во главе с режиссером Андреем Симоновым и продюсером Андреем Кретовым. В презентации приняли участие исполнители главных ролей Аристарх Венес, Дарья Кукарских, Александр Югов, Дмитрий Богдан, Владимир Карпук, Ринат Есеналиев и другие. Первыми зрителями, увидевшими картину на большом экране, стали семьи военнослужащих, военные журналисты и блогеры, представители администраций, общественных организаций, кино- и медиаиндустрии. Премьеру посетили Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин и командир оперативно-боевого тактического формирования «Каскад» Алексей Дикий.

23 и 24 февраля «20/22» показали в вечернем эфире Первого канала. Ещё один телеэфир состоялся 24 марта в день общенационального траура, объявленного после теракта в «Крокус Сити Холле». По данным рейтингов Mediascope, сериал вошел в список топ-100 самых популярных телепрограмм и в топ-10 самых популярных телесериалов.

В сети Интернет «20/22» стал доступен 22 февраля. Первой его опубликовала онлайн-платформа Кино1ТВ, а после серии фильма появились на ОККО, а также в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте. В общей сложности количество просмотров на площадках превысило 4 млн. На сегодняшний день оценка сериала на Кинопоиске составляет 7.1, он включен в список популярных сериалов, на ОККО сериал оценивается в 8.6.

6 марта кино увидели участники Всемирного фестиваля молодёжи в «Сириусе». После специального показа в рамках программы Фестиваля состоялось обсуждение киноленты.
«20/22» — военная драма режиссера Андрея Симонова, в центре которой события 2022 года – начало специальной военной операции. Фильм раскрывает реакции и переживания разных людей, их решения и выборы. Весной 2023 года съемки фильма проходили на территории Мариуполя. Так что в объектив камер попали впечатляющие кадры города и образы его жителей. Съемки велись на протяжении 45 дней. Группа картины была единственной из снимающих фильм про СВО в зоне СВО.

Сериал снят Кинокомпанией BBG при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»), Фонда поддержки военно-патриотического кино (ВОЕНКИНО), Первого канала, Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», администрации Донецкой Народной Республики и подразделения оперативно-боевого тактического формирования «Каскад». Большую информационную поддержку оказало Правительство Московской области, медиахолдинг МАЕР и оператор наружной рекламы «Восток-Медиа».

Контактное лицо: Яна Коряева
Компания: Таврида.АРТ
Добавлен: 02:16, 10.04.2024 Количество просмотров: 1084

В Усадьбе Васильчиковых на Большой Никитской готовится импровизационный спектакль, Prosecco Show, 00:50, 22.05.2024, Россия775
Старинная усадьба, светские балы, нежные чувства, интриги, дуэли… а там и до бала Наташи Ростовой недалеко. 24 мая в усадьбе Васильчиковых на улице Большая Никитская вместе с московским театром импровизации "Prosecco show" зритель окунется в Россию дворцовых времен.

В театр с юных лет: впечатления наших зрителей о новом проекте для детей, ГРДТ им. Н.А.Бестужева, 00:48, 22.05.2024, Россия814
В Государственном русском драматическом театре им. Н.А.Бестужева состоялся второй показ спектакля в рамках социального проекта для детей «Мир, в котором я ЖИВУ» (6+). Проект направлен на культурное воспитание детей с особенностями развития. Детям и их родителям показали два спектакля на Малой сцене – это «И полетели…», «Микрохи».

В Усадьбе Васильчиковых на Большой Никитской готовится импровизационный спектакль., Prosecco show, 00:33, 22.05.2024, Россия111
Старинная усадьба, светские балы, нежные чувства, интриги, дуэли…а там и до бала Наташи Ростовой недалеко. Вместе с московским театром импровизации "Prosecco show" мы окунемся в Россию дворцовых времен.

Проведите семейный день в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:52, 21.05.2024, Россия171
День семьи в торгово-развлекательном центре «Нора» – замечательная идея для совместных развлечений и шопинга.

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:23, 13.05.2024, Россия834
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

Популярные хиты звучали на фуд-корте ТРЦ «Нора» в исполнении кавер-группы DD-band, ТРЦ НОРА, 00:46, 08.05.2024, Россия305
Любителей живой музыки притягивают «Музыкальные пятницы» торгово-развлекательного центра «Нора»! Кавер-группа DD-band в минувшую пятницу радовала исполнением популярных хитов слушателей на фуд-корте.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:46, 08.05.2024, Россия896
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Культурный центр "Строгино" приглашает на спектакль в стиле рок «Паганини» от Театра Пластики и Драмы Александра Бабенко, ГБУК г. Москвы Культурный центр "Строгино", 00:39, 08.05.2024, Россия753
28 мая в 19.30 на сцене Культурного центра "Строгино" Театр Пластики и Драмы Александра Бабенко представляет спектакль в стиле рок «Паганини».

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:37, 08.05.2024, Россия141
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Готовьтесь к дачному сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:07, 08.05.2024, Россия142
Пора озеленять свой участок! Садоводство – отличный способ отдохнуть от суеты большого города. А с ТРЦ «Нора» подготовка к дачному сезону будет приятной и лёгкой. Для этого здесь есть всё ‒ от садовых леек, лаконичных цветочных горшков до разнообразных продуктов для семейного пикника.

Артем Данин открывает новую сцену Театра Современной Драматургии, Театр Современной Драматургии, 00:58, 06.05.2024, Россия300
Московский Драматический Театр Современной Драматургии рад сообщить о запуске новой сцены под руководством талантливого создателя и художественного руководителя театра - Артема Данина.

Рок-н-рольные хиты группы «Радионяня» прозвучали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:49, 06.05.2024, Россия318
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, на фуд-корте ТРЦ «Нора» прошло выступление рок-н-рольной группы «Радионяня». Это было незабываемое музыкальное событие, которое привлекло множество посетителей и поклонников творчества этого коллектива.

Радио Рекорд возвращается в Москву на 89,9 FM!, Радио Рекорд, 00:50, 06.05.2024, Россия312
После 9-летнего перерыва первая танцевальная радиостанция России Радио Рекорд возобновляет эфирное вещание в столице.

Квиз для музыкальных энтузиастов в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 06.05.2024, Россия312
18 мая в 16:00 квиз возвращается в ТРЦ «Нора»! Приглашаем всех посетителей проверить знания и побороться с другими участниками за ценные призы!

Танцевальные майские в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 00:46, 06.05.2024, Россия134
С 27 по 30 апреля в Ростове-на-Дону прошёл танцевальный фестиваль Respublika Days 14. Зажигательная музыка, дружеская атмосфера, ритмы латиноамериканских танцев. Что может быть лучше?