1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!»

Фирма «1С» протестировала редакцию 2.3 «1С:Фастфуд. Фронт-офис». Это дополнение к универсальному решению для управления торговлей «1С:Розница», разработанное компанией «1С-Рарус». Отраслевое решение предназначено для автоматизации процессов обслуживания посетителей предприятий питания быстрого питания (без официанта).

Полученный в результате успешного тестирования сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» подтверждает, что 1С:Фастфуд. Фронт-офис:

• Совместим с другими программами «1С:Предприятие».

• Соответствует стандартам фирмы «1С», предъявляемым к разработке и сопровождению совместных решений.

Подтверждение статуса означает для пользователей, что они могут быть уверены в качестве и надежности используемой программы.

Разработчики «1С-Рарус» постоянно совершенствуют функциональные возможности согласно требованиям отрасли, а порой и предвосхищают их.

Важные доработки с момента предыдущей сертификации:

• Учтены требования маркировки «Честный знак» в операциях с разливным пивом.

• Доработаны интерфейс и возможности учета алкоголя и алкогольных ингредиентов для обмена с ЕГАИС.

Узнать больше про 1С:Фастфуд. Фронт-офис можно у менеджеров «1С-Рарус» и на линии поддержки отраслевых решений для Horeca:

• тел.: 8 (800) 700-74-84 (звонок бесплатный);

• эл. почта: food@rarus.ru.

Контактное лицо: Соболева Екатерина
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 02:18, 10.04.2024 Количество просмотров: 948

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия82
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия92
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия86
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия42
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия55
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия137
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия995

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия335

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия277
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее