ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС совместно с «Флант» перевел на Deckhouse Kubernetes Platform крупнейшую инфраструктуру, обрабатывающую 2,4 млн транзакций в сутки для 15 млн пользователей по всей России. Реализация проекта позволила создать отказоустойчивую геораспределенную архитектуру и обеспечить высокий уровень SLA до 99,99%.

«Мы рады, что профессиональное сообщество высоко оценило наш опыт по внедрению отечественной ИТ-платформы Deckhouse Kubernetes Platform. Благодаря выбору готового решения и лидирующей экспертизе на рынке коллег из «Флант» мы сэкономили время и ресурсы, которые потребовались для внедрения платформы оркестрации контейнеров. Платформа Deckhouse Kubernetes стала для нас надежным и привычным инструментом управления высоконагруженной промышленной инфраструктурой», – рассказал Александр фон Розен, член Правления, Технический директор ЕДИНОГО ЦУПИС.

«Платформенные решения все чаще становятся центральной составляющей для реализации крупных проектов, влияющих на масштабирование и развитие бизнеса. Нам очень приятно, что вместе с ЕДИНЫМ ЦУПИС российское решение Deckhouse Kubernetes Platform удостоилось такой высокой награды. Это говорит о значимости контейнерных технологий для критических информационных инфраструктур России. Мы продолжим помогать заказчикам повышать надежность работы отечественных ИТ-архитектур», – подчеркнул Владимир Гурьянов, технический директор продукта компании «Флант».

Deckhouse Kubernetes Platform (DKP) – первая российская платформа для создания и управления идентичными Kubernetes-кластерами в любой ИТ-инфраструктуре. Разработка включена в Реестр российского ПО, подходит для решения задач по импортозамещению и цифровой трансформации. На сегодняшний день на Deckhouse Kubernetes Platform запущено свыше миллиона контейнеров, развернуто более 7 000 приложений на 9 000+ узлах крупных компаний из нефтегазовой отрасли, финансового сектора и ритейла. Решение входит в экосистему Deckhouse – линейку продуктов, закрывающих все потребности заказчиков в инфраструктурном ПО.

Проект-исследование Digital Awards РБК Петербург нацелен на выявление и популяризацию передовых продуктов и проектов в области цифровых технологий (телекоммуникации, ИТ и кибербезопасность) с обоснованной эффективностью, созданных петербургскими компаниями или реализованных на территории региона. Жюри оценивают такие критерии, как инновационность, уникальность, эффективность для бизнеса, а также потенциал для масштабирования.

Контактное лицо: Наталья Докучаева
Компания: ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта")
Добавлен: 02:19, 10.04.2024 Количество просмотров: 949

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия92
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия98
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия92
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия43
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия60
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия137
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия995

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия335

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия277
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее