Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки»

Хоккейный клуб «Трактор» — один из лидеров отечественного хоккея и предмет гордости для каждого жителя Челябинска. Клуб существует с 1947 года. Изначально он назывался «Дзержинец», затем «Авангард», а в 1958 году получил название «Трактор». За время существования клуба спортсмены одержали большое количество побед и получили множество наград. Команда дважды выиграла Кубок Континента ‒ в 2011 и 2012 годах. В 2013 году «Трактор» завоевал Кубок Восточной конференции и стал финалистом Кубка Гагарина. В 2021 и 2022 годах клуб получил бронзу Чемпионата России. Жители Челябинска из года в год посещают игры любимой команды в Челябинске и выезжают на гостевые матчи в другие города, чтобы поддержать своих фаворитов.

Игры плей-офф хоккейного клуба «Трактор» проходили 16 и 18 марта в Москве, а 20 и 22 марта команда вышла на лёд в родном городе. Благодаря тому, что в ТРК «Горки» была организована первая в городе официальная фан-зона клуба «Трактор», болельщики смогли показать свою поддержку любимой команде.

Просмотр каждого матча на фан-зоне в торговом комплексе обернулся настоящим праздником для любителей хоккея и клуба «Трактор» ‒ профессиональный диджей, розыгрыш продукции с символикой клуба, а также сертификатов в магазины торгово-развлекательного комплекса «Горки». Символом праздника стал чёрно-белый медведь ‒ талисман хоккейной команды. Он вместе с болельщиками танцевал, участвовал в конкурсах и интерактивах, демонстрирую солидарность со спортсменами.

– Это здорово, что мы вместе с администрацией хоккейного клуба «Трактор» смогли организовать официальную фан-зону ХК «Трактор» в нашем комплексе для всех жителей Челябинска! ‒ сказала директор по связям с общественностью торгово-развлекательного комплекса Юлия Баранова. ‒ Не случайность, что просмотр матчей на фан-зоне вызвал такой ажиотаж, ведь хоккей здесь является самым популярным видом спорта. Мы и дальше планируем удивлять наших покупателей яркими и креативными мероприятиями.

Торговый центр «Горки» подарил фанатам команды удивительную возможность увидеть игры любимого «Трактора» на большом экране. Невероятная атмосфера в фан-зоне не уступала трибунам больших стадионов. Болельщики скандировали поддерживающие лозунги под аккомпанемент барабанов, наслаждались играми и вообще весело проводили время.

– Впечатления – огонь, никогда такого не было, если честно, ‒ поделился эмоциями Константин, болельщик клуба «Трактор». – «Горки» ‒ молодцы, креативно подходят к трансляциям матчей. Атмосфера круче, чем на стадионе. Впечатления не описать словами, это нужно прочувствовать сердцем.

Хоккейный клуб «Трактор» вышел в полуфинал Кубка Гагарина - 2024. На льду челябинская команда встретится с «Локомотивом» в Ярославле. Матчи пройду 2, 4, 6 и 8 апреля. Торгово-развлекательный комплекс «Горки» приглашает болельщиков в фан-зону поддержать чёрно-белых.

Торгово-развлекательный комплекс «Горки» наполняет жизнь гостей весельем и яркими впечатлениями. Впереди ещё много мероприятий, мастер-классов и концертов. ТРК «Горки» помогает делать шопинг не только комфортным, но и интересным.

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «ГОРКИ»
Компания: Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ»
Добавлен: 22:54, 20.04.2024 Количество просмотров: 98

Фонд «Милосердие» помог липецким яхтсменам выступить на Кубке России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 00:41, 22.05.2024, Россия756
Липецкая команда «Steel Team» вернулась с Кубка России по парусному спорту в международном классе яхт «микро». Помощь в организации их поездки оказал благотворительный фонд «Милосердие».

Шторм не помеха- новые подвиги Россиянки Олеси Серегиной в открытой воде., Инсайт Люди, 04:03, 21.05.2024, Россия163
Резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Олеся Серегина в очередной раз показывает на зарубежных заплывах пример настоящей Русской женщины, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт», а также несколько километров в шторм проплывет.

Спортивный сезон на Азовском море открывает Azov sports Fest – 2024, PRBP, 00:40, 08.05.2024, Россия151
Фитнес-интенсив, плавательный кемп и соревнования состоятся на Азовском море 11–19 мая

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:50, 06.05.2024, Россия305
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу

«ДоброЗайм» проведет всероссийский челлендж по ходьбе для клиентов, Summit Group, 01:32, 04.05.2024, Россия283
Сервис займов «ДоброЗайм» (входит в группу компаний Summit Group*), объявил о запуске челленджа по ходьбе для клиентов. В рамках мероприятия «К лету готов!» участникам в течение трех недель предстоит пройти как можно большее шагов и побороться таким образом за главный приз.

Юные артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:22, 04.05.2024, Россия210
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из города Артем. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:21, 04.05.2024, Россия202
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной группе одержали ребята из Магадана. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские и артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:20, 04.05.2024, Россия197
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из городов Артем и Магадан. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Dagestan Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 01:09, 04.05.2024, Россия90
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Dagestan Wild Trail, который состоялся 20-21 апреля в Дагестане.

Двукратный чемпион мира Вячеслав Кобец награжден памятной медалью Брянской области, ГК МБК, 00:52, 04.05.2024, Россия102
26 апреля губернатор Брянской области Александр Богомаз вручил памятную медаль «80 лет освобождения Брянской области» Вячеславу Кобец, двукратному чемпиону мира и двукратному чемпиону Европы по джиу-джитцу, председателю правления группы компаний МБК

Во Владивостоке стартует второй этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 00:53, 01.05.2024, Россия336
24-25 апреля во Владивостоке пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В Дальневосточном федеральном округе на II этапе сыграют более 120 юных футболистов из школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Юные футболисты Адыгеи поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия126
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной категории одержали ребята из Республики Адыгея, они будут представлять Южный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия468
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия117
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из Республик Адыгея и Дагестан. Они будут представлять Южный и Северо-Кавказский федеральные округа в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Iver Swim открывает сезон–2024 спортивным фестивалем на Азовском море, ММСО, 03:42, 26.04.2024, Россия93
17–19 мая состоится пятый ежегодный фестиваль спорта и отдыха Azov sports Fest