Десятиклассники Ассоциированной школы Союза машиностроителей России № 74 посетили Уфимский государственный нефтяной технический университет

6 апреля десятиклассники Ассоциированной школы Союза машиностроителей России № 74 посетили Уфимский государственный нефтяной технический университет, где ознакомились с работой кафедры «Промышленная безопасность и охрана труда». Экскурсия была организована в рамках профориентационных мероприятий БРО СоюзМаш России.

В вузе ученикам была предоставлена информация о процессе поступления в университет, обучении на данной кафедре и о возможностях трудоустройства. В завершение встречи школьники приняли участие в увлекательном квесте «Искатели опасностей», по результатам которого команда школы № 74 заняла почетное первое место.

Союз машиностроителей России - организация, объединяющая работников промышленных предприятий, организаций и технических вузов в 76 регионах России на базе более 560 отделений. Основной целью деятельности является формирование стратегии развития отрасли, участие в формировании механизмов активной государственной политики по поддержке национального машиностроительного комплекса.

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 23:23, 20.04.2024 Количество просмотров: 75

Легендарная шаурма Dark Side теперь в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 01:28, 04.05.2024, Россия26
Фуд-корт торгово-развлекательного комплекса «Небо» пополнился новым необычным заведением — легендарным кафе Dark Side.

Около 200 учащихся школ и ссузов, а также дошкольников стали участниками Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на предприятиях филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:27, 04.05.2024, Россия28
Для юных гостей всех шести сервисных депо филиала были проведены обзорные экскурсии по цехам и производственным участкам предприятий, профориентационные занятия и тематические викторины, в СЛД «Вологда», «Няндома-Северная» и «Буй-Пассажирский» организовано посещение железнодорожных музеев.

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ к 1 мая передали в фонд «За добро» гуманитарную помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:36, 04.05.2024, Россия4
Инициативная группа в составе студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета и сотрудников научной библиотеки вуза посетили благотворительный фонд «За добро», куда передали собранные и изготовленные ими продуктовые посылки и предметы амуниции

Премьера новой песни Евы Лавровой ''Я офигительна'', Ева Лаврова, 01:22, 04.05.2024, Россия30
Рады представить вашему вниманию новый релиз очаровательной и талантливой певицы и поэтессы Евы Лавровой под названием "Я офигительна". Премьера состоится 2 мая.

«Экспертная школа БРИКС» в Ульяновске подготовила первых выпускников, Проектный офис молодежного сотрудничества Россия-БРИКС, 01:06, 04.05.2024, Россия34
Десять участников мероприятия были отобраны для молодежного саммита БРИКС, который пройдет в июле

Опыт проведения Всероссийской акции «Вода России» представлен на межведомственном заседании в Ташкенте, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:57, 04.05.2024, Россия30
Россия и Узбекистан проявили заинтересованность в совместном проведении волонтерских мероприятий по очистке от мусора берегов водных объектов.

Алтайский ГАУ вошел в число победителей городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:51, 04.05.2024, Россия30
Сегодня, 26 апреля, в Барнауле подвели итоги городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды»

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в литературной гостиной «Поэтический дневник целинников», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:45, 04.05.2024, Россия29
Студенты старших курсов Алтайского государственного аграрного университета провели для первокурсников Экономического факультета литературную гостиную, приуроченную 70-летию освоения целинных земель на Алтае

Визит делегации Республики Башкортостан во главе с премьер-министром Андреем Назаровым проходит в Узбекистане, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 15:20, 02.05.2024, Россия175

В гимназии № 121 прошел открытый урок, посвященный Дню местного самоуправления, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 15:20, 02.05.2024, Россия174
В гимназии № 121 прошел открытый урок, посвященный Дню местного самоуправления

В апреле Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России вместе с Республиканской станцией переливания крови провели 10 донорский акций, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 15:20, 02.05.2024, Россия174

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 15:09, 02.05.2024, Россия171
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

В Кабардино-Балкарии стартует крупнейшая экологическая акция «Вода России», ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:52, 01.05.2024, Россия197
Новый сезон Всероссийской акции «Вода России» откроется 28 апреля в Кабардино-Балкарской Республике. На уборку вместе с волонтёрами выйдет актриса, блогер и телеведущая Юлия Михалкова.

«Тюменская Дармарка» продолжает серию психологических консультаций, Альянс СОНКО, 23:53, 30.04.2024, Россия142
Центр поддержки семей «Помощь рядом» при поддержке Гранта Губернатора Тюменской продолжает реализацию социально-значимого проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем».

Первый этап проекта «Зеленые сокровища Сибири» сезона 2024 года успешно завершен, Альянс СОНКО, 04:33, 26.04.2024, Россия529
22 апреля 2024 года в Тюмени прошло заключительное теоретическое занятие в рамках цикла лекций программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».