Абсолют Банк выбрал импортозамещающее решение EGAR Technology для автоматизации инвестиционного бизнеса

Группа компаний ЕГАР Текнолоджи (ГК EGAR Technology) выполнила проект по автоматизации инвестиционного бизнеса для АКБ «Абсолют Банк» (ПАО). В рекордные сроки в банке были завершены работы по внедрению продуктовой линии EGAR Technology для поддержки торговых операций на фондовом, валютном и денежном рынках, а также функциональность для работы с биржевыми деривативами.

В состав импортозамещающего комплекса от ГК EGAR Technology вошли продукты EGAR для контроля лимитов по торговым операциям, механизмы интеграции с внутренними и внешними системами, функциональность для работы с валютной, фондовой и срочной секциями Московской биржи и сервисами RU Data.

В состав поставки также вошли компоненты платформы EZDoc NCW RU, относящейся к классу «No-code» и одновременно являющейся средой разработки. Платформа выполнена в микросервисной архитектуре и нацелена на решение широкого спектра задач автоматизации и роботизации бизнес-процессов в финансовых организациях и предприятиях различного профиля. В Абсолют Банке платформа позволит функционально развивать и настраивать внедренное решение силами бизнес-аналитиков, не прибегая к помощи разработчиков.

Михайлов Сергей Николаевич, Директор Инвестиционно-торгового департамента АКБ «Абсолют Банк» (ПАО): «Более 30-ти лет Абсолют Банк предоставляет клиентам и бизнес-партнерам эффективные финансовые решения. ГК EGAR Technology предложила лучшее высокотехнологичное решение для импортозамещения, которое обеспечило прозрачность, эффективность и управляемость одного из приоритетных направлений бизнеса Банка. Команда специалистов EGAR Technology продемонстрировала высокий уровень предметной и технологической квалификации и результативность: решение было запущено в промышленную эксплуатацию раньше запланированного срока».

Елена Крамень, руководитель проектов ГК EGAR Technology: «Абсолют Банк – крупный банк федерального значения с фокусом на высокотехнологичное развитие. Мы рады возможности поддерживать нашего Партнера в стремлении быть лидером на рынке финансовых услуг и уверены, что решение EGAR Technology позволит достичь новых высот в стандартах сервиса и эффективности процессов Абсолют Банка».

Продукты ГК ЕГАР Текнолоджи, формирующие решения по автоматизации инвестиционной деятельности финансовых организаций, зарегистрированы в Едином реестре российских программ Минкомсвязи РФ. Все решения работают на различных конфигурациях системного ПО, в том числе на основе ПО, не подверженного санкционным рискам, и имеют возможность гибкой настройки для создания конкурентных преимуществ клиентам различного профиля и масштаба ведения бизнеса. На текущий момент их активное развитие происходит в фарватере проекта компании в инновационном центре «Сколково», связанном с разработкой и тестированием корпоративных систем на основе платформы NCW, относящейся к классу «No-Code» и позволяющей вести разработку корпоративных финансовых систем без программирования, в том числе силами заказчиков.
_______
Пресс-центр EGAR Technology

Контактное лицо: Анна Мишина
Компания: EGAR Technology
Добавлен: 23:35, 20.04.2024 Количество просмотров: 183

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия795
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия766
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия759
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия110
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия113
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия185
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия1036

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия366

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия306
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее