Вековой юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны, Почётный гражданин Ялты Анатолий Михайлович Сотников в отеле «Ялта- Интурист»

Анатолия Михайловича со знаменательной датой пришли поздравить Глава муниципального образования городской округ Ялта - председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский, Заместитель главы администрации Ялты Жанна Кислица, внуки, представители Совета ветеранов, сотрудники предприятий, учреждений и организаций города, «Волонтёры Победы», творческие коллективы города.
‒ Сегодня мы чествуем нашего ветерана, Почётного гражданина города Ялта Анатолия Михайловича Сотникова, которому исполнилось 100 лет, ‒ отметил Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский. ‒ Не побоюсь этого слова ‒ это бренд нашего города. Уникальный мужчина, пример стойкости и патриотизма, мужества и целеустремлённости. Всё лучшее, что может быть в мужчине, есть в нём. Искренне поздравляю его с этим прекрасным юбилеем! Мы договорились, что будем вместе с ним праздновать следующий его юбилей, и именно здесь, в отеле «Ялта-Интурист».
Заместитель главы администрации Ялты также зачитала официальное приветствие имениннику, поступившее от Президента России Владимира Путина, и передала поздравления от главы администрации г. Ялта Янины Павленко.
Анатолий Михайлович – это легендарный человек, жизненный путь которого служит примером для каждого из нас. Гвардии полковник принимал участие в освобождении Словакии, Венгрии, юга Польши, Праги, боролся с власовцами и бандеровцами. Был удостоен четырёх Благодарностей Верховного Главнокомандующего. Награждён Орденом «Красной Звезды», Орденом «Отечественной войны I и II степени», медалью «За отвагу», медалью «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 -1945 гг».
10 лет назад Анатолий Михайлович был наблюдателем на Всекрымском референдуме по воссоединению Крыма с Россией, а сегодня всем сердцем с нашими защитниками – передаёт помощь бойцам на передовую, поддерживает их родных и близких.
В свой день рождения Анатолий Михайлович получил множество подарков, миллион тёплых слов, был окружен вниманием и заботой.
‒ Мероприятие прошло на высочайшем уровне, всё было замечательно, ‒ поделился своими эмоциями о юбилее легендарного деда внук Денис. ‒ Очень много поздравлений, дедушка доволен – это было видно по нему. Мы очень его любим, гордимся и дорожим. Организация праздника на таком уровне дала понять, как работает город, какие даёт возможности развиваться, продвигаться дальше, гордиться людьми, которые прошли войну и являются примером для подражания.
Завершился праздник чаепитием, где каждый приглашённый гость желал юбиляру отметить ещё не один день рождения и, как можно дольше оставаться в строю – чтобы делиться историями о Великой Отечественной войне, своей житейской мудростью и секретами долголетия.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля «Ялта-Интурист»
Компания: «Ялта-Интурист»
Добавлен: 02:15, 22.04.2024 Количество просмотров: 69

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 00:45, 22.05.2024, Россия826
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Программа «Ночи музеев-2024» в Алтайском ГАУ пройдет под знаком семейных ценностей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:39, 22.05.2024, Россия755
18 мая в рамках всероссийской акции «Ночь музеев-2024» Алтайский государственный аграрный университет представит для всех барнаульцев и гостей города научно-просветительскую программу в 6 локациях, объединяющих 15 тематических площадок, каждая из которых отражает тему семьи и семейных ценностей.

В филиалах АО «Желдорреммаш» прошли памятные мероприятия к 9 Мая, АО Желдорреммаш, 00:31, 22.05.2024, Россия113
В начале мая на всех предприятиях АО «Желдорреммаш» состоялись памятные мероприятия в честь 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Медуница, сныть и сосновые почки, Альянс СОНКО, 00:22, 22.05.2024, Россия491
12 мая 2024 года в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири» состоялся первый выездной мастер-класс в условиях дикой природы по сбору, заготовке и пищевому применению дикоросов.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 04:04, 21.05.2024, Россия530
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом! Уже разработан визуальный дизайн проекта, приобретено необходимое оборудование для организации работы, заключаем договоры ГПХ, разработаны индивидуальные планы работы.

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия794
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:22, 13.05.2024, Россия794
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

Возле отдела кадров ОДК-УМПО был открыт памятник, посвященный боевому самолету МиГ-29УБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:04, 10.05.2024, Россия933

В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров, Премия Green Awards, 00:27, 09.05.2024, Россия1036
21 апреля в Москва-Сити прошла большая церемония награждения самой популярной в России Премии в сфере здорового образа жизни и осознанного потребления - Всероссийской национальной премии Green Awards!

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:23, 09.05.2024, Россия440
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В Уфе появилась Аллея профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия302
В Уфе появилась Аллея профессионального образования. Она расположена перед зданием Уфимского машиностроительного колледжа, входящего в БРО СоюзМаш России

Завершилась Всероссийская акция «Неделя без турникетов», которая проходила в ОДК-УМПО при поддержке БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия288

Ассоциированная школа Союза машиностроителей России, лицей №155, стала лауреатом Всероссийского конкурса проектов и программ по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия290

В преддверии празднования Дня Победы в студии «Сказочная геометрия» ЦДТ «Умелец» прошла патриотическая викторина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия301

Карл Карлович Гаскойн, Физическое лицо, 00:39, 08.05.2024, Россия813
О том, как Петрозаводск "стал знаменит", мы расскажем в нашем новом познавательном видеопроекте "Про завод и про Петра".