100-ая программа «Бизнес и творчество» вышла в эфир канала MediaMetrics

Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева провела сотый юбилейный эфир своей авторской программы «Бизнес и творчество» на канале MediaMetrics.
Программа посвящена тому, чтобы показать становление людей бизнеса, как они создавали свои компании, какие трудности преодолевали на своем пути, как добиваются поставленных целей, управляют коллективами и чем вдохновляются. Тема творчества и креатива затрагивается в каждом интервью – среди популярных увлечений героев программы фотоискусство, рисование, музыка, танцы, кинематограф, дизайн, коллекционирование картин, чтение литературы и написание книг.
«Изучая биографии моих героев и беседуя с ними во время эфира, я многому учусь от них, как и зрители моей программы. Например, я обратила внимание, что один из эффективных путей раскрытия творческих граней личности – это написание книги, о чем неоднократно говорили герои «Бизнес и творчества». Решила последовать их совету, написала и издала в этом году книгу о цифровизации бизнеса, используя для книги в том числе и материалы интервью», – рассказала Ольга Васильева.
По ее словам, помимо книги среди результатов программы «Бизнес и творчество» также создание одноименного закрытого клуба для героев эфиров. Участники клуба получают весы с кристаллами Swarovski и наименованием программы: одна чаша весов символизирует бизнес, вторая – творчество.
«Весы как символ клуба – это не случайность, ведь в конце каждой программы «Бизнес и творчество» во время блиц-интервью из 10 вопросов мы выясняем, у кого из героев перевешивает бизнес-подход, а у кого творческое мышление. Среди героев интервью было несколько человек, у кого оказался идеальный баланс бизнеса и творчества в их жизни – это мы увидели, взвешивая их ответы на наших эфирных весах. Но у большинства перевешивала та или иная сторона в их жизни – надеюсь, зрители нашей программы вместе с героями смогут сделать выводы и постараться приблизиться к балансу в своей жизни» , – отметила Ольга Васильева.
Впервые в эфир программа «Бизнес и творчество» вышла на канале MediaMetrics 7 августа 2019 года. Все сто выпусков программы можно посмотреть в записи по ссылке: https://radio.mediametrics.ru/businessitvorchectvo/

Контактное лицо: Юлия Родионова
Компания: Группа компаний "Формула"
Добавлен: 02:27, 22.04.2024 Количество просмотров: 313

В Усадьбе Васильчиковых на Большой Никитской готовится импровизационный спектакль, Prosecco Show, 00:50, 22.05.2024, Россия772
Старинная усадьба, светские балы, нежные чувства, интриги, дуэли… а там и до бала Наташи Ростовой недалеко. 24 мая в усадьбе Васильчиковых на улице Большая Никитская вместе с московским театром импровизации "Prosecco show" зритель окунется в Россию дворцовых времен.

В театр с юных лет: впечатления наших зрителей о новом проекте для детей, ГРДТ им. Н.А.Бестужева, 00:48, 22.05.2024, Россия811
В Государственном русском драматическом театре им. Н.А.Бестужева состоялся второй показ спектакля в рамках социального проекта для детей «Мир, в котором я ЖИВУ» (6+). Проект направлен на культурное воспитание детей с особенностями развития. Детям и их родителям показали два спектакля на Малой сцене – это «И полетели…», «Микрохи».

В Усадьбе Васильчиковых на Большой Никитской готовится импровизационный спектакль., Prosecco show, 00:33, 22.05.2024, Россия111
Старинная усадьба, светские балы, нежные чувства, интриги, дуэли…а там и до бала Наташи Ростовой недалеко. Вместе с московским театром импровизации "Prosecco show" мы окунемся в Россию дворцовых времен.

Проведите семейный день в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:52, 21.05.2024, Россия171
День семьи в торгово-развлекательном центре «Нора» – замечательная идея для совместных развлечений и шопинга.

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:23, 13.05.2024, Россия834
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

Популярные хиты звучали на фуд-корте ТРЦ «Нора» в исполнении кавер-группы DD-band, ТРЦ НОРА, 00:46, 08.05.2024, Россия305
Любителей живой музыки притягивают «Музыкальные пятницы» торгово-развлекательного центра «Нора»! Кавер-группа DD-band в минувшую пятницу радовала исполнением популярных хитов слушателей на фуд-корте.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:46, 08.05.2024, Россия896
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Культурный центр "Строгино" приглашает на спектакль в стиле рок «Паганини» от Театра Пластики и Драмы Александра Бабенко, ГБУК г. Москвы Культурный центр "Строгино", 00:39, 08.05.2024, Россия753
28 мая в 19.30 на сцене Культурного центра "Строгино" Театр Пластики и Драмы Александра Бабенко представляет спектакль в стиле рок «Паганини».

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:37, 08.05.2024, Россия141
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Готовьтесь к дачному сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:07, 08.05.2024, Россия142
Пора озеленять свой участок! Садоводство – отличный способ отдохнуть от суеты большого города. А с ТРЦ «Нора» подготовка к дачному сезону будет приятной и лёгкой. Для этого здесь есть всё ‒ от садовых леек, лаконичных цветочных горшков до разнообразных продуктов для семейного пикника.

Артем Данин открывает новую сцену Театра Современной Драматургии, Театр Современной Драматургии, 00:58, 06.05.2024, Россия300
Московский Драматический Театр Современной Драматургии рад сообщить о запуске новой сцены под руководством талантливого создателя и художественного руководителя театра - Артема Данина.

Рок-н-рольные хиты группы «Радионяня» прозвучали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:49, 06.05.2024, Россия318
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, на фуд-корте ТРЦ «Нора» прошло выступление рок-н-рольной группы «Радионяня». Это было незабываемое музыкальное событие, которое привлекло множество посетителей и поклонников творчества этого коллектива.

Радио Рекорд возвращается в Москву на 89,9 FM!, Радио Рекорд, 00:50, 06.05.2024, Россия312
После 9-летнего перерыва первая танцевальная радиостанция России Радио Рекорд возобновляет эфирное вещание в столице.

Квиз для музыкальных энтузиастов в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 06.05.2024, Россия312
18 мая в 16:00 квиз возвращается в ТРЦ «Нора»! Приглашаем всех посетителей проверить знания и побороться с другими участниками за ценные призы!

Танцевальные майские в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 00:46, 06.05.2024, Россия134
С 27 по 30 апреля в Ростове-на-Дону прошёл танцевальный фестиваль Respublika Days 14. Зажигательная музыка, дружеская атмосфера, ритмы латиноамериканских танцев. Что может быть лучше?